ID работы: 1960232

Что придумал Такарада?

Гет
PG-13
Заморожен
164
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 205 Отзывы 51 В сборник Скачать

Вы со мной?

Настройки текста
Первый, второй, третий... скольких еще подрежет Рен? Первая, вторая, третья... Сколько еще сплошных он пересечет? Первое, второе, третье... сколько еще правил он нарушит? Вечерний Токио встретил двух актеров и их менеджеров пробками... В обычный день Цуруга, пускай и с нетерпением, но ждал бы, когда поток машин начнет двигаться, но сегодня... Сегодня он плевал на все! Даже на то, что сзади тряслись от страха Яширо и Котонами, а справа в испуге сжимала ремень безопасности Могами. О, да! Именно это рыжеволосое создание выбило из колеи нашего уравновешенного Цуругу-сэмпая, который в данный момент опасно балансировал между Реном и Куоном... Ее: "Рен" и "Это был не он" - прочно засели у актера в голове. Странно, но при виде Сецуки его затрясло, а он-то думал, что привык... Хотя обычно Сецука не походила на Кеко внешне, так что не исключен тот вариант, что это эффект "Сецуки Могами" или "Кеко Хилл". - Рен... - Яширо постарался достучаться до несостоявшегося гонщика формулы 1, - ты не мог бы сбавить немного? К этой просьбе подключились две интенсивно кивающие головы, принадлежавшие никому иному как Кеко и Канаэ. - Пф... - вот и все, что ответил Рен... Кеко, наблюдавшая из под челки за наставником, видела, что водитель, мягко говоря, не похож на сэмпая, он скорее похож на Каина, но это был и не он... Припомнив все подобные моменты, она пришла к выводу, что это тот самый Повелитель Ночи... Оставалось лишь выяснить, как к нему обращаться... - Ну вот опять... - спокойный голос Могами не укладывался в сознании менеджеров, да и Рен немного опешил, ведь минуту назад она тряслась... - Что "опять", Кеко? - дрожащим голосов уточнила Канаэ... - Опять это кто-то дугой... - ??? - три вопросительных взгляда были ей ответом. - Я говорю, что нас сейчас везет не Рен! А тот, кто мне сегодня "мило" улыбался! Машина резко затормозила, благо они уже подъехали к нужному месту и незапланированная остановка произошла в центре полупустой стоянки... Рен с ошарашенным выражением лица сжимал руль. Его взгляд был устремлен на Кеко, но смотрел он будто сквозь нее. Не удивительно... - Кеко, ты имеешь в виду того самого... - Канаэ многозначительно посмотрела на подругу, не став договаривать. Кеко ее поняла, ведь Канаэ она рассказывала о приступах "Повелителя Ночи". - Ага... Рен, это ведь не роль? - девушка покраснела произнеся имя сэмпая, однако голос ее был уверенным. - Нет... не роль... - актер вынул ключи и открыл дверь автомобиля, показывая, что на данный момент тема закрыта. Четверо молодых людей вошли в кафе. Для ресторана не было должного наряда, да и настроения тоже... Однако есть всем хочется (мнение первого актера Японии ни в счет). Кеко быстро заприметила столик у окна и пошла прямо к нему. Возле него стояли два диванчика... Мда... Это место явно рассчитано на голубков, а не на "кохаев-сэмпаев", что сразу же подпортило настроение Рену, еще не вышедшему из задумчивости, а вот Котонами и Яширо были в не себя от счастья. Быстро подавшись вперед, парочка благополучно заняла один из диванчиков, так что теперь, хотел этого Рен или нет, ему придется сесть рядом с Кеко. Меню лежало уже на столе, так что звать официантку не потребовалось... - Рен... - могильный голос, которым актриса произнесла его имя, заставил вздрогнуть актера и покорно уставиться в меню. - Вы готовы сделать... - официантка оторвала взгляд от блокнотика и посмотрела на гостей, ручка выпала из рук, рот приоткрылся в немом шоке, а далее последовал крик, - О, БОЖЕ! ЭТО ЖЕ МОГАМИ КЕКО И ЦУРУГА РЕН!!! Мгновение... и в кафе образовалась тишина. Все присутствующие повернули голову к источнику звука... Сначала было тихо, но потом последовал взрыв эмоций: - АААА! Это и правда они? - Смотри, Могами Кеко в жизни такая милашка! - А вы видели то фото? Они точно не просто коллеги! - Цуруга Рен нашел избранницу? Несколько человек соскочили со своих мест, протягивая актерам фотки, календарики или просто салфетки, чтобы те снизошли до них и поставили свой автограф. На автомате Кеко нацепила обезоруживающую улыбку и подписывала все, что видела, на вопросы девушка не отвечала, просто потому, что не знала, что сказать... Рен вел себя примерно так же, лишь с тем отличием, что движения его были более уверенными. А вот менеджеры были убиты наповал... Фотографии, которые предоставляли фанаты и в самом деле нельзя было назвать "дружескими": на одних они страстно обнимаются, на других почти целуются... Боже, как они могли упустить этот момент?! Однако взгляды, украдкой брошенные на подопечных, разбили надежды. Рен и Кеко явно не понимали, что им делать дальше... Минут через 30 Яширо смог проложить путь к отступлению. На часах почти полночь, но Цуруге было плевать... - Я еду к президенту. Вы со мной? - голос Рена был полон решимости. Актер не мог поверить, что допустил такую оплошность и не узнал все у Такарады еще при первом инциденте. Кеко кивнула и залезла на переднее сидение автомобиля. Яширо и Котонами тоже сели в машину. - Как мы можем такое пропустить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.