ID работы: 1960232

Что придумал Такарада?

Гет
PG-13
Заморожен
164
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 205 Отзывы 51 В сборник Скачать

Я поняла!

Настройки текста
      Кеко мирно раскладывала продукты по полочкам, но процесс на столько доведен до автоматизма, что думать нисколько не мешал. Жаль, что нельзя разложить мысли, так же просто, как крупы по шкафчикам.       В своих чувствах к Рену, девушка нисколько не сомневалась, а вот в его… За несколько дней, она могла целиком пересмотреть свои наблюдения за сэмпаем, увидеть их отношения глазами посторонних и прийти к выводу, что и с его стороны чувства имеют место быть…       Основным вопросом в рыжей голове было незнание того, как играть роль. Ни в фильме, ни в жизни, в которой они с Реном должны были начать играть пару. Жизнь эта, по идее, должна была начаться сразу по прибытии в особняк, но Рен пока не предпринял никаких попыток, а сама она не знала как все начать. Героини, которую стоило изучить у нее не было, что заметно усложняло задачу. Теперь нельзя было списать недочеты игры на персонажа, поскольку этот персонаж — она сама…       Вот на этом-то моменте в голове девушки что-то звонко щелкнуло и она поняла: это не просто игра — это ее жизнь! Такарада-сан, не став юлить, сам подтвердил, что сценарий — их с Реном биография, переписанная в нескольких местах для порядка и ради конспирации. Значит, в этот раз Кеко не просто играет главную героиню — она и есть главная героиня!!! Значит не может чего-то не получиться! Выходит, Рен думал о том же, они ведь находились в одной лодке!       Озарение накрыло так внезапно, что о таких мелочах, как разбор кухни, девушка начисто забыла! Бросив все, что было на столе, Могами рванула в коридор, куда Котонами скрылась не далече чем полчаса назад, дабы помыть полы после заноса вещей в дом! — Моко-чан, я поняла!!! — резко вырулив из-за угла, девушка врезалась прямо в спину подруги, после чего обе кубарем прокатились в другой конец коридора, создав невероятный грохот.       Рен и Юки, которые как раз возвращались домой после осмотра территории особняка, моментально среагировали на звук и ломанулись внутрь. — Девочки, все живы?! — молодые люди, забежавшие в комнату, никак не ожидали картины представшей их глазам…       Кеко сидела сверху на Канаэ, оседлав бедра последней аки наездница. Сама брюнетка, не смотря на падение, не забыла навыки актерской игры и как можно изящнее приземлилась, так что лежала под подругой согнув ногу в колене и явив двум красным, как вареные раки, мужчинам каемку кружевных чулок. Дополнялась картина тем фактом, что обе девушки были мокрые с ног до головы и блузки просвечивали все, что только можно, и максимум того, чего нельзя… Картина была крайне возбуждающей, что до менеджера дошло гораздо быстрее, чем до ее подруги. «Хвала небесам, я только что сменила воду в ведре», — Канаэ с тяжелым вздохом повернулась к парням. — Ну и? Кто-нибудь протянет дамам руку помощи, или продолжите любоваться? — девушка уставилась в декольте подопечной, которое оказалось гораздо больше, чем менеджер ожидала… — Эм…       Вышеупомянутая девушки скосила глаза вниз и с визгом прикрыла пикантную часть тела. — Да как так-то?! — Цуруга поспешил подойти и, схватив рыжевласку под руки, быстро вернул ее в вертикальное положение, а Юки поспешил предоставить помощь своей ненаглядной. — Думаю, вам стоит переодеться… — Рен продолжать придерживать девушку за плечи, а взгляд старательно отводил в сторону. — Да, — ладошка рыжеволосой актрисы легла поверх ладони сэмпая, если не начать сейчас — потом будет сложнее, — ты прав.       Легко выкрутившись из объятий брюнета, Кеко повернулась к нему всем телом, встала на носочки и легонько чмокнула в щечку. — Ты как всегда прав, сэмпай, — послав ошарашенному парню улыбку, Могами повернулась к не менее ошарашенным менеджерам и поспешила на второй этаж в комнату.       Юки, растерянно проводил этот вихрь эмоций взглядом и посмотрел на не менее растерянного друга. — Знаешь, Рен, — Канаэ опередила своего парня, который тоже хотел было что-то сказать, — иногда, и в последнее время все чаще, мне начинает казаться, что она куда решительнее своего сэмпая, — послав актеру многозначительный взгляд, девушка скрылась на втором этаже вслед за подругой.       Трио сидящих в кабинете Такарады людей не могло подобрать слов. Рыдания иссякли, что немало порадовало Джулию, однако муж, напоминающий своим видом амебу, ее тоже не прельщал. — Мальчики, научитесь уже более спокойно реагировать на такие моменты, — сама Хизури была взбудоражена не меньше мужской части сообщников, но старалась держать себя в руках, — мне становиться страшно за вашу психику. — Знаешь, Джулия, я вот сейчас подумал, — Куу поднял расфокусированный взгляд на жену, — а что же с нами будет, когда они поцелуются?! — Такарада молча содрогнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.