ID работы: 1960257

Он понял свою ошибку...

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нервный Стайлс

Настройки текста
Иногда людей связывает нечто большее, чем любовь. И даже вода, огонь, ветер ничто не может разлучить их. Ничто. Только вместе они могут жить, а без друг друга не могут и секунды... Ты встречаешься с Гарри уже два года. И за каких-то два года он поменялся не в лучшую сторону. Парень стал пить , гулять, ходить на модные показы и совсем не уделяет, хотя бы секунды своего времени самому важному человеку - тебе. Конечно, тебя это ужасно разочаровывало. Ведь ты не видела того Гарри , что был с тобой год назад. Ты не видела уже ту улыбку ,которая сводила тебя с ума,эти ямочки...Он всегда старался уделять тебе время,а сейчас,сейчас всё не так... Звонок в дверь, ты бежишь открывать, когда ты открыла Гарри быстро вломился в дом и уселся на диван.Ты присела рядом с ним. "Боже,как же от него перло алкоголем и табаком",- думала ты. - Детка... - выдавил из себя Хазза.- Знаешь детка, ты мне надоела, иди-ка собирай свои вещи и уматывай к своим подружкам.Мне плевать. - Что?! Гарри,что случилось?-с непониманием сказала ты - Глухая? Мэри, я больше не буду повторять...ВЫМЕТАЙСЯ ИЗ МОЕГО ДОМА СУЧКА,- уже на крик перешел Стайлс. Ты с болью побежала на вверх собирать свои вещи. Знаете, в детстве у нас были игрушки. Первую неделю мы могли играть с ними без остановки, но потом, через некоторое время мы забрасывали их. Теперь, ты тоже чувствуешь себя ей. Всего лишь игрушкой. Игрушкой Гарри Стайлса, но всё-таки ты решила позвонить своей подруге. - Привет,спасай,он меня выгоняет,я не знаю что мне делать. Вот на самом деле чего я боялась,я боялась что когда нибудь я все же надоем ему... - Так,быстро собирайся и приезжай ко мне. Зайка,только не плачь,успокойся. Мы все решим. Тут вламывается Гарри, и он явно был не в восторге,что ты до сих пор не упаковала свои вещи в чемодан. Он вырвал из твоих рук телефон и разбил его об стену. Тот разлетелся на части и упал рядом с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.