ID работы: 1959849

Демон по не воле.

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Ты просто демон какой-то! - крикнул парень, которого я только что ударила, и начал убегать. А я что? Я ничего. Мне делать что ли нечего, чтобы догонять его? - Это я демон? Уж кто бы говорил. - ответила я, вытирая его кровь со своего лица. Я посмотрела на руку, на которой красовались царапины после удара. - Эх, и вот опять... Меня зовут Окухиро Рейка. Мне пятнадцать лет. У меня короткие вечно растрёпанные волосы иссиня-чёрного цвета, которые еле достают до шеи; голубые глаза, а на свету они становятся синими; в мои годы у меня рост метр шестьдесят. Я часто попадаю в передряги, из которых чаще выхожу победителем. Про меня говорят, что я - сестра Рина Окумуры, парня, который тоже часто дрался. Но так как все знали, что у него есть только брат-близнец Юкио (который на него ничем не похож), то это оставалось лишь прозвищем. Я не знаю, откуда у меня такие способности к боям. Родителей я никогда не знала, живу у тёти с дядей, как они говорят "по последней просьбе моей мамы". А восемь лет назад я обзавелась "сестрой". Друзей у меня мало, можно сказать, почти нет, кроме Уондер Мики. Она чем-то похожа на Юкио: тоже умная и хочет стать врачом, а также она поступила в академию "Истинного креста". У неё длинные блондинистые волосы, которые она всегда заплетает то в косу, то в два хвостика, чтобы не мешались; ростом она вышла выше меня на пять сантиметров, у неё карие глаза. Мики часто залечивала мои царапины после драк, она говорила, что я для неё, как "подопытный кролик". - Опять драка? Из-за чего на этот раз? - спросила Мики, проводя "операцию". Не, ну а что? Домой идти не вариант, вот я и пошла к Мики. - Этот пацан издевался над щенком. - прошептала я и начала пересказывать историю. Flashback. Я шла возле небольшого ручья, возле которого постоянно хожу, когда мне скучно. Звук льющейся воды меня успокаивал. Этот ручей вливался в реку. С её стороны был слышен собачье скуление и пацанячий смех. Ну, я и пошла на звуки, чтобы проверить. Когда я пришла к источнику звука, мне предстала ужасная картина: какой-то мальчуган, как я поняла, пытался утопить щенка, который жалобно скулил. - Ну, что тебе нравится, шавка?! Я знаю, тебе очень нравится! - кричал этот... Даже слова подходящего нет, чтобы описать его. - Эй, что ты делаешь?! - крикнула я ему. - А тебе-то какое дело? Смотри и наслаждайся! - ответил мальчуган, полностью засунув голову бедного щенка в воду, и рассмеялся. Смотри и наслаждайся. Эти слова пробудили во мне гнев и ярость. Как можно на это смотреть?! Я перестала себя контролировать, подбежала к нему и с кулака дала в челюсть. Конец Flashback. - Эх, ну почему ты всегда попадаешь в такие ситуации? - закончив перебинтовку, спросила Мики. - Не знаю. - ответила я. - Может тебя испытывают? - Кто, например? - Бог. - улыбнувшись, ответила подруга. - Да, ему просто делать нечего, вот он и развлекается! - закатив глаза, вздохнула я. Тут мой взгляд упал на коробки, по всей видимости с вещами, которые стояли в углу. - Уже вещички собрала? Переезжаешь в общежитие? - М? А, да, готовлюсь к самостоятельной жизни. - улыбнулась Мики. Её отпимизм иногда поражает. - Ну, я, наверное, пойду. Меня дома уже потеряли. - сказала я и начала обуваться. - Если что звони. - ответила подруга и проводила меня до выхода. Прим. от Автора: да, делать мне совсем нечего, поэтому я решил попробовать себя в фэндоме "Ao no Exorcist".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.