ID работы: 1960232

Что придумал Такарада?

Гет
PG-13
Заморожен
164
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 205 Отзывы 51 В сборник Скачать

Страшная тайна!

Настройки текста
Через условленные полчаса заговорщики, в количестве пяти штук, сидели в кабинете президента LME, который сегодня был одет в... костюм Купидона! -Итак... - Лори оглядел союзников, - Все в сборе! И мы начинаем... Все, присутствующие в кабинете, переглянулись и обратились в слух. -Для начала, - Такарада хлопнул в ладоши, - Себастьян, закрой двери и не впускай ко мне НИ-КО-ГО!!! - неприметный мужчина, настоящую внешность которого, кажется, ни один из агентства не видел, немедленно выполнил просьбу босса, - А вы, - Купидон перевел взгляд на остальных, - выключите телефоны и сложите их на столе, а то... Лори вспомнил, как во время очередного совещания "Аля, Кёко + Рен" сел на телефон и быстрым набором позвонил Рену! Благо тогда Яширо трубку взял. Когда все указания президента были выполнены, он вновь заговорил: -Для начала я бы хотел обратиться к вам, - он посмотрел на Юки и Канаэ, - Я позвонил именно вам, потому что я знаю, что у нас с вами одна цель. Так же я уверен, что вам можно доверить тайну. Семейную тайну Цуруга Рена, если быть точнее. Я хочу спросить: могу ли я вам доверить такой страшный секрет? -Да! - они ответили почти одновременно и переглянулись. -Ну что же... Видите ли, Куу и Джулия Хизури, - Такарада Лори указал на пару, - родители Цуруга Рена, я - его родной дядя. А Цуруга Рен, на самом деле, просто псевдоним. Настоящее его имя Куон Хизури. Три пары глаз устремились на Яширо и Котонами. Они сидели молча около 10 минут. Никто не прерывал мыслительного процесса, но тут в себя пришла Канаэ: -Да мне по барабану как-то, - она посмотрела на волнующихся людей, - А что это меняет? Цуруга Рен перестал ее любить, что ли? Или может вы боитесь, что об этом может узнать Кёко? - ответить ей никто не успел, т.к. Яширо тоже очнулся. -На мой взгляд, все осталось по прежнему, - Хизури и Такарада вздохнули с облегчением, - Если он сменил имя, значит на то были причины! Для меня он был Реном им и остался. В кабинете президента LME снова воцарилось молчание, но уже не такое напряженное. -Ну... кто вы такие мы теперь знаем, кто такой Яширо-сан, я думаю вы все в курсе, - Канаэ вопросительно подняла бровь, на что ей ответили утвердительным кивком головы, - значит осталось представиться мне. Меня зовут Котонами Канаэ, вы можете звать просто Канаэ. Я - лучшая подруга Кёко-чан. Она зовет меня Моко-сан, - увидев вопросительные взгляды, девушка лишь пожала плечами, - я и сама не знаю причину. -Кстати, Канаэ-чан, - на нее смотрели беспокойные глаза Купидона, - ты права. Мы не можем предугадать реакцию Кёоко, если она узнает, что ее Цуруга-сэмпай и не Цуруга вовсе. Девушка усмехнулась и переглянулась с Яширо. Потом бросила лукавый взгляд на президента: -Такарада-сан, господа Хизури, - она мило улыбнулась, - можно мы с Яширо-саном отойдем на 10-15 минут. Возможно у нас есть информация, которая поможет в укреплении их связи, но нам нужно удостовериться. -Хорошо. Яширо, во сколько заканчиваются съемки "Темной луны"? -По плану через 2 часа. Плюс время на дорогу... - Юкихито что-то прикидывал в уме. -Спасибо, только не задерживайтесь! Как-только дверь за ними захлопнулась на лице Купидона появилась улыбка, оповещающая, что он нашел новую цель!Но об этом позже. -Что вы думаете об этих двоих? Ближе чем они, у нашей парочки нет никого. Да и секрет мы им уже раскрыли, - Такарада задумчиво уставился на свои стрелы и лук. -Я думаю, что для нашего плана они подходят идеально! Если повезет, то мы поможем целым ДВУМ парочкам!!! - в голове госпожи Хизури уже стоял рой мыслей, которые прервал Куу: -Почему-то мне кажется, что у них в этом плане мозги работают быстрее, - Хизури с улыбкой вспоминал, как по коридору летела брюнетка, таща за локоть недоумевающего Яширо. Кажется эта глава вышла скучноватой( Пишите отзывы! Критику воспринимаю в любом формате. Я ведь должна знать, что исправлять)))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.