ID работы: 1959826

Спор.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
lera2545 соавтор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Манче́стер — город и муниципальный район в Северо-Западной Англии, графство Большой Манчестер. Всю ночь Картер провела в больнице, несмотря на то что ее мама очнулась, она не собиралась уходить оттуда.В шикарном платье, девушка просто сидела и перебирала свои пальце, думала что будет дальше, будет ли все как раньше, или все измениться? Нет, как раньше точно не будет, она больше не сможет так смотреть на Луи, и вообще смотреть на них, противно! - Может быть ты все-тика пойдешь домой? - Мия подняла голову и увидела перед собой молодую медсестру, - тебя там, наверно, кто-то ждет? - Никто меня не ждет, уже не ждет, - ответила Картер. - Ну как знаешь, пойдем со мной, - медсестра махнула девушке рукой, - можешь отдохнуть пока в комнате для персонала, не бойся, там все равно никого не будет. Картер кивнула и пошла за медсестрой, она показалась ей очень даже милой и доброе. - А как вас зовут? - спросила Картер. - Я Клэр, и можно не на "вы", я намного старше тебя, - улыбнувшись ответила Клэр. - Хорошо. - Вот, поспи тут, утром я приду, - ответила медсестра и вышла из комнаты. Мия села на диван, подумав что будет завтра, провалилась в глубокий сон, забывая О Луи, и о споре, в который ее в вязали без ее ведома. Прошло несколько дней после бала, Мия пошла в школу, общалась с Алишей и ходила на работу, она пропустила матч Луи, и как оказалось они проиграли.Через неделю маму Картер должны были выписать и она вернется домой, отец девушки нашел работу и теперь все начинает налаживаться, кроме личной жизни девушки, Томлисон пытался с ней поговорить, извинялся, звонил, писал, иногда даже приходил к ней домой, но отец говорил что Мии дома нет, но парень все равно приходил каждый день. Как-то мистер Фигель задержал девушку в кабинете, надо было помочь ему в лабораторными работами по биологии, Картер согласилась. Когда она вышла из кабинета, то встретила Луи, он стоял крутил ключи от машины, может он ждал Кетти? Мия просто прошла мимо него, делая вид что не заметила, но он заметил. - Мия, постой, - крикнул парень, - да, постой же ты, - Луи догнал девушку и развернул ее к себе лицом. - Что тебе? - не хотя спросила Мия. - Я хочу извинится и все объяснить, - ответил парень. - Не надо нечего обьснять, ты забрал машину Малика, ты выиграл, я поздравляю тебя, знаешь я думала что ты изменился, понял что есть люди которые любят тебя, но нет, это был всего лишь спор в котором я принимала не посредственное участие, а теперь прошу, оставь меня в покое, и не приходи больше ко мне домой, или отец просто вызовет полицию, - никаких слез не было ничего, толькоболь в душе которую испытала Мия. - Я не взял машину Зейна, - это все что успел сказал Луи, девушка убежала от него. Прошло еще несколько недель, Мия ходила в школу, на работу, общалась с Кокс. Ее маму выписали из больницы, и теперь она дома. Сейчас они собирают вещи, они уезжают из сурового Манчестера в более светлое место, в Майами, там живут дальние родственники матери, стоит их увидеть хоть раз. Об отъезде девушка сказала только Алише. Картер уволилась с работы, забрала документы из школы, и вместе с родителями и Алишей направилась в аэропорт. - Давай, Мия, удачи тебе там, думаю ты найдешь, там много новый друзей, - обнимая говорила Кокс. - Я тоже на это надеюсь, ты не скучай без меня, я попробую звонить тебе каждый день, - произнесла Мия, - спасибо тебе за все, я никогда тебя не забуду. - Пока Алиша, - произнесла мама Картер. - До свидания. Девушки обнялись в последний раз и семья Картер пошла в самолет. На другой день Алиша спокойной сидела на ланче и читала конспект который мистер Голль сказал выучить, за стол с ней сел Луи, сначала она даже не заметила его. - А где Мия? - спросил он. - Думаю где-то далеко на пляже, она уехала вчера в Майами, и думаю возвращаться не собирается.Прости Луи, но ты потерял ее. Нужно было думать головой, а не крутой машиной Малика, и думаю тебе пора повзрослеть, - ответила девушка и ушла. "Она уехала" - это все что успел услышать Луи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.