ID работы: 1960232

Что придумал Такарада?

Гет
PG-13
Заморожен
164
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 205 Отзывы 51 В сборник Скачать

Скучно не будет никому

Настройки текста
В течении следующего времени, актеры поспешно ели все, что заказала Кеко. В такой ситуации она даже не стала ругаться на то, что Рен не все съел. Если быть откровенной, у нее тоже аппетит пропал (тоже! Как-будто у Рена, он когда-то появлялся), но не поесть она не могла, т.к. за обед платил сэмпай... Кеко сильно протестовала, но Рен сказал, что "если кто-то узнает, что за обед со мной моя кохай платила сама, меня перестанут уважать!". Этой фразы, произнесенной с такой пылкостью, что не оставалось и капли сомнений в ее правдивости, было достаточно для согласия рыжевласки... Спустя пятнадцать минут голубки уже сидели в машине Цуруги и направлялись в офис LME. Еще через 10 минут, они были на месте. В общей сложности, Такарада увидел их через 55 минут после созвона. - Приветствую вас в этой обители любви! - вот что они услышали от президента, входя в его "обитель". Кабинет, как всегда, был очень... необычным: 2 кресла в виде красных сердец, предназначенные для влюбленных (каждое кресло рассчитано на пару, когда люди садятся, то скатываются в середину и, хотят того или нет, оказываются в объятьях друг друга!), кресло купидона (а президент все в том же, уже знакомом нам, костюмчике) тоже в виде сердца, но розовое и для одного Лори, стол в виде сердца, розовая дверь, везде статуэтки и картины с купидонами, стрелами, сердцами и прочей романтической хренью! Даже Рен, давно привыкший к эксцентричности дядюшки, был в шоке. Так открыто заявлять о своих намерениях, но... наша японская красавица до сих пор не понимает намеков, а кабинет... ну это же президент! - Здравствуйте, Такарада-сан, - Кеко нарушила молчание, показавшееся ей невежливым. - Здравствуйте, президент! - этой интонацией можно было убить кого угодно... но не Лори, который уже давно привык к нападкам племянника, а вот Кеко стало страшно. - Может присядете? - Лори не собирался отступать. - Да, спасибо, - наивность Могами поражала даже президента, хотя и была ему на руку. - Я постою, - Рен хотел поскорее закончить с этим маскарадом, - так в чем причина такого настойчивого приглашения? Такарада вмиг стал серьезнее, что не скрылось от Рена. Такая перемена дала актеру понять, что шутки кончились, поэтому он все же сел, только на второе кресло. Лори одобрительно посмотрел на звезду и начал: - Мои планы немного изменились, но обо всем по порядку! Во-первых, у вас новый проект, -он посмотрел на молодых людей и добавил, - совместный! Последнее слово было выделено не случайно! И Рен, и Кеко это понимали, поэтому ждали продолжения, готовясь ко всему... - Режиссер Огата очень постарался с рекламой "Темной луны" и пиаром всех участников дорамы. Поэтому мне пришло предложение, отказываться от которого, после некоторых событий, было бы сущим расточительством! Так что вы не имеете права отказываться! Президент так лихо выпалил эту фразу, что нашим ангелочком стало не по себе. Всем известно, что оба невероятные трудоголики и берутся за любую работу. Поэтому такая гневная триада вызвала подозрения: - Что вы задумали?! - Рен и Кеко сказали это одновременно, даже с одинаковой интонацией. Такая реакция позабавила президента: - Это сериал. Сюжет до невероятного прост! Вы просто идеально подходите для него! - президент расплылся в широкой улыбке. - Может хватит ходить вокруг да около! Объясните наконец!!! - Цуруга вышел из себя. - Цуруга-сан, успокойтесь пожалуйста, - испуганный вид возлюбленной быстро вставил мозги Рена на место, а президент лишний раз убедился в том, что все делает правильно! - Вот сценарий, - он достал из стола две папки и передал их актерам. Кеко быстро пролистала его и непонимающе уставилась на Лори. - Да, все верно! У этой истории пока нет конца