ID работы: 1960232

Что придумал Такарада?

Гет
PG-13
Заморожен
164
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 205 Отзывы 51 В сборник Скачать

Вот так прогресс

Настройки текста
      Только зайдя в комнату, Кеко опустилась по стеночке, обняла себя и медленно, но верно, начала бояться последствий поступка. Канаэ, влетевшая следом за подругой, как раз и рассчитывала найти последнюю в подобном состоянии. Ну, если говорить точнее, рассчитывала она конечно на другое, но пустых надежд не питала. Радовал тот факт, что и Рену она успела сказать пусть всего одну, но достаточно весомую фразу. — Надеюсь, что я не переборщила… — слова глухо, но все же достигли ушей менеджера. — Переборщила? Вовсе нет, — Канаэ направилась за полотенцами и одеждой, попутно разговаривая с рыжеволосой, — думаю, ты все сделала правильно, — полотенце упало на голову актрисе, — Рен просто не ожидал, что ты первая начнешь игру, а от того не смог ничем тебе ответить. Ты застала сэмпая врасплох, но, готова сделать ставку, если бы это была менее шокированная для него ситуация, ваш поцелуй не был бы таким невинным.       Уши Кеко покраснели, но сама она внимательно слушала Котонами, которой только это и надо было. — Ты только подумай, — ее голос стал голосом змея-искусителя, — мы с тобой там находились в весьма компрометирующем виде… Кто-то еще и белье не надел… — Ты сама говорила, что эту кофточку носят без него, — возможно Могами рассчитывала, что лучшая защита — это нападение, только вот ее голос напоминал больше чириканье испуганного воробья. — Говорила. Я и не говорю, что это плохо, я говорю о том, что эта кофточка облепила тебя, как вторая кожа, под воздействием воды, а значит Рен видел немного того, что ты ему показывать не собиралась… Разумеется Тсуруга-сан не дурак, он понимает, что ты: с твоими характером, мыслями, поступками — посчитала бы собственное поведение недостойным, а потому и не стал ничего предпринимать, боясь, что может тебя обидеть. — Да, думаю ты права, — плечи Кеко расслабились, и Канаэ почти выдохнула. — Я всегда права. Именно по этому, я ставлю свои дизайнерские туфли на то, что величайший актер Японии стоит посреди коридора и не может выйти из транса, не удивлюсь, что еще и с улыбкой на лице, — усилия Канаэ определенно стоили того, чтобы Кеко в мгновение ока переоделась и, как профессиональный ниндзя, начала спускаться по лестнице не издавая ни малейшего звука.       «Ее роли определенно идут ей на пользу. Кого бы она не играла, она всегда по максимуму старается вжиться в роль. В это входит не только характер, но и физические навыки ее героев. А вот и наглядный пример…» — Канаэ медленно двинулась за подругой, не уступая оной в бесшумности. Подкравшись к краю перил, девушки высунули головы и незаметно стали наблюдать за парнями.       «Докатилась! До чего я докатилась?! Сталкерю за сэмпаем, как его фанатка! Но мне же надо знать реакцию Рена, и чего ждать от него в дальнейшем!» — успокоив себя этими мыслями Кеко решительно прислушалась к… тишине? — Рен, ты в порядке? — Юки озадачено пощелкал пальцами перед лицом подопечного, но встречной реакции не заметил, — Рен! — менеджер уже громче обратился к другу, но и это не возымело эффекта…       «Эх, придется использовать кардинальные меры!» — с решительным видом Юки замахнулся на пощечину, но был остановлен крепкой мужской рукой. — Ну слава Будде! Я уже думал, что мне на тебя придется вылить воду, по примеру наших милых дам! — Я, кажется, немного задумался… — Рен озадаченно отпустил руку друга и уставился в пол, — Юки… — М? — Я на самом деле тормоз? — Эм… — на Яширо смотрели глаза побитого щенка, этим взглядом Каин не раз уговаривал сестру сделать то, чего он хочет, — я не думаю… Хотя, кого я обманываю… Конечно! Посмотри на себя! До чего довел нашу безобидную Кеко-чан?! Бедняжка и представить наверняка не могла, что ей самой придется все начинать, а ты, дуралей, даже не додумался с ней поговорить, — тут Яширо перешел на шепот, однако девушки все равно могли разобрать его слова, — если уж не можешь признаться в своих чувствах к ней, то мог бы поговорить о том, что и сам не знаешь как начать игру! — тут Юкихито не выдержал и перешел на свой обычный голос, — это же в порядке вещей, для вас обоих, скрывать то, что так хотите друг-другу сказать за маской профессионализма! Тьфу!       Увидев, что взгляд щенка превратился во взгляд трех побитых щенков, менеджер решил, что немного перестарался. — Ну ладно-ладно! Я немного погорячился, но вы ребята, уже порядком измотали нервы всему агентству, я не говорю уже о конкретных людях! — с этими словами Юки поспешил увести друга га кухню, чтобы охладить того лимонадом.       А на лестнице все еще сохранялась тишина… Такая, многообещающая тишина. Не сговариваясь, девушки так же тихо прошли обратно в комнату, и уже там Канаэ рискнула заговорить в полный голос. — Убедилась, Кеко? — самодовольство буквально пылало в менеджере, — все именно так, как я и сказала, — мысленно послав Яширо воздушный поцелуй, Котонами обратилась к Кеко, — что думаешь об этом? — Все были правы… — Кеко подошла к балкону и посмотрела на прекрасный вид, открывающийся из окна, — единственными, кто ничего не понимал, были я и Рен. А до остальных дошло уже давно, но… Стойте-ка! — Канаэ немного сдвинулась в сторону, так как у подруги сейчас было крайне пугающее выражение лица, — если я осознала свои чувства во время игры в Хиллов, то когда же это сделал Рен? Ведь, вы мне и до этого говорили разуть глаза, неужели тогда, когда я снималась в клипе Фувы… Неужели ты на самом деле была права и он уже тогда ревновал?! — Неужели… До тебя это дошло наконец-то! Поверить не могу! Если бы я знала, какой это произведет эффект, то мы с Яширо гораздо раньше устроили бы тебе подслушивание его исповеди… — И что теперь делать? Как теперь вести себя с ним? — «ПАНИКА» — именно это слова неоновым цветом светилось на лбу юной актрисы.       «Только не это! Еще скажи, что теперь ты станешь его избегать, я тогда лично искупаю тебя в каком-нибудь из фонтанов!» — Так, спокойно! — девушка, на удивление менеджера, да и самой себя тоже, быстро взяла себя в руки, — нам надо просто поговорить. Нужно только дождаться подходящего момента… Точно! А пока, я продолжу себя вести как обычно, не все же мне делать первые шаги! Буду ждать ответных действий! — она решительно посмотрела на подругу.       В кабинете президента LME стояла тишина. Впрочем, это было естественным в последнее время. Однако сейчас тишина была не столь мертвой и оглушающей, как обычно… — Вот уж не думала, что наш сын вырастет таким тугодумом! — Он очень умный парень во всем, что не касается любви. Но как только дело доходит до чувств, он становится младенцем, которого выбросили в реку без подстраховки, — Лори печально покачал головой. — Чтож, будем надеяться, что доченька не оставит все как есть, но если Куон не ответит в ближайшее время, Кеко решит, что сделала что-то не так и растеряет всю свою решимость… — Хорошо, что мы решили отправить менеджеров с ними. Эта парочка не даст случиться чему-то непоправимому, и не позволит зайти всему в тупик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.