ID работы: 1960232

Что придумал Такарада?

Гет
PG-13
Заморожен
164
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 205 Отзывы 51 В сборник Скачать

Любовь...

Настройки текста
- Кеко... Кеко... Словно сквозь вату, до девушки доходило собственное имя, произнесенное таким родным голосом. Хотелось поваляться подольше, сказать, что она проснется через 5 минут... - Кеко, ты слышишь меня? Очнись же! Тревога, прокравшаяся в такой любимый тембр, развеяла желание рыжевласки продолжить сон... - Тсуруга-сэмпай? - понимая, что сейчас кохай не в лучшей форме, Рен решил не акцентировать внимание на том, что она снова назвала его слишком официально... - что такое? Оглянувшись по сторонам девушка поняла всю трагичность ситуации: она сидела на коленях первого актера Японии, который прижимал ее так, будто она - самый дорогой для него человек, опустив взгляд чуть ниже, девушка поняла, что безнадежно цепко вцепилась в рубашку сэмпая... Резко разжав руки, наша красавица уже хотела было отпрянуть от мужчины, но он достаточно вовремя среагировал: - Осторожнее! - руки парня еще крепче прижали к груди драгоценную ношу, а Кеко, смирившись с положением, решила просто не смотреть в глаза любимого, так как понимала, что еще один резкий скачок с ее стороны приведет к падению... - Ты в порядке? - Канаэ с беспокойством посмотрела на подругу. - Да, просто... - Кеко замолчала, вспоминая, а что собственно подорвало ее нервы? - ...шок. - Не стоит так переживать, - девушка подняла непонимающий взгляд на Такараду, - я говорю о том, что нам данная ситуация на руку. Президент посмотрел на остальных в ожидании поддержки, но столкнулся лишь с такими же непонимающими взглядами. - Эх... Вы читали сценарий? Хотя не важно... - Лори наплевательски махнул рукой, - объясняю вкратце. Так как имена героев до сих пор не известны, то использовать я буду ваши. Итак: Могами Кеко - истинная японка, которая чтит и уважает традиции, попадает в Токио. Там проживает ее лучший друг, который уехал в столицу, чтобы добиться славы. Девушка, считая, что он - ее принц на белом коне, помогает парню как может: снимает для него дорогие апартаменты, готовит есть, убирает, ждет с гастролей. Кстати, парень - певец. Могами, услышав лишь половину повествования, поняла, что о чем-то ей эта история напоминает. Перед глазами встал образ Шотаро, который говорит, что она - его служанка и на большее не способна. - Сначала все "отлично". Девушка живет в своих мечтах, а певец пользуется ей как служанкой. Но в один "прекрасный" день Кеко узнает о предательстве лучшего друга. Перед окончательным разрывом всех отношений, девушка клянется, что отомстит ему, - Лори посмотрел на побледневшую Могами, - Это предыстория твоей героини, Кеко. Что касается твоего героя, - Такарада посмотрел на Куона, - Тсуруга Рен - лучший актер Японии, который мечтает добиться славы международного уровня, чтобы выйти из тени отца. Рен живет по расписанию, заботливо составляемому его менеджером, по совместительству лучшим другом актера. Он - идол миллионов и, по какой-то невероятной случайности, является самым ненавистным человеком для певца, того самого, который был лучшим другом Могами, правда сам Тсуруга об этом и не подозревает... Личная жизнь актера покрыта туманом неизвестности, в скандалах он не замечен, в прессе его имя ассоциируется с прекрасной игрой. Как-то так... У Хизури начался нервный тик. Понять, что дядя рассказывает его биографию и биографию Кеко, которая на данный момент дрожала в его объятиях как осиновый лист, не смог бы только умственно отсталый человек. Он не считал таковым никого из присутствующих, однако Яширо и Котонами не выглядели сильно удивленными. Парочка явно знала о намерениях президента, которые сейчас он ясно дал понять. - Дальше все разворачивается почти как в сказке. Кеко устраивается на работу в агенство, которое конкурирует с агентством Фув ее бывшего друга и встречает Рена. Не с первой попытки, но девушке удается устроиться на работу, а спустя неопределенный промежуток времени теплеют и ее отношения с Тсуругой, который по началу просто терпеть не мог бедную девушку. Далее, Тсуруга и Могами получают совместный проект в своем агентстве, который приносит обоим то, чего они желали: Рену - всемирную известность, Могами - месть Ш другу и, конечно же, любовь... Куда же мы без нее, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.