ID работы: 1960232

Что придумал Такарада?

Гет
PG-13
Заморожен
164
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 205 Отзывы 51 В сборник Скачать

Предел мечтаний

Настройки текста
Пока девушка отправилась приводить себя в порядок, Рен решился на то, чего раньше не сделал бы никогда... позвонил Такараде с помощью ВИДЕОВЫЗОВА! Конечно же счастливый президент мгновенно ответил... - Рен, дорогой! Наконец-то ты использовал эту чудесную кнопочку с изображением камеры, еще бы... - улыбка и смех прервались в тот момент, когда Лори взглянул на экран... - РЕН! Сынок, что это за притон? (Рен вышел в подъезд, чтобы Кеко не услышала) Тебя похитили и требуют выкуп?! - Нет, - актер перевел камеру телефона на себя, - я дома у Могами-сан, а это, - он снова показал "притон", - ее подъезд... Пару мгновений Лори молчал... Но потом взорвался: - Кеко! Моя любимая невинная девочка живет в таком ЖУТКОМ МЕСТЕ?! Не позволю!!! Это никуда не годится!!! - Сюрпризы не кончились, президент, - тон актера заставил Лори насторожиться. - Ты что имеешь в виду? - ВОТ! - Цуруга показал Такараде неповторимую входную дверь с замком, который последние пару лет служит скорее для декорации, чем для закрытия квартиры. - НУ ВСЕ! Я лично беру под контроль это дело!!! Через час вы должны быть в офисе! - А съемки? - Вы все равно на них опоздали... Хотя реальная причина в том, что их отменили. - Понял. Я позвоню Яширо... а Могами-сан сообщит Котонами-сан... - ответом послужил кивок, и разговор закончился. Рен поспешил вернуться в квартиру, чтобы его милая кохай не волновалась. Кеко как раз выходила из ванны. - Что-то случилось? - Съемки отменили. Подробностей не знаю, но президент ждет нас через час у себя. - Отлично! Я успею приготовить нормальный завтрак!!! - радости рыжевласки не было предела, а актер лишь обреченно вздохнул. Несмотря на малый размер кухни, Кеко порхала по ней, как балерина по сцене. Девушка довольно быстро справилась с поставленной задачей и уже через 10 минут они с Реном уплетали тосты, чай и яичницу... - Кеко, тебя устраивает твоя... - актер замялся, - квартира? - Ну... Это не предел моих мечтаний, - ответила девушка, проглотив очередной кусочек, - но пока мне достаточно того, что я сделала первый шаг к самостоятельной жизни! Рен задумался. Ему было понятно, отчего Могами так рада, не смотря на отвратительные жилищные условия, и все же... - Ты сказала, что это - не предел твоих мечтаний, - от этого актеру стало немного легче, - а где бы ты хотела жить? Опиши это место... Девушка задумалась лишь на мгновение, а после на ее лице расплылась мечтательная улыбка, и она сказала: - Это должна быть квартира недалеко от офиса. Вообще-то я мечтала о доме, но дом в центре города не найти. К тому же, если квартира будет большой, светлой, с большой кухней, большими окнами, балконом... - она задумалась, чего еще ей может не хватить в квартире, - и еще, если бы там можно было держать зверей, то такая квартира меня бы устроила не меньше дома. Так что я буду стремиться к тому, чтобы заработать достаточно денег на такое произведение искусства. Парень задумался, пытаясь представить Кеко в такой обстановке, но в той обстановке, в которой он находился в данный момент, это было не то что крайне трудно, а просто невозможно. Так что он оставил эту затею и перешел к другому вопросу: - Ты сказала, что в квартире должно быть разрешено держать животных... - девушка утвердительно кивнула, засовывая в рот очередную порцию яичницы, - ты хочешь зверька? - Ага! Я хочу собаку, это моя давняя мечта, но в кафе собак нельзя было держать, а эта квартира слишком маленькая, - девушка заметно потухла, а Цуруга вспомнил... Когда он был Корном, Кеко говорила ему о том, что мечтает иметь хаски! На это повлиял просмотр фильмов "Хатико" и "Белый плен". Девочка сама говорила, что рыдала над ними хлеще, чем над "Титаником". В голове актера созревал план, а девушка, живя реальностью, тупо мыла посуду. - Ну что? Идем? - Цуруге не терпелось забрать любимую из этого жуткого места... - Ага! - девушка схватила сумку и выбежала вслед за сэмпаем. - А дверь? - спросил парень, когда увидел, что Могами не собирается ее закрывать. Тот факт, что замок не работает, ускользнул из памяти знаменитости. - Ну... Замок не работает, - тихим голосом сообщила "счастливая" обладательница "новой" квартиры. - А если... - Даже если туда кто-то проберется, - девушка не дала сэмпаю продолжить нотацию, - то брать там нечего! Вот так! Рен, решив не спорить, она как-никак пол года здесь живет, просто пожал плечами, и вскоре два актера ехали в офис LME...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.