ID работы: 1960232

Что придумал Такарада?

Гет
PG-13
Заморожен
164
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 205 Отзывы 51 В сборник Скачать

Тайные сборы

Настройки текста
POV Такарада Лори Когда эти два идиота поймут, что они должны быть вместе?! Рена удерживает то, что Кёко еще школьница, вторую удерживает то, что она "всего-лишь кохай". ДА Я СВИХНУСЬ С НИМИ!!! Что же делать?! Нет, у меня конечно есть мыслишка, не обошлось и без Куу и Джулии Хизури, которые не хотят видеть невестку ни в ком другом, кроме Кёко, однако этих двоих маловато, для выполнения плана. Нужны люди поближе к нашей парочке. Хм... Точно!!! Яширо и Котонами! Эта парочка явно желает того же, что и я! Так... -Ало! Яширо, нам нужно поговорить. -Срочно? -Насчет нашей парочки. Думаю, ты сообразишь о ком я? -Рен и Кёко, я полагаю. -Я знал, что ты догадливый. Вы сейчас в LME? -Нет, но я уже подъезжаю. Наша парочка на съемках "Темной луны". -Вот и отлично. Когда придешь, найди пожалуйста Канаэ, и вдвоем приходите ко мне. Я пока позвоню еще двоим соучастникам, - с лица президента не сходит улыбка. -Хорошо, президент. Скоро будем. Отлично! Так, а теперь надо сообщить Хизури... -Лори! Не знаю, радоваться ли тому что слышу твой голос или бояться... Что у тебя? Как наш план? -Куу, я звоню как раз по этому поводу. Будьте с Джулией в агентстве через пол часа! Устраивает? -Понял, но к чему спешка? -Наших голубков сейчас нет в городе, но это только сегодня! А соучастники здесь! Лучше момента для обсуждения не подобрать!!! -Лори, мы уже выезжаем! Ну вот и отличненько. END POV Такарада Лори По коридору LME летит ураган! Кто это? Это Яширо, который отчаянно пытается найти Канаэ! Котонами, в свою очередь, носится по агентству с еще большей скоростью и отчаянно пытается выполнить в срок все задания отдела "Люби меня". -Канаэ-сан! - девушка обернулась на голос и увидела Яширо. Выглядел он, надо сказать, крайне странно. Обычно тщательно причесанные волосы стояли торчком, пиджак помят, очки съехали, а на брючине пятно кофе. -Яширо-сан, - брюнетка не смогла подавить удивление в голосе, не смотря на все свое актерское мастерство, - что случилось? Что-то с Цуруга-саном? Что-то с Кёко?! -Нет-нет! Успокойтесь. С ними все нормально, но дело на прямую касается этих двоих. -Что-то я не понимаю, - девушка и в самом деле никак не могла понять. -Я сам не в курсе толком, но Президент ждет нас с вами у себя в кабинете. Сказал: СРОЧНО! На лице девушки отразилось недоумение, но оно быстро переросло в понимание происходящего. -Новый план? -В точку. Идемте, скорее, - Яширо не терпелось, но Канаэ схватила его за локоть. -Не так быстро! Я конечно понимаю, что вам не терпится. Мне тоже, если быть честной. Но если вы зайдете к Такараде в таком виде, - она оглядела парня, - то Президент решит, что Цуруга Рен нуждается в новом менеджере. И тут Юкихито увидел свое отражение! -Что делать?! - на его лице отразился неподдельный ужас. -Не переживай...те. Я смогу исправить, - она мило улыбнулась и повела недоумевающего парня в раздевалку "Люби меня" Через десять минут странных манипуляций, Яширо стал похож на самого себя: штанину отчистили и высушили феном, очки поправили, пиджак погладили, а волосы причесали. -Ну вот, - Канаэ придирчиво оглядела результат своих стараний, - Теперь можно идти. В этот момент, на другом конце города, пара по фамилии Хизури, ехала в LME, на скорости, которая не снилась и Вин Дизелю! Спокойно маневрируя на дороге, Джулия Хизури торопилась встретиться с помощниками и пообщаться с ними. -Как думаешь, Куу, кто это будет? -Ну... - муж проверил, держится ли ремень безопасности, - думаю это Яширо, он не отходит от Куона ни на шаг... -Согласна. А вот кто со стороны Кёко? -Я видел возле "дочки" одну особу. Как мне показалось, они отлично ладят, - он задумался на секунду, - Кажется Кёко обращается к ней "Моко-сан". В этот момент они уже въехали на подземную парковку. Джулия повернулась к мужу и улыбнулась: -Ладно! Чего гадать? Пошли посмотрим. Через условленные пол часа наши заговорщики, в количестве пяти штук, сидели в кабинете президента LME, который сегодня был одет в... костюм Купидона! -Итак... - он оглядел союзников, - Все в сборе! И мы начинаем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.