ID работы: 1960232

Что придумал Такарада?

Гет
PG-13
Заморожен
164
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 205 Отзывы 51 В сборник Скачать

Я рад, Куон.

Настройки текста
- Кеко! Девочка моя!!! Как ты могла так долго жить в таком месте? Могами едва успела перейти порог кабинета, как его обладатель сгреб в охапку бедную девушку. Кеко прихренела от такого обилия чувств и эмоций, особенно если учитывать тот факт, что она не поняла причину их проявления. А вот Рен выглядел спокойным, хотя он всегда так выглядит... просто актер уже привык к выходкам президента, к тому же знал причину такого приема. - Я конечно знал, что ты не живешь в шикарной квартире с видом на море, но я рассчитывал хотя бы на пусть маленькую, но уютную квартирку в центре города... - президент мечтательно засмотрелся сквозь девушку. В этот момент до Кеко дошло, о чем ей толкует господин Такарада. Она знала, что президент ее выбор не одобрит, но откуда... - Как вы узнали? - рыжеволосое чудо виновато опустило голову и только сейчас заметила, что в кабинете помимо них еще Яширо и Котонами, но поздороваться ей было не суждено... - Как я узнал? Твой адрес мне хорошо известен! Ты его сама написала, а мои люди просто погуляли вокруг, причем заметь... они оооооочень долго оттягивали этот момент! Я до последнего старался не лезть в это дело, но недавно там произошло ограбление с убийством... В СОСЕДНЕМ ДОМЕ!!! Я просто попросил проверить твою квартиру на легкость взлома и проникновения внутрь, а там... А ТАМ ДАЖЕ ЗАМОК НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОЕЙ ФУНКЦИИ!!! Рен с восхищением смотрел на Лори. Тот так самозабвенно врал, что не знал бы актер правды, точно бы поверил в эту сказку. Его взгляд переместился на рыжую голову и заметно смягчился. По опущенным и подрагивающим плечам можно с уверенностью сказать, что девушка чувствует вину за столь безрассудное поведение. - Простите, - тихое и невнятное извинение было пропущено мимо ушей. - С этого момента Я занимаюсь твоим жильем. И не спорить, госпожа Могами! - голос президента имел странную способность: будучи абсолютно спокойным, он наводил ужас! - Но... - Могами-сан... - Я... - Могами Кеко... - Я... хорошо... - Я знал!!! - Но ничего сверхъестественного! - Могами поздно поняла, что попалась на удочку президента. - Не переживай, твой менеджер сообщит мне все твои предпочтения... Кеко недоуменно посмотрела на Такараду, но потом вспомнила, что ее менеджер - это Канаэ. - Так, ладно! - президент повернулся на 180 градусов и пошел к своему купидонному трону! - лучше скажите, вы сценарий читали? Кеко и Рен переглянулись. На лицах актеров было виноватое выражение... Кеко было стыдно перед сэмпаем, а тому, в свою очередь, перед кохай, но... стоило этим выражениям глаз встретиться, как они сменились пониманием всей комичности ситуации. Кеко не смогла сдержать улыбку, поле которой последовал смех... Цуруга тоже не железный, поэтому через несколько секунд две звезды агентства хохотали в один голос... Наши заговорщики ошарашено переглянулись. Ладно Кеко, но Рен! Тут актеры успокоились, видимо вспомнили, что ответа на вопрос так и не последовало: - Простите, но я не успел. - У меня тоже не было времени, Такарада-сан, - Кеко извинялась искренне, но было видно, что она не сильно сожалеет об этом. - Ничего страшного. Я ведь дал вам времени до завтра... Сейчас у вас работа! Менеджеры проинструктируют вас по дальнейшим действиям. Юки и Канаэ оторвали пятые точки от так понравившегося кресла и направились к подопечным. - Рен, - актер оглянулся, - задержись на минуту. Цуруга уже знал, о чем пойдет речь. - Мы подождем в коридоре, - Яширо схватил под руку Канаэ, а та Кеко, и троица покинула кабинет. Лори подошел к племяннику. - У меня два вопроса. Во-первых, ты узнал? Рену не пришлось дважды повторять, что имеется ввиду предпочтение Могами относительно жилищных условий. Быстро пересказав все, что слышал от девушки, он приготовился ко второму вопросу. - Куон? Короткое слово, которое раньше вызывало дикую бурю эмоций, но не сейчас. Рен стоял с закрытыми глазами и блаженной улыбкой на лице, прислушиваясь к тому, как звучит настоящее имя, когда не пропитано ненавистью. Ему однозначно нравилось это звучание. - Все в порядке, дядя. Теперь в порядке. - Я рад, Куон! - на глазах Лори начали появляться неподдельные слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.