ID работы: 1959973

Да будет проклят тот, кто станет между ними

Гет
NC-17
Завершён
692
автор
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 170 Отзывы 182 В сборник Скачать

Король и Королева. Бонус (смело читать после второй главы)

Настройки текста
Примечания:
- Примите мои поздравления, миледи, - ухмыльнулся Джоффри, вплотную подойдя к Сансе. Он обжег ее лицо горячим дыханием и выдохнул: - Добро пожаловать в семью Ланнистеров. - Благодарю, ваша милость, - выдавила она из себя, пытаясь совладать с собою. Волки - храбрые звери. А Санса все-таки тоже волчица. Но зеленые глаза Джоффри пристально глядели на нее, и у Сансы все сжималось внутри. Это взгляд хищника, который загнал раненого зверя, который предвкушает интересную игру перед тем, как вскроет вены на шее добычи и налакается ее крови досыта. - На колени, - тихо сказал Джоффри, пристально глядя на нее. Сансу внезапно начала бить дрожь. Ее горло перехватило, и она не смогла выдавить из себя ни звука. Глаза начало застилать слезами, и лицо Джоффри стало расплываться, словно в тумане. - На колени перед своим королем, - снова повторил он, и его голос, тихий, угрожающий, отозвался эхом. Санса отступила назад на полшага и едва заметно покачала головой, из глаз ее потекли слезы, и она ощутила их соленый вкус на своих губах. Джоффри гневно ощерился и зарычал: - На колени!! Санса снова шагнула назад, но оступилась о подол своих длинных юбок. Ноги ее подкосились, и она невольно упала на колени. Джоффри наклонил голову набок, глядя на нее с каким-то садистским интересом и явно наслаждаясь ее страхом. Он наклонился к Сансе и схватил ее подбородок жесткими пальцами. Юная королева отвела заплаканные глаза в сторону, и Джоффри недовольно нахмурился: - Почему ты не смотришь на меня? Санса не ответила. Король больно впился в ее лицо пальцами, и ей пришлось невольно поморщиться. - Хорошо, думаю, в постели ты будешь более разговорчива, - проговорил Джоффри, и Санса встрепенулась. На его тонких губах расцвела злорадная улыбка: - Ты ведь этого хочешь, верно? Джоффри вцепился в ворот платья и разорвал его на груди прежде, чем Санса успела вскинуть руки и начать сопротивляться. Она торопливо прикрыла обнаженную кожу широким рукавом и в панике попыталась отползти в сторону, прерывисто всхлипывая. - Ты куда? - окликнул ее со смехом король. Он вцепился в подол ее платья, и юбки с громким треском тоже разорвались. Джоффри отбросил в сторону ткани, расшитые золотым узором, и вцепился в гладкую кожу обнажившихся бедер Сансы. Она, почувствовав прикосновение, резко взбрыкнула, и удивленный король получил удар ногами в грудь. Он резко выдохнул и откашлялся, встал на ноги. Санса торопливо вскочила и забилась в угол, словно это могло спасти ее. Обозлившийся Джоффри развернулся к ней, и встретился со взглядом ее горящих глаз. Она выглядела как загнанный в угол зверь: напуганный до смерти, израненный, но готовый драться до конца, ибо ему уже нечего терять. - Хочешь, чтобы тебя взяли силой? - прошипел король. - С удовольствием. Джоффри двинулся на Сансу. Она встрепенулась, перебирая обнаженными ногами, и попыталась вжаться в стену еще сильнее, словно хотела просочиться сквозь нее и оказаться по ту сторону. Джоффри набросился на Сансу и, крепко вцепившись в ее руку, рванул ее на себя. Девушка упала прямо в объятия короля, и он стиснул ее с такой силой, что она невольно застонала, уткнувшись в его грудь. Джоффри поднял Сансу над полом и, пошатнувшись, зашагал к кровати. Но она неожиданно снова забрыкала ногами, ставя королю подножки. Он, громко чертыхнувшись, медленно завалился набок. Санса попыталась вскочить, но Джоффри придавил ее своим весом, навалившись сверху. Вид у короля был злой и пунцовый. Он тяжело дышал, и его пальцы, вцепившиеся в тело Сансы, стали поистине обжигающе горячими. Слезы на глазах девушки уже высохли, и на ее лице была только исказившаяся гримаса отчаяния. Джоффри злобно ощерился: - Прекрати сопротивляться. Он жадными пальцами разорвал остатки платья и начал возиться с корсетом. На благо Сансы служанка зашнуровала его на совесть. Сделав глубокий вдох, юная королева с остервенением вцепилась зубами в предплечье Джоффри. Ничего не ожидавший король зашипел от боли и оттолкнул Сансу. - Ты меня укусила! - рявкнул он. - Ты. Меня. Укусила! Санса схватила ошметки платья с пола и попыталась прикрыться. Джоффри мелко дрожал, по его руке медленно стекали багровые струйки крови и срывались на пол тяжелыми каплями. - Наказать... - процедил он и внезапно сорвался на крик. - Тебя надо наказать! Джоффри одним прыжком достиг кровати и схватил хлыст. Санса успела лишь сжаться. Хлесткий удар по спине выбил из легких воздух, и из ее губ сорвался прерывистый, мучительный вздох. Обжигающая боль волной прошла по ее коже, хотя от удара Сансу защитил корсет. Она упала на пол. В воздухе вновь щелкнул хлыст. Санса раскрыла рот в беззвучном крике, и на глазах ее выступили слезы. Она почувствовала, как по ее бедрам потекло что-то теплое. Затем прошла вторая волна ослепляющей боли, заставившая сжаться ее в комок и безмолвно разрыдаться. Джоффри подошел к Сансе и заглянул в ее мокрое от слез лицо. Она больше не сопротивлялась, когда он поднял ее на руки и опустил на кровать. Сквозь пелену боли девушка почувствовала, как король привязывает ее руки ремнями. Джоффри погладил ее рассеченное бедро, и Санса застонала. - Ты сама виновата. Тебе не следовало сопротивляться своему королю, - проговорил он. Джоффри наклонился и медленно провел горячим языком по ее пульсирующей от боли коже, собирая в рот алые капли крови. Санса распахнула глаза, полные слез, и снова издала стон. - Терпи, - язык Джоффри затрепетал над узкой багровой полоской открытой раны, и королева выгнулась на подушках, исторгая стоны и извиваясь от мучительной боли, судорогой пронзающей все тело. Наконец король отстранился, но только для того, чтобы жадными пальцами вцепиться в тугую шнуровку корсета. Джоффри склонился над Сансой, и она сквозь пелену слез, застилающих глаза, увидела, что на его тонких бледных губах алеет ее кровь. Горячие пальцы Джоффри запорхали по обнаженной коже бедер Сансы, и он выдохнул ей в ухо: - Терпи, моя королева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.