ID работы: 1959826

Спор.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
lera2545 соавтор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Софи́я — столица Болгарии. Вот Луи открывает дверь Картер и они направляются в спортзал, место где проходило торжество. Мия никогда не ходила на такие праздники, поэтому она волновалась. Она не знала как танцевать и вообще общаться с друзьями парня. "Как они отреагируют на моё появление?" - эта мысль пролетела в голове у девушки. - Ты волнуешься? - спросил парень. Наверное, он заметил, как потеют ладошки Мии. - Немного, а что? - спросила девушка, всматриваясь в глаза парня. - Нечего, просто не бойся, я с тобой, - ответил парень и провел рукой по волосам девушки, - ты красивая сегодня. - Спасибо, Луи. Они зашли в открытые двери спортзала, музыка гремела так, что ее слышно было даже на улице, все танцевали, смеялись и просто наслаждались моментом. Именно сейчас школьники забыли о школьных занятиях и просто отрывались по полной, не обращая внимания ни на кого, даже на мистера Ирина, который что-то говорил своим противным голосом. Боже, какой же все-таки противный голос. - Пошли танцевать? - спросил Томлисон девушку. - Я не уверенна, что смогу, - ответила она, но парень кажется просто не услышал ее, или проигнорировал так как они уже стояли в середине спортзала. - Хей, не бойся, это легко, - прошептал Луи на ушко Мие, - просто нужно расслабится. Мия послушала парня и расслабилась, они танцевали, смеялись, девушка повторяла некоторые движения за парнем и его это радовало, некоторые парни посматривали на нее, наверное, просто не могли узнать, конечно, всего за один вечер Золушка превратилась в Принцессу, что кажется просто нереальным. Песня сменялась песней и так очередь подошла к медленной, красивой мелодии. Луи притянул девушку к себе, положил руки на талию и они начали кружится, всё больше погружаясь в танец. Девушка смотрела прямо в глаза Луи, они были на столько красивы, что она не могла оторвать свой взгляд. Никто из двоих не хотел заканчивать этот танец, для них мир пропал и обрел те краски которые любили только эти двое, однако через несколько минут песня закончилась и началась снова веселая, танцевальная и энергичная. - Постой пока здесь, я принесу пунша, - улыбнулся парень и ушел в сторону бара с напитками. Девушка послушно стояла и дожидалась парня, но она не ожидала что увидеть сейчас этих "Барби" - Мия, я не знала что у тебя есть грудь, и ноги, - сказала Кетти, - мне нравится твое платье, где ты его купила, на барахолке? Или оно твоей мамы? И да, как она там, сколько ей еще осталось? Девушка просто стояла и не обращала на них внимания, она не даст ей ее сломать, не даст, а мама... Мама еще очнется, девушка верила в это. - Хеей, Картер, ты тут? - помахала Лия рукой перед рукой Картер. - Что вам от нее надо? - за спиной девушек послышался голос Луи. - Да, ничего, - просто решила поговорить с твоей подругой, и сказать ей что она выглядит красиво, - ответила Кетти, - Ах да, Луи, как на счет спора, так получается выиграл его? Хм? - Заткнись, - было видно что парень разозлился. - Ты не сказал ей, ох бедняжка, - ответила Кетти, - он не сказал тебе, - уже в лицо говорила девушка, - они поспорили с Зейном, что ты влюбишься в Луи. А знаешь, на что они поспорили? На машину Малика! - Луи, о чем они говорят? - Оу, ты не веришь нам? Ну тогда спроси у него сама, вот он здесь, прямо перед тобой. Знаешь, хоть ты и не такая жалкая, но мне кажется ты не стоишь этой машины, - с усмешкой произнесла Кетти и ушла вместе со своей троицей. Луи все еще держал стаканчики с пуншем в руках и смотрел на девушку. - Это правда? - спросила девушка, опустив голову. Луи поставил стаканчики на стол, который стоял рядом с ними и начал: - Когда я поспорил с ним, я не думал что ты окажешься такой милой девушкой, интересной и красивой. Я никогда не встречал таких как ты. Ты не говоришь о моде и косметике, ты не ходишь в клубы и не пьешь, ты хорошая. Я не думал, что влюблюсь в тебя, не думал. - Но ты влюбился, - ответила девушка и направилась к выходу, наверное, именно сейчас она хотела снять эти туфли. Они мешали ей, она хотела уйти из школы, не хотела больше видеть ни "Барби", ни Луи. - Стой, Мия, пожалуйста, постой, - Луи схватил девушку за запястья и потянул к себе, - прости меня, я не хотел, я люблю тебя и .. - Отпусти, я не хочу больше тебя ни видеть, ни слышать, - девушка так и не сдержала в себе слез, - оставь меня, уйди. И знаешь, думаю и спорить не нужно было, я влюблена в тебя с 3 класса, - вот так просто. Взяла и призналась. Девушка все-таки выбралась из рук Томлисона и выбежала на улицу, ее глаза жгло от слез, но она не переставала плакать. Девушка поймала такси и уехала прочь из этого места. А парень так и остался на месте, он не стал ее останавливать, он все испортил, все что можно, он испортил. В такси девушка немного успокоилась, она поехала к матери в больницу, подумала что ей нужна помощь мамы, хотя бы ее присутствие поможет ей справится.Когда девушка зашла в палату, горел только светильник, его всегда включает медсестра.Картер села на край кровати и начала говорить: - Привет, мама. Сегодня я была на балу, знаешь, я думала что самый счастливы день превратится в самый ужасны, Луи он поспорил со своим другом, что он сможет влюбить меня в себя, хмм, я думала что он наконец заметил меня, но нет, я просто дура, просто жалкая влюбленная девчонка, - девушка снова заплакала и опустила голову, все еще держась за руку матери. Вдруг рука зашевелилась, девушка подняла голову. Приборы что-то моргали, кричали девушка не могла понять что происходит. - Мама, мама, мама, - девушка начала кричать, - ей кто-нибудь, хеей. В палату зашли врачи и медсестра, Картер вывели из палаты, но через несколько минут, медсестра обрадовала девушку. Ее мама очнулась, она чувствует себя хорошо, но пока говорить с ней нельзя. Она сможет прийти завтра. "Дом семьи Кокс" часом ранее. " Думаю Мия хорошо проведет это вечер просто замечательно" - подумала Алиша. Девушка уже стояла перед зеркалом и рассматривала свой наряд, нежное голубое платье идеально подходило к ее фигуре. - Милая, пойдем, - в дверном проеме появилась ее мама, - там уже пришли. - Конечно, - улыбнулась Кокс и они вместе вышли из комнаты. Коллеги отца уже стояли в коридоре. - Так, знакомитесь, это Лиззи - моя жена, а это Алиша дочка, - с улыбкой на лице ответил отец. - Очень приятно, я Джейк, а это моя жена Мерри и сын, Зейн, - представил Джейк их семью. - Мы знакомы с Зейном, учимся в одном классе, так сказать, - ответила Кокс.Парень нечего не ответил лишь усмехнулся, он был в костюме, и довольно таки выглядел симпатично.Они сели за стол и начали свой разговор, который так утомил Алишу, а ведь прошло всего минут 20. - Мам, можно я пойду спать, я устала, - прошептала девушка на ухо матери. - Думаю, да, иди, спокойной ночи, милая, - ответила мама и улыбнулась девушке. Девушка закрыла дверь,переоделась и легла в кровать, Алиша позвонила Картер, но та не брала трубку. " Наверно, просто не слышит" - подумала Кокс и провалила с глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.