ID работы: 1959849

Демон по не воле.

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Домой я пришла часа через два. Пока прошлась по "месту происшествия", пока просто прогулялась по окрестности, вот и прошло два часа. Придя домой, я оповестила всё семейство о том, что направляюсь в ванну, взяла домашнюю одежду и направилась к своему пункту назначения. Мне надо было отдохнуть после дневного происшествия. Ещё час я была "вне зоны действия сети", а когда я вышла из ванной, мне предстоял серьёзный разговор с Оями. Оями - это моя тётя. - Рейка, я могу понять, если у тебя плохое настроение, и ты можешь что-нибудь сломать, но зачем крушить всю комнату? - WTF?! Я ничего не крушила! Меня вообще целый час не было! - какого чёрта?! Телекинезом я пока что не обладаю! - Юми сказала, что когда она пришла в свою комнату, то она почти вся разгромлена. - Кто нашёл, тот и виноват. В данном случае, заметил. - дав ответ, я "спокойно" направилась в комнату. Ох ты ж ёпти ж! Нифига се погромчик! Тут, как будто, ураган прошёлся: всё, что находилось на столе (то бишь тетради, книги, канцелярия), теперь расположилось на полу; там же находилась земля от цветов; местами обои были оборваны. - Довольна своей работой? - спросила Юми, которая собирала свои вещи с пола. - Нет, ибо это не моя работа. - ответила я, убирая уличную одежду в шкаф. - Не ври! Это ты сделала! - крикнула Юми и кинула стопку книжек на пол. Соответственно, это получилось шумно, и на этот шум пришли родители. - Девочки, что это за шум?! - сразу спросила Оями. - Рейка скинула мои книжки и сказала, что порвёт их! - выкрикнула Юми и сделала испуганное лицо. - Чего?! Не было такого! - надеюсь, что ей не поверят. - Было! - среагировала Юми. Тут я замечаю, что одна из её книжек сама поднимается в воздухе. Либо это глюки, либо одно из двух! Сейчас она с размаху прилетела Юми по голове. Она сразу заплакала от боли. - Впервые я согласна с книгой! - мда, такую фразу могла только я высказать. - Рейка, что ты сделала с ней?! - спросил Акий. Акий - это мой дядя. - Почему сразу я-то?! Вы ведь видели, что она сама! Так, а сейчас эта же книга полетела на меня. Сейчас я с ней не согласна. Я обратила внимание на стол, откуда была запущена книга. Там сидел какой-то маленький зверёк с лицом мартышки. Откуда он здесь взялся?! Он начал опять пуляться всем, что попадалось ему под руку. Когда "боеприпасы" у него закончились, он решил сбежать и побежал в гостиную. Я, конечно же, направилась за ним. Мне ведь интересно кто, или что, это. Он забрался под стол, я потянулась за ним... И это укусило меня за руку! Пока я была отвлечена раной, это существо выпрыгнуло в окно, которое оказалось открытым. - Рейка, зачем ты сама себя укусила?! - спросила Оями, осматривая укус. - Что?! Этот укус как два моих! Я этого просто не могла сделать! - ответила я. Мне перевязали руку, чтобы туда не попала инфекция. Потом у родителей состоялся очень важный разговор в то время, как мы с Юми делали уборку в комнате. - Может не стоит, Акий?.. У нас нет другого выхода, это перешло уже все границы. - всё, что я смогла услышать из их разговора. Ох, чувствую, до добра это не доведёт. Что я там говорила насчёт того, что это до добра не доведёт? Я оказалась права! Не, ну сначала всё было нормально: приехали какие-то люди в белых халатах, как позже выяснилось они из психушки, и приехали они за мной! Да, я в шоке, шок во мне! Не, поняла я это не сразу (если бы сразу, то сиганула бы в окно), а чуть позже... Когда меня схватили за руки, чтобы я не сильно сопротивлялась, и объявили, что меня забирают в психбольницу. Да, до меня долго доходит. - Отпустите меня! Вы не имеете права! - я всё-таки пыталась вырваться. А этим пофиг (болезнь Клода на "мордакирпич" заразна...)! Я почувствовала сильный приток энергии и решила попробовать ещё раз вырваться. - Я сказала... Отпустите меня!!! Я точно не поняла, что произошло, но когда я сориентировалась в ситуации, то заметила, что объята синим пламенем. Сзади появилось что-то похожее на хвост и клыки. В это время... - Меч. - Не смей, Рин! Или ты забыл, что приподобный Фуджимота сказал? Если вытащить его... "Старик... Пока я не выполню обещание, не смей умирать." Рин вытащил священный меч Курикара из ножен, и он осветился синим пламенем. После исчезновения пламени, у Окумуры-старшего появился хвост, уши и клыки демона. Вернёмся к истории. Я осмотрелась. По бокам лежали те люди в халатах, охваченные синим пламенем, да и я сама была охвачена им. Странно, что оно не причиняло мне вреда. Оказалось, что у меня ещё и заострённые уши. Я начала отходить назад, затем развернулась и побежала, не разбирая дороги. Хотелось убежать от всего этого в надежде, что родные меня больше никогда не увидят. Родные, которые хотели сдать меня в психбольницу. Ненавижу... Ненавижу их! Через несколько минут пламя исчезло, но хвост, уши и клыки остались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.