ID работы: 1959826

Спор.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
lera2545 соавтор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Си́дне́й — крупнейший город Австралии площадью.Сидней является столицей штата Новый Южный Уэльс. Мия уже была наслышано о вечере Алиши, девушка думала что Кокс ей поможет, подбодрит если что на вечере, но это не так. - Мия, ну не обижайся, я помогу тебе с нарядом, а потом пойду домой на ужин, - девушка кружила вокруг Картер как угорелая. - Ладно, я не обижаюсь, ты хоть знаешь кто этот богатенький сынок? - спросила девушка. - Да, нет, мне кажется что отец даже не знает, - ответила Кокс, - пошли работать. Весь вечер девушки разносили заказы, разговаривали с гостями и просто смеялись с барменом, после такого вечера девушка пришла домой уставший, уснула сразу даже забыв про уроки. На следующее утро, Мия пошла в школу, никто уроки не отменял, даже перед балом, сегодня у девушки не было уроков которые пересекались бы с уроками Томлисона. Почему в этот день обязательно нужно идти на уроки? В столовую она не захотела идти, девушка просто стояла и искала что-то в своем шкафчике. - кхм,кхм .. - сзади девушке кто-то дал о себе знать. - Оу,ты меня напугал, - девушка повернулась и узнала Томлисона. Он нечего не сказал, прижал девушку к шкафчикам и нежно поцеловал. - Что ты делаешь? - прошептала девушка. - Целую тебя, - ответил парень и улыбнулся, - почему ты не в столовой? - Не хочу есть, а ты? - спросила девушка и продолжила поиски в шкафчике. - Я так был, решил найти т.., - парня оборвал брюнет который шел прямо на них. - Томлисоооооон, - кричал Зейн. - Что ты кричишь, ей богу как девчонка, - ответил Луи, тем самым вызывая у Мии улыбку. - Айда, нам пора, тренировка не ждет, - ответил Малик и потащил его в спортзал. Луи успел махнуть девушке рукой прежде чем они скрылись за поворотом. Весь остальной день прошел без происшествий, после школы девушки направились в кафе, чтоб отпросить у Николаса, вчера его не было в кафе.Он отпустил их, так как в кафе нашлись еще официантки, работать было кому. "Тренировка.Полдень" - Ну как там твой ужин с коллегами твоего отца? - спросил Луи и отбил мяч ногой. - Да, никак, пытался отговорить его, я не хочу сидеть на этом скучном ужине, да еще они хотят познакомит меня с какой то девкой, - сжимая кулаки говорил Малик. - Может это девка окажется симпатичной? - вопросительно посмотрел парень. - Не, думаю что нет, ты бы видел его коллег, - громко рассмеялся Малик. Томлисон посмеялся в ответ. На поле почти никого не было, на трибунах как всегда сидели девушки и просто пялились на парней, а парням просто было плевать на крашенных кукол. "В доме Мии" - Может будете содовой? - спросил отец Мии. - Нет, пап, спасибо, мы пошли готовится, - с улыбкой на лице ответила Картер. - Ну ладно, удачи, - ответил отец и вышел на улицу. Девушки добрались до комнаты Картер и зашли внутрь, светильник все еще горел,а кровать была расстелена. - Прости, я утром не успела, - смещено произнесла Мия. - Да ладно, нечего, ты бы видела мою комнату, - Алиша улыбнулась.Кокс взяла из дома свою косметику, все что потребуется для прически и украшения. Ведь сегодня она должна сделать их Мии принцессу. Кокс была расстроена что не пойдет на бал, что ей придется сидеть на скучном ужине отца, а не танцевать с подругой, выслушивать что-то о программах, а не радостные крики учеников.Ведь в старой школе Кокс не недолюбливали, считали ее другой, не похожей на остальных, возможно это было из-за работы отца, а может и нет, но когда она перешла в эту школу, девушка почувствовала себя нужной.К ужину отца было уже все готово,одежду покупала мама,так что девушка не расстраивалась на счет наряда, она доверяла маме.Пока Картер была в душе Алина рассматривала фотографии которые стояли на столе возле учебников,на них была Мия и ее отец, а эта женщина, наверно,ее мама. "Мия никогда не рассказывала про нее, может она умерла?" пронеслось в голове у Кокс, но она сразу отбросила эти мысли. Девушка поставила фото обратно на стол и продолжила осматривать комнату, через несколько минут появилась Мия и девушки начали готовится к балу,Алиша сделала легкие кудри и придала обьем волосам Картер, получилось очень даже красиво. Быстро справившись с макияже и платье,девушки принялись выбирать украшения. - Может быть это? - ответила Мия и показала украшение в виде кувшинчика Алише. - Думаю оно не подойдет, давай вот это, - ответила Кокс, украшение было не большим, но красивым, маленькое ожерелье, - да, думаю оно подойдет. Алиша одела украшение на Мию. - Ну воот, думаю все, иди посмотришь на себя, - ответила девушки и подтолкнула Картер к зеркалу. Когда девушка увидела себя в зеркале, она не могла поверить своим глазам, она выглядела как настоящая принцесса.На лице девушки засияла улыбка, улыбка достойная счастья. - Думаю стоит показаться отцу, да? - сказала девушка когда закончила смотреться в зеркало. - Да, пойдем, - девушки вышли из комнаты и зашли в гостиную.Отец Картер сидел и смотрел что-то по телевизору. - Ну как? - спросила Картер. - Какая ты красивая, солнышко мое, - сказала отец и обнял Мию. - Спасибо, - девушка улыбнулась и обняла отца в ответ, - паап, ты что плачешь? - Да, нет, все хорошо, просто моя девочка выросла, - сказал отец и направился в комнату, - удачи тебе на вечере. - Спасибо. Через несколько минут девушки услышали стук в дверь, Кокс пошла открывать. - Луи, привет, Мия уже готова, - дружелюбно улыбнулась Алиша. - Привет, - ответил парень и увидел Картер, она вышла из гостиной и посмотрела на парня. Глаза парня засияли и он невольно улыбнулся. - Ну думаю мне пора,вещи я свою собрала и удачи вам, - Кокс улыбнулась и вышла из дома. Луи все еще смотрела на Картер,девушка первая прервала тишину. - Ну как? - спросила девушка и подошла к парню. - Ты такая красивая, - ответил парень не отрывая глаз, - безумно красивая. - Спасибо,думаю на пора, - девушка мило улыбнулась. - Да, точно. В машине они ехали молча,лишь иногда Луи кидал короткие взгляды на Мию, но девушка не замечала этого, все время она просто смотрела в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.