и вместо имен героев, стоят ваши. До самого начала проекта никто не будет знать этих нюансов! Рен тоже пролистал сценарий, но ему не давала покоя другая вещь... - Что-то он мне напоминает, - Цуруга пробормотал это под нос, не заметив, а вот Лори напрягся. - Но, Такарада-сан, когда начинаются съемки? - Через полтора месяца! Завтра последний день съемок "Темной луны", а через 2 недели вечеринка официального окончания. Все это время вы потратите на то, чтобы вжиться в образ. - Блин, я конечно счастлива, что смогу сниматься с таким великим актером, как Цуруга-сэмпай, - Рен на это только глаза закатил, - но мне определенно не хватает собранности, чтобы все успеть... спланировать, - девушка говорила тихо, но ее было слышно. Вот и первая шокирующая новость! Такарада мысленно поблагодарил Кеко за такую подводку к больной теме: - Кстати об этом... Себастьян, пригласи наших гостей. Эта пародия на темного дворецкого сегодня выглядела как ангел. Однако, такие перемены в образе никак не сказывались на работе мужчины, он поспешно пошел выполнять приказ. Через пару минут в дверном проеме появился силуэт пары: парень и девушка направлялись в кабинет, смущенно потупив глаза и держась за руки... - Яширо и... Котонами-сан?! - удивлению Рена не было предела! то, что эти двое вместе, было неоспоримо, но Канаэ - ровесница Кеко, а Юки - Рена (все помнят, что первый актер Японии помешан на возрасте?). Но тут в голову актеру закрался еще один вопрос: КОГДА?! - Что "когда"? - Юкихито посмотрел на подопечного, который, сам того не осознавая, озвучил вопрос. - Когда вы успели? - Ну... - Канаэ посмотрела на Кеко, у которой глаза были с два больших циферблата, и замолчала. - Об этом вы позже поговорите, - девушка благодарно посмотрела на старшего сообщника, - а сейчас, собственно говоря, сама новость! Все посмотрели на президента: Юки и Канаэ в ожидании, а Рен и Кеко с недоумением. - Кеко, ты права. Сама ты никогда не справишься с тем бешеным графиком, который тебя ждет, поэтому я решил, что тебе... необходим менеджер! - купидон сделал паузу, чтобы насладиться реакцией Могами на его слова. Реакция не заставила себя долго ждать... Сначала девушка покраснела, потом побледнела, потом попыталась что-то сказать, однако успешная попытка появилась только спустя 10 минут: - Но... я... ведь я... новичок! Нельзя... да и кто... Кто согласится со мной работать? Я ведь новичок. Всего одна роль, а остальное - рекламы и клипы и... - И это принесло тебе немалую популярность! Но об этом позже, - Канаэ смотрела на подругу в упор и это ее немного успокоило. - По поводу того, кто согласился стать твоим менеджером... Канаэ любезно приняла мое предложение, - президент был похож на Чеширского кота. - Мока-сан? Но ты... а как же твои съемки? - И это твоя благодарность? - брюнетка довольно убедительно обиделась, но... походу перестаралась. - Прости, Моко-сан! - Кеко начала рыдать и, в присущей только ей манере, просить прощения. - Успокойся, я пошутила! - Правда? - Ну конечно! Дурочка! Не переживай так! У меня сейчас творческое затишье, но я не люблю сидеть без дела, так что согласилась на это! К тому же это работа отдела "Люби меня", - девушка взглянула на Яширо и покраснела, - не исключено, что последняя. Наступила тишина, которая прерывалась лишь дыханием и стуками сердец... Лори наблюдал за проделанной работой. Он не сомневался, что эти двое уже не расстанутся, а Рен и Кеко... Ну это же Рен и Кеко. - Все! Марш домой! И сценарии не забудьте. Завтра после съемок вы свободны, так что можете оставить чтение до этого момента. А вот послезавтра я буду вас ждать у себя, подробности сообщу по телефону. Наша четверка вышла из кабинета. Кто-то улыбался, кто-то думал, но все определенно понимали: не важно, какие цели президент преследует, но одно можно сказать наверняка... СКУЧНО НЕ БУДЕТ НИКОМУ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.