ID работы: 1959849

Демон по не воле.

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бонус-глава: Почему я не люблю болеть...

Настройки текста
Могу сказать "спасибо" той ночи на крыше... Теперь я болею! О да, я всегда мечтала сидеть в комнате в полнейшем одиночестве с температурой и вечно чихать! Мечты сбываются. Все сейчас на занятиях, а я скучаю. Никогда бы не подумала, что скажу это, но... Хочу обратно в школу!!! Может сон вернёт меня в реальность? Ну, как так можно?! Из-за жара спать невозможно! Что делать-то??? - Эй, есть кто живой? - послышалось со стороны двери. По голосу мне показалось, что он улыбался. Я же, находясь под подушкой, не могла увидеть пришедшего. - Живых нет. Приходите через неделю-полторы. - я высунула голову из-под подушки и приняла сидячее положение. - Рин? А ты чего тут? - да, Рин Окумура пришёл ко мне в гости! А с ним ещё и маленькая беленькая собачка с шарфиком на шее. - Ух ты, какая милость! Это твой питомец? - смотря на собачку, восхищалась я. - Да вот, Мики сказала, что ты заболела, я и пришёл, как бы проведать тебя. - а чего это он так лыбится? - А эта милость твоя? - спросила я, поглаживая питомца, который подошёл к моей кровати. - Премного благодарен. Не ожидал от тебя таких слов. - ответил питомец. Так, стоять! Собака заговорила?! Это глюк? Хотя, вряд ли, Рин ведь его тоже видит! - Зови экзорцистов, собака-демон атакует! - вскрикнула я, прячась под одеялом. "По ту сторону" послышался смех. Хотя, нет, не так. Откровенный ржач! - Чё вы ржёте? - показываясь из-под одеяла, вопросила я. - Мне страшно! - Не думал, что ты не узнаешь своего старшего брата! - ответили они. - М-Мефисто? Что это с тобой? - я перевела взгляд на Рина. - А ты об этом знал?! - Шутишь, значит не так всё плохо. - брат, который Окумура, подошёл ко мне и положил руку мне на лоб, но тут же её отдёрнул. - Хотя, нет, я ошибся. - Рин сдела вид, типа обжёгся. Мефисто тем временем запрыгнул ко мне на кровать. Холод... Такая секундная прохлада была. Рин такой холодный, по сравнению, со мной. - Рин, вернись обратно. - интересно, он весь такой холодный? Он, конечно, немного удивился, но всё же подошёл. Я сразу прижала его к себе. Да, да, это не опечатка. Он такой холодный... Это Рай. Расклад сейчас такой: я кайфую, Рин в шоке, Мефисто опять угарает. - Что ты так угараешь? - спросила я, смотря на собаку. - Он просто холодный, а мне очень жарко. - я переключила взгляд на Рина. - Посиди, пожалуйста, немножко здесь. - Эм... Ну, хорошо. - Окумура приземлился рядом со мной у стенки. Что ещё нужно для счастья, кроме холодка? Мне ничего. Так, чего-то меня в сон начинает клонить. Нет, не спать, а то будет нелепая поза, когда Мики вернётся! Хотя... Ну, и ладно! POV Мики. Хм, Рина не было сегодня на курсах. Может он всё ещё у Рейки? Он ведь говорил, что зайдёт к ней. Так, вот и наша комната. Сейчас и проверю. Открыв дверь комнаты, меня немного потрясла картина: Рейка спит, обняв Рина; Окумура тоже уснул: а рядом с ними отдыхает белая собачка (сон заразен!). "Может, между Рином и Рейкой нечто большее, чем родственные связи?" - я улыбнулась своим же мыслям. Конец POV Мики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.