ID работы: 1960232

Что придумал Такарада?

Гет
PG-13
Заморожен
164
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 205 Отзывы 51 В сборник Скачать

Лучшая пара Японии

Настройки текста
Выездные съемки закончились. Наша парочка направлялась к машине Рена, когда у Могами зазвонил телефон: - Такарада-сан? - Тсуруга навострил уши, но его кохай только медленно кивала и "угукала", правда через минуту спросила, - сколько мы будем добираться до агентства? - Около 40 минут, - ответил Рен, задумавшись лишь на мгновение. - Тсуруга-сан говорит что минут через 40. Да, мы выезжаем, - девушка захлопнула телефон и посмотрела на сэмпая, - президент ждет нас. Говорит это срочно и не терпит до завтра, - сев в машину рыжевласка добавила, - у нас полтора часа! - Почему так много? Я же сказал, что сорока минут достаточно... - Рен замолчал, почувствовав сильную демоническую ауру, исходящую от пассажирского сидения. - Тсуруга-сан, вы же не собираетесь поехать в агентство не поев? - это был вопрос, произнесенный с ТАКОЙ интонацией, что отрицательный ответ мог привести к летальному исходу. - Конечно же нет, Могами, - Рен нацепил одну из фирменных улыбок, заставив демонят спрятаться за спиной хозяйки. Девушка тут же пришла в себя и ответила сэмпаю своей, правда более искренней, улыбкой. На что Рен тяжко вздохнул и повернулся на дорогу. Весь путь они разговаривали о фильме, так что даже не заметили, как приехали в город. Остановившись у ближайшего кафе, голубки зашли внутрь и заказали еду. Ну как заказали... заказывала Кеко, а Рен молча ждал когда ему предоставят шанс сказать, что он будет пить... - А что вы будите пить? - момент, которого все ждали... - Капучино, - вот и все! - И апельсиновый сок, пожалуйста. Официантка записала заказ, улыбнулась профессиональной улыбкой и попросила немного подождать. Кеко ответила добрым взглядом и повернулась к сэмпаю... Тот смотрел в окно, а девушка, воспользовавшись случаем, стала его рассматривать... засмотрелась так, что не заметила, как Рен повернулся и обратил на нее недоумевающий взгляд. - Что? что-то не так? - актер пытался понять, чем вызван столь обширный интерес к его персоне. - А? - девушка пришла в себя и смутилась, но быстро нашлась с ответом, - да вот сижу и думаю: если бы вы зашли сюда один, то заказали бы только капучино... - нервный взгляд на дорого сэмпая, и облегчение от того, что ни капли подозрения в его глазах не было... - Могами-сан, начнем с того, что один я бы вообще сюда не пошел, - он посмотрел на девушку, - далее: даже если вдруг это произошло бы, то фанатки меня быстро бы прижали к стене/окну/двери и так далее... так что, я не смог бы заказать даже капучино, - он улыбнулся рыжему ангелу. Могами обдумывала полученную информацию. Конечно Рен был прав: присутствие Кеко зарождало сомнение в сердцах фанаток, так что они не решались подойти к кумиру, а любовались издалека. Вот только сама девушка считала, что из-за нее популярность и репутация горячо любимого сэмпая могут пострадать. Однако, долго самобичеванием она заниматься не смогла, потому что официантка вернулась с подносом, на котором находились две порции равиоли, денге, а также капучино и сок. Девушка поставила заказ на стол, и Кеко решила, что официантка сейчас уйдет, но... - Извините, - два актера уставились на красную девушку, которая что-то держала в руках, - Могами-сан, Тсуруга-сан, вы не могли бы дать мне автограф? - блондинка поклонилась в качестве извинений, ведь люди поесть пришли, а она отвлекает... Могами в этот момент была в шоке, потому что ее узнали! Просто так, без шрама и не в образе... когда она вернулась к рыжему цвету волос, необходимость скрываться пропала. Никто не сравнил бы ее с героиней дорамы... а тут... Поняв, что девушка и сэмпай ждут решения, она поспешила ответить: - Д-да, конечно, - с легкой запинкой от пережитого шока, но это ничего. - Правда? - блондинка почти плакала, но быстро протянула фотографию актрисе. Кеко и Рен подавились содержимым тарелок... Фотография была со съемок, но не имела никакого отношения к фотосессии! На ней Кеко стояла прижатая к стене, а Рен держал ее за подбородок - выглядело довольно двусмысленно, хотя... КАКАЯ НА ФИГ ДВУСМЫСЛЕННОСТЬ?! Снимок четко показывал, что актер, хотел поцеловать актрису... И только эти двое знали, что то была просто репетиция новой роли для Кеко. Но сейчас-то было надо что-то делать... Переглянувшись с сэмпаем, Кеко решила: - Как вас зовут? - Нани,- со счастливой улыбкой ответила девушка. - Хорошо! - бодро ответила актриса и, подписав фото, протянула его растерянному актеру. Рен похоже не ожидал такой реакции от кохай... Он-то думал, что девушка начнет краснеть, бледнеть, кричать, что снимок слишком двусмысленно выглядит, а тут... Решив не акцентировать на этом внимания, актер поставил свою закорючку рядом с подписью Могами. - Спасибо огромное, - официантка поклонилась и собралась уходить, но вдруг кинула через плечо, - вы самая классная пара в мире шоу бизнеса! - и убежала к другим столикам, прижимая к груди фото. От такого заявления Кеко замерла, не донеся вилку до рта... - Тсуруга-сан... - девушка смотрела на актера странным взглядом, полным разочарования. Эх, Рен, знал бы ты, что она разочарована тем, что это все неправда... А не как ты думаешь, потому что ей от одной мысли становится противно... - Доедаем и едем к Такараде! - пресек попытки нежелательного разговора брюнет, - думаю, он уже в курсе... Девушка слабо кивнула и продолжила трапезу. Тем временем Лори мерил шагами кабинет, все в том же костюме Купидона. На его лице была счастливая улыбка.Конечно же он увидел это фото, но... на самом-то деле оно не одно! Таких фотографий СОТНИ! Сами того не зная, актеры очень заинтересовали фанатов и не только своей игрой, но и своим поведением. Поэтому люди создали фан-сайт, на который чуть-ли не ежеминутно выкладывались фотки нашей парочки... вот в кафе, вот в парке, вот на съемках... Такараде было очень интересно, кто мог так близко к ним подобраться, но... его явно радовал тот факт, что пара считается лучшей в Японии по данным опроса. Опрос проводится на том же сайте, на котором были фото. Подумав немного Такарада сел за стол и снова открыл сохраненную ссылку: - Зарегистрироваться! Введите ник? Так... О! Купидон!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.