ID работы: 1960257

Он понял свою ошибку...

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опомнился

Настройки текста
- Слушай сюда,чтобы через два часа от тебя и дух пропал! Ты поняла меня!? - Ты мерзкий ублюдок,я же любила тебя. Ты был смыслом моей жизни. А теперь что? Я всегда заботилась о тебе,помогала в трудную минуту...и что это твоя благодарность? После этих сказанных тобою слов,он хотел ударить тебя, но его позвал друг - Найл. - Эй,чувак, ты идешь смотреть ужастик? - спросил Найл, потом он посмотрел на тебя, и прекрасно видел, что твои глаза наполнены болью, слезами и частично пылающую злость. - Оу, я не знал что у вас тут разборки.- заикаясь сказал Хоран. - Нет,нет Найл,Ты как раз во время.Мэри как раз уходит. Найл непонимающе смотрел на Гарри потом на тебя. Но ты все равно продолжала кидать свои вещи в чемодан. "Прошел час" И вот ты уже спускаешься вниз, а Найл из вежливости помог тебе с чемоданами. А этот ублюдок уже сидел и смотрел свой долбаный ужастик и жрёт поп-корм. Вы вышли на улицу и стали загружать чемоданы в багаж твоей машины. Затем ты решила быстрее уматывать, потому что как говорят " Чем быстрее расстанешься,тем легче будет прощаться" Ты уже села в машину,но напоследок Найл тебе сказал: -Мэри,если тебе понадобится помощь,ты всегда сможешь на меня положиться-шепотом сказал Найл, на что ты только кивнула. Ты завела машину и уехала, смотря на мелькающий в дали его дом, который видишь последний раз. Тем временем блондин побежал к Гарри. Как только Найл зашел во внутрь кудрявый оторвал свой взор от телика и говорит: - Не хочешь поп-корма? - с невинным лицом сказал Стайлс. - Да, подавись ты им,дебил,-заорал Хоран. Мэри,уехала, ты же и дня не можешь без неё, ты же любишь её, ты же все время нам рассказывал как она о тебе заботиться...разве не так? - Эмм...чувак,с тобой все в порядке? -с удивлением спросил Гарольд. - Да, она любит тебя всем сердцем, до тебя что не доходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.