ID работы: 1960232

Что придумал Такарада?

Гет
PG-13
Заморожен
164
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 205 Отзывы 51 В сборник Скачать

Надеюсь, мы справимся.

Настройки текста
- И вправду... Куда же мы без любви. Такарада-сан, - янтарные глаза проницательно смотрели в глаза президенту, - долго сценарий придумывали? - Неа... - президент закурил сигару и посмотрел на актеров, - ваша биография - прикольная штука. И додумывать ничего не надо. О том, что это ваша история никто и не узнает, если вы сами не захотите об этом рассказать. Об этом не будут знать ни режиссер, ни съемочная группа, ни сценарист. Только те пятеро, что сидят за столом, и шестая - это Мария, которую за два часа комары уже успели сожрать в этих кустах. Взгляды присутствующих метнулись к месту, на которое в упор смотрел Такарада. Вдруг куст зашевелился, показались руки и ноги, а потом вылезла целиком Мария-чан, одетая в камуфляж так, что абсолютно сливалась с окружающей местностью. - Деда, как ты меня заметил?! - дерево с ручками и ножками было в крайнем недоумении. - Я бы и не заметил, если бы на моем дворе не было инфракрасных датчиков, реагирующих на тепло, - Лори мило улыбнулся обиженной девочке, которая сама все поняла и без всяких разговоров направилась в сторону дома, - так вот... о чем я? точно! имена не придумывались специально. вы сами должны решить, как будут звать ваших героев. Из реальной жизни будут взяты лишь пять актеров, один из которых вообще не актер... - И кто же это, - Рен уже с открытым страхом рассматривал дядю. Невооруженным глазом было видно, что у него в голове целый план и отказаться они не смогут, что бы там не было. - Тсуруга Рен, Могами Кеко - это я думаю и так ясно. Также из реальной жизни я утверждаю на роли Юкихито Яширо и Котонами Канаэ, еще одним приглашенным актером, который вам всем известен будет Куу Хизури. Рен напрягся при упоминании последнего имени. Он с самого начала понимал, что Лори не просто так все задумал. Неужели он хочет, чтобы Кеко узнала о его прошлом? - А кого будет играть папа? - рыжевласка забыла все подозрения и с великим любопытством в глазах уставилась на президента. - Я думаю, Рен уже догадался, если захочет - он сам тебе расскажет. Куу присоединится только в середине съемок, так что у тебя есть время все обдумать. Плюс ко всему, принимаю в расчет новые события, - Такарада стрельнул глазами в менеджеров, - я решил составить еще одну любовную линию. Это Юки и Канаэ. Так что сценарий не полностью списан с ваших биографий. Как минимум то, что между вами вспыхивают чувства - это уже вымысел, правда? - Лори хитро посмотрел на ставшую помидором Кеко, и на каменного Куона. - Ладно вам, я же шучу над вами,- Лори в примирительном жесте поднял руки вверх, - однако есть один нюанс. Рен, Кеко вы еще не забыли игру в Хиллов? - парочка резко посмотрела в сторону Канаэ, которая с невозмутимым видом пила чай, - Котонами-сан в курсе этого проекта, ведь теперь она - менеджер Кеко-чан, так что не переживайте. - Разумеется мы помним эту игру, ее не так-то просто забыть знаете ли, - Кеко надула губки, а в ее голове стремительно проносились моменты игры: вот Каин просит спать лечь с ним, вот он почти убивает Мурасаме, а вот кто-то не понятный ставит ей засос... на последнем воспоминании девушка резво покраснела, и на автомате протянула руку к шее. К счастью для нее, несчастью для других засос уже сошел, так придраться к этому жесту мог бы только Рен, который послушался здравого смысла и промолчал. - Так вот, суть подготовки к проекту так же. Вы должны будете пропиарить этот фильм, так что должны будете играть влюбленных на публике, - Лори замолчал и закурил новую сигару, а Юки и Канаэ молча ждали взрывной волны от Кеко и Рена, однако девушка и тут умудрилась всех удивить. - Такарада-сан, вы явно что-то не договариваете. Смысл игры Хиллов заключался в том, что мы должны были играть не только на публику, но и наедине. Не умолчали ли вы тот факт, что и эта игра должна стать такой же? - в этом смелом прищуре глаз, Рен отчетливо уловил Сецу. Президент молча затушил сигарету, закрыл все вкладки в браузере, подождал пока Себастьян уберет проектор и только потом заговорил. - Верно подмечено, Могами-сан! - Чтож, Тсуруга-сэмпай, - Кеко встала с нагретого места, повернулась лицом к Рену, собралась с мыслями и... чмокнула того в щеку, - надеюсь, мы справимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.