ID работы: 1960232

Что придумал Такарада?

Гет
PG-13
Заморожен
164
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 205 Отзывы 51 В сборник Скачать

План...

Настройки текста
Через обещанные 15 минут Канаэ и Юки снова были в кабинете президента. Наконец-то он решился озвучить свой план! -Значит так, операция под кодовым названием "Люби меня" закрывается" объявляется открытой! - Котонами подняла руку, - слушаю! -А причем название нашего отдела? Купидон хитро прищурился и посмотрел на Хизури: -Потому что если мой план сработает, то отдел "Люби меня" будет рас-фор-ми-ро-ван! Канаэ хотела спросить что-то еще, но передумала. -Значится так... Наши голубки сейчас снимаются в "Темной луне", но мир не стоит на месте! Я уже придумал новый проект... Вот тут-то вы мне и потребуетесь! - он посмотрел на Яширо и Котонами, - Яширо, твоя задача довольно проста: потому что ты делаешь то же, что и всегда. Ты - менеджер - Цуруга Рена. Котонами, твоя задача такая же! - брови брюнетки взлетели вверх, - с той лишь разницей, что ты - менеджер Могами Кёко. Я понимаю, что ты сама актриса, и что не можешь просто взять и уехать, но если все пройдет как надо, то это будет последнее задание от "Люби меня", и если ты откаж... -Я поняла вас, Купи... Такарада-сан! - как ни странно, но девушка не выглядела расстроенной, - но ведь это не все? -Ты права! Но все по порядку. Мы поставим перед Реном и Кёко задачу: играть влюбленных! В реальной жизни! 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, а если повезет, то все 365 дней в году! Обоснуем тем, что новому проекту необходим пиар, но осторожный... -Осторожный, значит не слишком палевный и вычурный, а то журналюги все сразу раскусят! - Куу взял инициативу в свои руки, - По этому мы отправим вас в Киото. Именно ВАС, а не ИХ, т.е. едут все четверо! Там есть небольшой домик, в котором все можно подглядеть и подслушать, если знать где и как, - Куу улыбнулся по все 32 зуба. -Там начинается самое интересное. Дом стоит в безлюдном месте. Фактически, он в центре леса! Так что вы будете скрыты ото всех. На определенное время, - Такарада ухмыльнулся. -А потом? - Канаэ почему-то казалось, что все не так просто. -А потом... кто-нибудь анонимно выдаст репортерам ваше местоположение. Разумеется Рен и Кёко должны думать, что за ними следят всегда! Иначе они не станут играть в полную силу. -Мы обо всем позаботились, - наконец-то Джулии дали вставить слово, - в доме будет всего две спальни, пригодные для жилья! Конечно же сначала все будет по правилам: мальчики налево, девочки направо, но... Тут, Яширо, тебе придется откопать внутри себя актерский талант! -??? -Давайте будем откровенны, - Купидон встал и начал мерить шагами комнату, - Кёко и Рен - ТУПИЦЫ! ИДИОТЫ! В ОБЩЕМ ПОЛНЫЕ ПРОФАНЫ В ЛЮБВИ! Особенно Кёко, не даром она стала первым членом "отдела в розовом". Её случай, пожалуй, самый запущенный... Она просто не поймет, что ей делать, поэтому вы двое, станете для них примером, т.е. парой! Можете начинать, - последнюю часть плана придумывали на ходу, так что приходилось импровизировать полным ходом Канаэ поперхнулась чаем и уронила печеньку, а Юкихито снова облил штаны кофе и уронил очки. Эти двое переглянулись и... покраснели! Но не даром же Канаэ - актриса! Она взяла инициативу в свои руки: -Ну что ж ты у меня такой растяпа? - она подмигнула Юки, - пошли. -Куда? - Яширо пребывал в состоянии шока. -Туда же, куда утром ходили, - она тянула парня к выходу, - в раздевалку! - потом посмотрела на президента, - я полагаю, возражений нет? -Нет, - за Лори ответил Куу, - встретимся на следующем собрании. Удачи вам! Канаэ улыбнулась, почему-то ей, как и Яширо, а это было видно по его довольному лицу, не терпелось начать играть роль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.