ID работы: 195989

Сказочное время

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вечер был дождливым, но достаточно тёплым, чтобы можно было приоткрыть балкон. Поужинать, как следует так и не удалось, из-за очередного маминого приступа, появились только новые ссадины. Воспоминания вечера: «Сэймей, ты не Сэймей! Где мой сын? Ты не он! - кричала и бросалась с ножом на бедного мальчика его мать, - верните мне моего сына!» Рицка помотал головой, чтобы эти жуткие мысли вышли у него из головы. На столе рядом с его кроватью лежало несколько подарков от Соби. Это были достаточно своеобразные подарки, но видимо с намёком. Одним из них была пижама в красивой обёртке. Сама пижама была голубого цвета с синими бабочками, по-видимому, это любимые насекомые Соби. Вторым подарком была подушка, не большая, но на ней вполне можно было поспать или использовать как декор. Рицка решил принять душ перед тем, как надеть свою новую пижамку. Он тихо выбрался из комнаты, так, чтобы не потревожить, сидевшую в кресле-качалке мать и, прошмыгнул в ванную комнату. Рицка разделся, включив душ, сегодня ему не хотелось принимать ванну, он положил одежду на специальную тумбочку, рядом уложил пижаму и залез под воду. Она лила на голову и чтобы не попала в его маленькие кошачьи ушки, он прижимал их к голове. Миллиарды мыслей струились в его сознании, это были и воспоминания о прошлом, не давние приключения, бои с Зеро и не только, сегодняшний день, Соби… Мысли пронизывали его мозг, они бежали, как капли воды, стекающие по его юному и ещё не полностью сформировавшемуся телу. Он резко остановил поток картинок ударом в стену. Из всех образов, которые он видел, его сознание выбрало один – образ улыбающегося Соби. Рицка покраснел, он, было, подумал про себя, что это просто горячая вода, но обманывать себя и свои чувства не возможно. Мальчик прошёлся своими нежными ручками по всему телу и выключил воду. Ему было холодно, он весь порылся мурашками, с его волос стекали маленькие капельки воды, мысли были обо всём и не о чём, он думал о Соби. Рицка вытерся пушистым полотенцем, стало не много теплее и он надел новую пижаму. Она пахла Им, она пахла Соби. Рицка взял рубашку и поднёс к своему носу, чтобы лучше почувствовать этот запах. Он опять покраснел, но быстро, отбросив все мысли – вернулся к себе в комнату. Вернувшись, Рицка достал из стола старый альбом с фотографиями. Их был очень много, включая фото его брата и те, что были сделаны сравнительно недавно. Мальчик лежал на кровати несколько небрежно: ноги лежали на подушках, а альбом лежал на подушке, которую подарил Соби. Пижамная рубашка немного была задёрта, и был виден торс, хоть тело и было ещё молодым, оно было в форме, и даже виднелся пресс, тело было гладкое и очень нежное. Вот Рицка дошёл до своей фотографии вместе с Соби. Старые, но в то же время такие запоминающиеся кадры. Странный шорох послышался на балконе, поначалу Рицка решил, что это была птица, однако осознав какой на улице шёл ливень, он всё же решил проверить. Ответ на вопрос: «Что или кто это был?» - не заставил долго ждать. Приоткрыв тюль, Рицка увидел знакомую, улыбающуюся физиономию Соби. «Здравствуй ещё раз, - улыбнулся Соби, - я не хотел тебя беспокоить, но мы так давно не виделись, что я не смог удержаться и не придти». «Ты как обычно используешь балкон, а не входную дверь, странно, почему… хотя, в этом часу явно никто через главный вход не ходит». На часах было уже за полночь. «Прости меня ещё раз, я, пожалуй, пойду…» «Да ладно, раз пришёл – заходи, тем более, что ты весь вымок, тебе нужно согреться и высушиться». «Я бы не прочь согреться вместе с тобой, мой юный хозяин» - подумал Соби, однако постарался побыстрее избавиться от этой мысли. Соби вошёл в знакомую комнату, он не раз бывал здесь. Он знал расположение всех предметов, даже знал на сколько секунд опаздывают часы. «Я смотрю, ты рассматриваешь старый альбом. Чудесные фотографии, чудесное время» - Соби взял альбом и бегло начал его просматривать. «Да, это точно… надеюсь, у нас будет ещё возможность пофотографироваться где-нибудь...» «Конечно будет, хоть завтра… ну точнее уже сегодня» - усмехнулся Соби. Рицка тоже улыбнулся: «Да, вместе…» «Конечно вместе, а кто нам ещё нужен?!» - выплеснул свои эмоции Соби. Рицка почему-то покраснел, Соби заметил это и, бросив альбом на кровать и положив руку ему на плечо, спросил: «Что случилось? О чём ты думаешь господин?» «Да так, ни о чём…» - Рицка немного замялся и засмущался. «И всё же? Это явно что-то очень интересное» - не отставал Соби. «Отойди, я не скажу!» - бедный Рицка практически перешёл на крик, но сдержался. Соби немного отстранился и сел на угол стола: «Ну ладно, я не буду настаивать на ответе». Рицка почувствовал себя виноватым, но сказать то, чего хотелось ему больше всего на свете он не мог, поэтому выкрутившись, ответил: «Я подумал, о том, что было бы не плохо опять сходить в парк вдвоём и сделать кучу новых фото, ведь там сейчас так красиво и так рома.. радужно, я хотел сказать, столько цветов: красный, жёлтый, оранжевый, прелестно». Соби ухмыльнулся: «Ну да, наверное. Но раз так, ты должен сейчас же лечь спать, чтобы завтра быть готовым к такому путешествию, ты согласен?» - Соби повалил Рицку и накрыл одеялом. «Да, конечно. Спасибо тебе, Соби…» - Рицка крепко обнял его. «Пока ещё не за что, я всегда рад нашим встречам и прогулкам» - Соби тоже обнял юного Рицку, он чувствовал его дыхание на своей груди, он ощущал стук его сердца, он гладил мягкие волосы мальчика - всё это вызывало странные мысли и всего пару слов, которые Агацуми не мог сказать юноше. «Всё, укладывайся, а я пошёл. Мне тоже нужно отдохнуть с дороги. Спокойной ночи мой юный хозяин». «Спокойной ночи тебе, Соби…» Соби вышел на балкон и исчез так же резко, как и появился. Рицка позвал его, он хотел что-то сказать на прощание, но так и не смог. На кровати лежало маленькое тельце с торчащими ушками, лёгкое дыхание было немного слышно в тихой комнате. Маленький Рицка спал в обнимку с подушкой, рядом с которой лежал старый альбом, с их первой фотографией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.