ID работы: 1960232

Что придумал Такарада?

Гет
PG-13
Заморожен
164
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 205 Отзывы 51 В сборник Скачать

Это будет сложно...

Настройки текста
Кеко проснулась от звонка, как ей казалось, будильника, но, взяв телефон в руки, она поняла, что это ее сэмпай... - Цуруга-сан? - девушка сонно протерла глаза и зевнула в трубку... - Эмм... Могами-сан, вы спите? - Нет, вы только что меня разбудили... - То есть вы проспали? - брюнет произнес эту фразу очень осторожно, понимая, какой это удар для Кеко... Девушка, не понимая о чем идет речь, направилась на кухню к ближайшим часам... - АААААААААА! Крик, который издала рыжеволосая красавица, Рен услышал не через трубку, а прямо с улицы. Наверняка, девушка перебудила полдома, но в данный момент ее беспокоил только тот факт, что Цуруга-сан вынужден ее ждать... - Цуруга-сан, я... я... я тысячу раз извиняюсь! но я не успею так быстро собраться... - мужчина знал, что сейчас последует, поэтому заранее приготовился к отражению извинений, - Я смогу потом добраться на автобусе... ну или такси, - поспешно исправилась Кеко, вспомнив, что теперь ее лицо довольно узнаваемо... - Могами-сан, я тоже проспал. На секунду телефон затих. Рену даже показалось, что она сбросила но потом... - Я правильно понимаю, что вы пожертвовали своим завтраком, чтобы приехать вовремя?! - могильным голосом спросила актриса. Рен ничего не отвечал... но план его действовал так, как надо... -Раз уж дела обстоят так... - девушка сбросила звонок, и рыжая макушка показалась в окне, - ... то вы, Цуруга-сан, НЕМЕДЛЕННО ПОДНИМАЕТЕСЬ КО МНЕ В КВАРТИРУ!!! Рен, с победоносной улыбкой на лице, покинул машину и направился к домофону, ключи от которого ему выдала лично Канаэ, пояснив это тем, что у его милой кохай иногда бывают странные заскоки... Надо пояснить... Дело в том, что Кеко уже как пол года съехала из ресторана и начала снимать квартиру... Заработок актрисы позволял ей найти не дорогую, но свою, квартирку на окраине города. Однокомнатная квартира с маленькой кухней - не предел мечтаний Кеко, особенно с учетом того, какую квартиру она снимала для Шотаро (демоны автора на изготовке), однако девушка решила, что с чего-то надо начинать. Честно говоря, Канаэ была в шоке от ее нового жилища, о чем сразу же сообщила Президенту. Тот, зная вкусы девушки, решил, что туда надо послать кого-то еще, чтобы оценить масштабы трагедии. И вот... Рен стоит на пороге квартиры. Подъезд выглядел устрашающе: ключи от домофона ему не потребовались, т.к. он не работал, и дверь просто открылась... изрисованные стены, обшарпанные перила, отколотые куски лестницы, неработающий лифт и странные запахи - вот что увидел и почувствовал первый актер Японии... Он часто забирал девушку отсюда, но снаружи дом выглядел гораздо приличнее. В само жилище он входил впервые, поэтому испытал шок от увиденного. Подойдя к двери он услышал, что в квартире происходит что-то странное, что-то топало, что-то падало, что-то жарилось, что-то варилось, а что-то (точнее кто-то) очень сильно и не всегда цензурно ругалось... Брови актера поползли вверх, он и не знал, что его ангел знает такие выражения... Решив более не медлить, он позвонил в звонок, но тот отказался работать. Рен записал этот не первый минус на мозговой жесткий диск и постучал в дверь... Какого же было удивление актера, когда она открылась от первого его стука. Он в шоке уставился на это чудо и понял, ЧТО ЗАМОК У ДВЕРИ СЛОМАН!!! - Могами-сан! - милая улыбка, не сулившая ничего хорошего, озарила квартиру, - что это? Девушка застыла посреди комнаты... надо сказать, что вид у нее был комичный: волосы взлохмачены, во рту зубная щетка, лямка от пижамной майки съехала, одной ногой она была в джинсах, а вторую пыталась туда засунуть, пока не пришел сэмпай... - Фофое утфо, Фуруфа-сан ("Доброе утро, Цуруга-сан" на языке тех, у кого во рту зубная щетка). Рена позабавило такое приветствие, так что фальшивая улыбка сменилась искренним смехом... Девушка немного расслабилась и смогла до конца одеть джинсы. Вытащив щетку изо рта, она предложила: - Я пойду и до приведу себя в порядок, а вы пока посидите здесь, - рыжевласка указала на диван, а сама направилась в ванную комнату, - чувствуйте себя как дома... - Это будет сложно... - пробормотал Рен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.