ID работы: 1959849

Демон по не воле.

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 1.

Настройки текста
Я уже неделю обучаюсь в академии "Истинного Креста". И за эти семь дней столько всего произошло: надо было видеть лицо Рина, когда он увидел, как я появилась на занятиях по экзорцизму; знаете, кто моя соседка по комнате? Мики Уолтер! Да, да, я сама была в шоке! И она тоже решила стать экзорцистом. Кроме нас в общежитии проживают ещё Рин и Юкио. Ну, я познакомилась со всеми с курсов и готова рассказать вкратце свою мнение о каждом: Морияма Шиеми - белое облачко с позитивом. Камики Изумо - перечитала модных журналов. Рендзо Шима - заядлый бабник и у каждой девушки просит номер телефона. Рюджи Сугуро - без комментариев (и как он может быть отличником?!). Конэкомару Мива - скромный мальчик, не выдавшийся ростом. Юкио Окумура - он меня младше, но уже преподаёт! Никому неизвестный персонаж в чёрном - надоел со своими видео-играми! Мальчик с кроликом на руке - изыди нечисть из него! Сегодня для меня первое, а для остальных нет, задание, в парке аттракционов. Говорят, там поселился призрак. Происходит всё так: утро, птички за окном поют, солнце освещает комнату и назойливый стук в дверь нарушает всю эту идилию. Я лениво поднялась с кровати и пошла проверять, кто этот самоубийца. Так как я ещё сонная, то вместо того, чтобы спросить "Кто там?", я сразу открыла дверь и... - Рейка у телефона, чем могу быть полезна? - мда, а глаза разлепить и посмотреть я не могла! - Можешь помочь тем, что вы уже опаздываете на задание. - ответили на другом конце "провода". Я всё же решила открыть глаза, и что я там увидела? Окумуру Рина! Эм, он сказал, что мы опаздываем на задание? Перевожу взгляд на часы. 9:20. У меня, кажется, начал дёргаться глаз. - Самое время сказать "с добрым утром!". - весело улыбнулся Рин. - С добрым утром?! Издеваешься? - воскликнула я и подбежала к кровати Мики, которая уже частично начала просыпаться. - Мики, подъём! Опоздание зачтётся за провал задания! При слове "провал" подруга подпрыгнула на кровати (или это из-за крика?). - То есть как "провал"? Не согласна, я протестую! - ответила она. - Протестовать будешь позже, а сейчас переодевайся. - я вернулась к Рину, который в данный момент сдерживался, чтобы не засмеяться. - Советую отойти на пару шагов назад, либо ты познакомишься с её Величество Дверью. - после этих слов я захлопнула дверь. А подглядывать не будет! - Кстати, спасибо, что разбудил. - я приоткрыла дверь, чтобы сказать это, и опять закрыла. Комната была самой обыкновенной: две кровати, два стола для учёбы и один большой шкаф справа от двери. Я достала из шкафа школьную форму и начала переодеваться. Всё-таки эта форма лучше, чем в нашей школе. Все девочки в академии ходят в юбках, а я в брюках, ибо под юбкой нельзя хвост спрятать. И да, Мики знает, что я демон и что Рин мой-брат. Когда знаешь, что опаздываешь, то начинаешь собираться со скоростью света, поэтому мы с Мики собрались минуты за две. Погодите-ка, мы ведь собираемся в 9:30... Прибью Окумуру! - Мики, взгляни на время. - тихо сказала я. Подруга посмотрела на часы и сделала вид а-ля "подловил". Когда я открыла дверь, чтобы выйти из комнаты, то лицезрела Рина. - Ах ты, паскуда демонская! Какого хрена ты сказал, что мы опаздываем?! - набросилась я на брата. - А вы по-другому не проснулись бы! К тому же это не моя воля. - сделав вид, типа обиделся, ответил Рин. - Братишь, ты меня обижаешь. - надув губы, сказала я. Часть пути до парка аттракционов мы шли молча, а потом Рин вдруг спросил: - А почему ты назвала меня "братишь"? И при первой встрече "братик"? - Ну, потому что ты мой брат. - оригинальный ответ, но придётся разъяснить ситуацию. - Смотри, ты-сын Сатаны, а я-дочь Сатаны. Наш общий отец Сатана. Следовательно, мы брат и сестра, максимум сводные, ибо мамы у нас разные. Ферштейн? И тут мы уже стоим перед входом в парк. Тут все, кроме Кирики и Шиеми. - Хэй, девчонки! - поприветствовал наш Рендзо. - Девчонки... - хихикнула я. - Рин, ты у нас пол сменил? - Эй, я вообще-то тоже тут! - крикнул Окумура-старший. - Извини, Рин, я тебя не заметил. - улыбнулся Шима. Мы подошли к Юкио, чтобы отметиться, и стали ждать прихода последних двух девиц. - Извините за опоздание! - послышалось со стороны входа в парк. Оттуда бежали Изумо и... Эм, это точно Шиеми? А школьная форма ей идёт: блузка подчёркивает грудь, а юбка... О чём я только думаю?! Я ведь натуралка! Рин что-то начал шептать Юкио (готова поспорить, что что-то ненормальное), за что после получил папкой по голове. - Что ж, теперь, когда все в сборе, можно начинать... - начал Окумура-младший. Итак, мы разделились по парам: я с Мики, Рин с Шиеми, Камики с Рендзо, Бон с "никому не известным", а Конэкомару с мальчиком, у которого на руке игрушечный кролик. Брр, а парки аттракционов страшные, когда пустуют. Такая тишина, и её нарушает лишь звук шагов. Что-то у меня плохое предчувствие... Вдруг вокруг меня начало то появляться синее пламя, то исчезать. - Что с тобой происходит? - обеспокоенно спросила Мики. - Не знаю, но кажется, что кто-то балуется с Курикарой. - ответила я.Я сейчас была похожа на мигающий синий светофор. - Надо найти Рина! Так, назад лучше не возвращаться, учителя спалят; значит, бежим вперёд! Я побежала прямо, потом куда-то свернула, ещё пару раз, а потом просто прямо. За это время пламя перестало "моргать". Оно не исчезло, а осталось! Значит, Курикара сейчас без ножен. Это плохо. Итак,по пути меня встретило землятресение. Его может вызвать только Он. По земле прошла небольшая трещина. Может она приведёт меня к ним? В итоге, я выбежала к американским горкам. Motherfaker!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.