ID работы: 1959849

Демон по не воле.

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Братец, мужайся. - начала я. - Я записываюсь на курсы экзорцистов! А всё начиналось даже очень хорошо... Flashback. - Хаюшки, Мефисто. - поздоровалась я с братом, только зайдя в его кабинет. - Хм, обычно ты через несколько секунд появляешься. - посмотрев на часы, проигнорировал меня брат. - Да, там дельце одно задали, вот и задержалась. Теперь я стала официальным телохранителем Окумуры Рина и должна попытаться отправить его в Геенну. - И ты думаешь, что сможешь? - усмехнулся Мефисто. - Демона, который решил стать экзорцистом, сможешь отправить в Геенну? - А ты хочешь поспорить? - я упёрлась руками о стол. Я знаю, что Мефисто ещё тот игрок, и его, горящие интересом, глаза сами ответили. - Окей, если я НЕ успею затащить Рина в Геенну до конца учебного года, то ты победил. А если наоборот успею, то ты проиграл. Только спорим на желание, его озвучиваем после выполнения задания. Идёт? - Идёт. И ещё одно условие: ты не можешь привлекать постороннего демона для этого. - вот ведь, знает, что я могу использовать. - По рукам. - я подошла к окну, поднялась на подоконник и открыла окно. - Да начнётся этот спор. А дальше был полёт солдатиком с окна. Надо же было взять такую привычку от старшего брата Амаймона! - Рин, а почему ты не хочешь отправиться в Геенну? - спросила я у мимо проходящего Окумуры-старшего. Полёт прошёл нормально, приземлилась на ноги. Но ходить по земле мне скучно, поэтому я ходила по веткам деревьев, в поисках Рина. И когда я его нашла, то решила неожиданно появиться: села на ветку и, когда заметила приближение младшего брата, то перевернулась назад. Итог: я вишу вниз головой на уровне лица Рина и спрашиваю его, почему он не хочет отправиться в Геенну. - У меня свои причины... - замолчал (видимо дошло, что я у него спросила про Геенну). - Ты что демон?! - отойдя на несколько шагов, спросил Окумура. - Нет, что ты... - Рин облегчённо вздохнул. - Я дочь Сатаны. - спокойно договорила я. - Так это и есть демон! - вспылил брат. - Возможно, но моё тело принадлежит Ассии, поэтому я не совсем демон. - тут мой взгляд упал на подозрительный чехол с чем-то на спине Рина. - Постой-ка, это ведь... Я поднялась обратно на ветку, спрыгнула позади Рина и вытащила содержимое чехла. - Офигеть! Это ведь святой меч Курикара! То, что пробудило во мне силы демона! - это была самая настоящая Курикара! Офигеть можно, неужели это из-за Рина два месяца назад вспыхнуло синее пламя? Для того чтобы полностью убедиться в подлинности меча, я вытащила его из ножен. Вокруг меня и Рина появилось синее пламя, появились острые уши, клыки. Хорошо, что здесь людей не было, а то бы проблем было море... - О, она настоящая! - воскликнула я. - Отдай сюда! - Рин набросился на меня, да бы отобрать Курикару, но я отскочила в сторону. - Только если отправишься в Геенну. - поставила условие я. - Только для того, чтобы убить Сатану. - ответил Рин, продолжая нападать на меня, чтобы отобрать Курикару. - Ну, почему же так жестоко к родному отцу? - после этих слов пламя возле брата увеличилось. - Мой отец-это Широ Фуджимота! - воскликнул он. - Кстати, я Окухиро Рейка. Будем знакомы. - теперь Рин остановился, может вспомнил? - Рейка? Та самая, из средней школы? - он был явно удивлён. - Ну да, неожиданно? Также как и для меня, что демон решил стать экзорцистом. - я встала чуть дальше него, убрала Курикару обратно в ножны и кинула её ему. - Ещё свидимся, братик. И я скрылась на ближайшем здании, если не ошибаюсь, то это был какой-то магазин. - Мефисто, у меня для тебя плохая новость. Плохой она будет только для тебя. - сразу перешла я к делу, только зайдя в кабинет старшего брата. - Братец, мужайся. Я записываюсь на курсы экзорцистов! Самаэль в шоке. Уже второй ребёнок Сатаны становится экзорцистом! Конец Flashback. - И с чего ты пришла к такому решению? - поинтересовался брат. - Чтобы подобраться ближе к Рину. Держи друзей близко, а врагов ещё ближе. - улыбнулась я. - Какой-то ты бледный, Мефисто, может сладкое поможет? - Тебе лишь бы сладкое поесть. - усмехнулся Самаэль. - Как ты ещё не поправилась? - Если одновременно есть и думать, то не будешь поправляться-так говорил великий детектив Эл Лоулайт. - гордо ответила я. - Ты аниме пересмотрела. - и так всегда. - Ну а что? Тебе можно быть отаку, а мне нет?! - возмутилась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.