ID работы: 1960232

Что придумал Такарада?

Гет
PG-13
Заморожен
164
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 205 Отзывы 51 В сборник Скачать

Проблема возраста и уважения...

Настройки текста
Рен вышел из кабинета Лори и обнаружил, что актриса и менеджеры ждут его неподалеку. Кеко стояла с растерянным выражением лица, а Канаэ и Яширо, которые кстати держались за руки, пытались привести ее в чувство, окликая и щелкая пальцами перед глазами. Рена насторожило такое поведение кохай, и он, ускорив шаг, приблизился к компании. - Эм... что тут происходит? Могами-сан? - оклик актера так же не принес результатов, и он перевел озадаченный и обеспокоенный взгляд на парочку. - Ну... пока мы тебя ждали, - Яширо немного замялся, - Кеко-чан попросила рассказать о том, как мы с Канаэ, - менеджер прижал девушку ближе, - начали встречаться. Брови Рена взметнулись вверх. Странно, что это рыжеволосое чудо "набралось наглости" задать такой вопрос напрямую. - Сначала все было нормально, но потом, - Котонами осеклась, - потом я назвала Юки сэмпаем и Кеко впала в транс. Рен замер. В его голове стала складываться логическая цепочка: Яширо на 4 года старше Котонами, так же как Рен и Кеко; Юки - сэмпай Канаэ, так же как он - сэмпай Кеко, но эта парочка вместе, а они с Кеко все еще нет. У Кеко в голове происходило тоже самое, с той лишь разницей, что Цуругу волновал вопрос возраста, а Могами вопрос уважения... Канаэ и Юкихито беспокойно переглянулись, но вот Кеко ожила, а следом за ней Рен. Оба, не сговариваясь посмотрели друг на друга, а потом резко опустили взгляды. Все это действо происходило на глазах всевидящих менеджеров, которые к этому моменту начали понимать, что так смутило актеров. Неловкое молчание разрушила Канаэ: - Значит так! Съемки были перенесены в павильон LME из-за этого сдвиг по времени. - И во сколько они теперь начнутся? - Через полтора часа, - ответил Юки. - Отлично! Значит у нас есть время ознакомиться со сценарием, который дал Такарада-сан... - Не думаю, что это хорошая идея, Могами-сан, - Цуруга внимательно смотрел на кохай и заметил недоумение во взгляде, - не думаю, что стоит забивать голову новым проектом, когда еще не закончен старый... К тому же прямо перед съемками. Девушка задумалась, а потом поняла, что сэмпай прав. - Тогда я предлагаю поесть! - Рен кинул на менеджера взгляд, не предвещающий ничего хорошего, но тот пошел в ва-банк, - только не говори, что ты завтракал! Яширо победно смотрел на подопечного, но тут влезла Кеко. - Завтракал, - короткое слово повергло в шок непросвещенных друзей, а Кеко просто зашла в лифт и продолжила, - Цуруга-сан сегодня заехал за мной и проболтался о том, что проспал, - аура актрисы становилась все мрачнее, - и из-за этого не позавтракал. Так что я заставила его подняться ко мне и съесть все до последней крошки! Канаэ и Юки разочаровано переглянулись, они уже придумали себе сказку, но Кеко разрушила все, не дав помечтать. Рен на это дело только злорадно усмехнулся, и то про себя. Наконец наш квартет оказался в кафе, находящемся на первом этаже в здании агентства. Сначала все было отлично: рыжевласка взяла на себя заботу о заказе, не дав Канаэ и слова сказать про диету, за что потом менеджер была подопечной благодарна, так как обед оказался действительно вкусным, потом Яширо начал рассказывать про изменения в последней сцене "Темной луны", наших героев они не касались, но им было интересно - все шло своим чередом, пока... Пока четверка не покинула кафе и не наткнулась на проходившего мимо Шотаро... Как это не странно, но вначале Могами его не заметила, а возможно сделала вид, потому что Фуву окружали репортеры, а выяснять отношения на глазах у всех актрисе не улыбалось... Но Шо не был таким благоразумным, поэтому, увидев Кеко, тут же пошел на пролом: - Кеко, дорогая, неужели не заметила меня? - певец ослепительно улыбнулся, чем сразил всех женщин в радиусе километра, всех кроме двух... Канаэ смотрела на любимчика миллионов с презрением, а вот Кеко... с безразличием! - А? О, это ты, Шотаро? Давно не виделись, - спокойно произнесла девушка и пошла прочь от этого мерзкого типа. За спиной певца послышалось шушукание по поводу того, как назвала его актриса: "Шотаро? Быть не может! Это Шо! Фу, как не круто...". Блондин начал выходить из себя, а Кеко спокойно шла дальше в надежной компании менеджеров и сэмпая... - Стой, я еще не закончил! - Фува схватил актрису за руку, более не заботясь об имидже. Компания сопровождающих чуть-ли не одновременно собралась двинуть блондину по морде, но... - Руку отпусти, а иначе вся страна узнает, что представляет из себя такой ублюдок, как ФУВА ШОТАРО!!! - имя актриса выкрикнула настолько громко, на сколько могла без последствий для голоса. Рука певца заметно ослабила хватку, а Кеко просто выдернула руку и пошла дальше под одобрительное хмыкание друзей и дикие вопли журналистов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.