ID работы: 1959826

Спор.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
lera2545 соавтор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
Вот мой фанф и закончен, я писала его около 4 месяцев и думаю для меня это победа, спасибо всем кто читал его, кто ставил лайки, я люблю вас всех. А сейчас я хочу разъяснить некоторые непонятные моменты. 1. Я не стала вам показывать фото Мии, я хотела что бы вы сами представили эту девушку, сами смогли описать ее образ и т.д 2. Я так же не стала вам отправлять платье в котором Мия была на балу, представ те его тоже, я думаю это будет намного лучше,чем фото. 3. Сначала я хотела написать о том что мама Картер умрет, но подумала что я не смогу точно описать боль которую испытает девушка. 4. Я хотела сделать Хэппи-энд, но думаю что тут его не будет. 5. Может быть для вас фф не закончен, но для меня да, я думаю что вы сами закончите его так как хотите, будет ли искать Луи девушку, не будет, или он останется в Манчестере, это уже решать вам. 6. Что касается Алиши и Зейна, я хотела чтоб они встречались, но для меня в фф Зейн Бед-Бой и точка. Думаю фф вам понравился) Теперь слова благодарности: Я хочу сказать большое, просто огромное спасибо бете, Спасибо большое Черный Единорог что проверяла мой бред, я благодарна тебе, люблю тебя:) хх Так же я хочу поблагодарить Леру, моего соавтора, спасибо что уговорила меня его писать и помогала мне. Так же я хочу сказать спасибо Куколке Тян спасибо милая что читаешь мой фф, и пишешь такие шикарные отзывы, спасибо) И спасибо моей сестре, Полинке я люблю тебя, спасибо что читала его, писала отзывы и подталкивала писать продолжения, спасибо тебе:) хх И СПАСИБО ВСЕМ КТО ЧИТАЛ, Я ЛЮБЛЮ ВАС:** Ваша Мики вей:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.