ID работы: 1959849

Демон по не воле.

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 1.

Настройки текста
Окончен первый семестр, начались летние каникулы. Большинство учеников академии разъезжаются по домам, а эксваеры отправляются на задание в лес. Ну, а я исключение. "Ты не прошла начальное обучение на эксваера, поэтому не можешь идти на это задание." - цитирую Мефисто (ну да, половину семестра отгуляла в Геенне, каюсь). Но мне кажется, что это не вся причина. Либо там будет что-то такое, что лучше там не присутствовать, либо одно из двух! Ну, и ладно. Для меня сейчас главное проведать Мики. О да, я её заразила, и теперь болеет она! Смешно даже как-то. - Прям так и сказал? - переспросила Мики. - Да, но мне кажется, что причина в другом. - ответила я. - Может там будет что-то опасное?.. - И ты не можешь это так оставить? - поинтересовалась блондинка. - Именно! А... - Во сколько вечерний автобус идёт? - договорила подруга, будто прочитав мои мысли. Я согласно кивнула в ответ. - Если меня не подводит память, то в пять, то есть через полчаса. Тебе лучше поторопиться. Только обещай мне, что будешь осторожна и не влезешь опять в неприятности. - она положила руки мне на плечи. - Хм, обещаю. - улыбнулась я. Если бы я знала, что приеду в лес позднее позднего, отказалась бы... Но это ж я! Мне обязательно надо ночью побродить по тёмному лесу в компании низших демонов! А мозг ещё такой: "А давай вспомним все ужастики, которые мы смотрели!". Я ему "нет" на четырёх языках высказала, а он всё равно начал вспоминать. В общем, я психанула, и вокруг меня появилось синее пламя. Надеюсь, никто его не заметил... Я вижу свет в конце туннеля... А нет, это просто костёр... Костёр? Неужели, я дошла до лагеря?! Начинаю ускорять ход. И вправду, это лагерь: стоят палатки, горит костёр, вокруг нарисован магический круг. И, кажется, я кого-то вижу. Фиолетовые волосы, заплетённые в два хвостика... Камики Изумо! А где все остальные? Я точно знаю, что здесь должны быть все экзорцисты, кроме меня и Паку. Только начинаю разгоняться, приближаться, как я поняла, к их лагерю, как тут же во что врезаюсь. Во что-то невидимое. Очень больно. Кажется, я нос сломала. - Окухиро? Что ты здесь делаешь? - увидя моё офигенное падение, спросила Камики. - Я хотела найти вас в лесу, но нашла только тебя. А где все? - поднимаясь, поинтересовалась я. - С чего я должна тебе что-либо говорить? - какая же она вредная... - Хорошо, просто покажи, куда идти. - Туда, - Изумо показала в сторону леса. Только ведь оттуда выбралась!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.