ID работы: 1960232

Что придумал Такарада?

Гет
PG-13
Заморожен
164
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 205 Отзывы 51 В сборник Скачать

Фан-сайт

Настройки текста
Огромный особняк уютно расположился прямо на берегу моря... Его хозяин сидел на терасе и с мечтательной улыбкой на губах пил чай. Его голова просто разрывалась от переполняющих его эмоций: счастье, радость, удивление, одобрение, неверие и снова радость... Однако мирной идиллии не суждено было продолжаться вечно... Вечернюю тишину разорвал визг шин... Лори печально вздохнул, так эффектно мог появиться лишь его племяник, как бы ненароком напоминая: "Я все еще Куон Хизури!". Однако картина, которая предстала глазам старичка никак не вязалась с воображением: Канаэ, Яширо, Могами и... Цуруга? Нет-нет-нет! Это же Хизури! В истинном обличии: взгляд, улыбка, голос, походка... Квартет мягко двигался в сторону президента, хотя... мягко двигались лишь менеджеры, а вот актеры во всех традициях кино жанра экшн приближались к побелевшему босу. - Добрый вечер, Такарада-сан, - Могами вежливо поклонилась, хотя в уголках глаз плясали чертята, что не укрылось от зоркого президента... - Здравствуйте, президент, - актер обратился к начальнику со всеми почестями... которыми одаривает Каин потенциальных жертв. - Д-д-добрый вечер, дор-ррогие мои, - от такой неожиданности Такарада начал заикаться, чем немало позабавил присутствующих, - чем обязан? - У нас с Реном, есть пара вопросов, - Кеко дала ответ в лучших традициях Сецу и Мио. Челюсть президента, до этого трясшаяся от страха, поздоровалась с полом, уже от шока. РЕН! Она назвала его по имени!!! Надо отметить это в календаре, а потом отмечать... Шок помог президенту взять себя в руки и продолжить более спокойно. - И чем же я могу помочь? Не сказав ни слова, Цуруга кинул дяде на стол кипу фотографий. Лори беспомощно посмотрел на Канаэ и Юки, которые усердно делали вид, что они ни при чем... Рен и Кеко все сами... все сами! - Что это? - Вообще-то, - Могами нахмурила бровки, - это мы должны у вас спросить: ЧТО ЭТО?! На пару минут наступила тишина. С каждым просмотренным снимком лицо Лори приобретало все более довольное выражение, когда лица Кеко и Рена становились все более хмурыми. К финалу просмотра Такарада уже понимал, чем вызвано недовольство ведущих актеров его агенства. - Теперь понятно... Однако вы не по адресу... - президент пожал плечами. В этот раз ему и играть не пришлось, так как он на самом деле не имел никакого отношения к этому. Могами переглянулась с семпаем и недоверчиво посмотрела на боса: - Однако, и удивленным вы не выглядите... - С этим вынужден согласиться. Правда и узнал я об этом всего пару дней назад, когда этим снимкам уж несколько месяцев! - Лори стал выглядеть недовольно, что поколебало уверенность актеров в его причастности к этому. Увидев с каким недоверием и сомнением на него смотрят присутствующие, Такарада поспешил объясниться. - Присядьте, я вам все покажу. Актеры и менеджеры, снедаемые любопытством, присели за стол. Такарада яростно тыкал по клавишам, периодически чертыхался и что-то бурчал себе под нос, но уже через пару минут с довольным выражением лица повернулся к замеревшим в ожидании повествования, актерам и менеджерам. - Значится так... Рен, тебе разумеется должно быть известно о том, что у тебя, как у самого популярного актера Японии, есть личный фанклуб, - увидев утвердительный кивок президент продолжил, - не удивителен тот факт, что у тебя есть и фан-сайт, - вот тут-то брови актера поползли вверх, - неужели ты не знал?! Рен, а на данный момент это был именно он, отрицательно покачал головой и в замешательстве уставился на Яширо. Менеджер сверлил подопечного убийственным взглядом: - Рен! Нельзя же быть таким беспечным! Я же говорил тебе об этом и даже страничку показывал!!! - Прости, Юки, но как-только ты произносишь слово "фанаты" у меня выключается мозг... - актер виновато пожал плечами. - Ну ладно, тогда... - Лори нажал на кнопку и появился проектор и экран, на котором сразу же отобразилось изображение сайта, - смотрите. Рен с неподдельным интересом вчитывался в то, что было написано на экране, всматривался в фотографии, большинство из которых видел впервые, и был весьма доволен. Правда доволен был не только он... В Могами проснулась кровь кохай: - Цуруга-семпай, вы на самом деле невероятный актер! - девушка с обожанием посмотрела на вышеупомянутого семпая, но увидев улыбку аля-Каин поняла свою ошибку и поспешила исправиться, - Рен... прости... Актер вздохнул с облегчением, не укрывшимся от президента, однако тот благоразумно промолчал. - Так о чем это я? Ах, да! Но Рен не единственный у кого есть фанаты, - он многозначительно посмотрел на Кеко, которая не растерялась и повернулась к Канаэ. - Канаэ, ты тоже стала такой популярной?! - брюнетка впала в ступор... - Эээ?! Кеко, ты меня прости, но президент говорит не обо мне, - Канаэ тоже посмотрела на Кеко, копируя выражение лица президента. Рыжевласка покрутила головой по сторонам и, убедившись, что все смотрят на нее одинаково, с ужасом в голосе внесла еще одно предположение: - Вы хотите сказать, что... - она сглотнула, - фанаты есть даже у... Юкихито?! Президент стукнул себя по лбу. На его лице было написано: "это бесполезно!". Взяв себя в руки, он решил выложить Могами карты: - Нет, Кеко, я говорил не о Канаэ и не о Юки. Я говорил о тебе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.