ID работы: 1960257

Он понял свою ошибку...

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они будут вместе...

Настройки текста
После слов Найла, зеленоглазый баран задумался и понял свою ошибку. И правда, кто будет его поддерживать в трудную минуту ,кто будет заботиться о нем, терпеть, а в конце концов и любить... Он хотел позвонить ей,но вспомнил что разбил её телефон. телефон. -Хоран,поехали. Они выбежали из дому и Гарри направился к своей машине. Он знает что /Т.И/ первым делом поедет к лучшей подруги. Поэтому решился поехать именно к ней. Они ехали минут одиннадцать не больше, и вдруг их остановил полицейский и сказал: - Дальше нельзя, авария! Гарри быстро вышел из машины и молча проговаривал "только не она,только не моя девочка!" Но это была она.Его маленькая девочка лежала на носилках вся в крови,а в её ручонке была записка. Он взял её и начал читать" Я здесь,я рядом,все хорошо, мы всегда будем вместе,я люблю тебя,слышишь..." У Гарри начали выступать слезы.Как он мог? Он ведь знает что не проживет без неё и дня! От этих мыслей он упал на колени рядом с Мэри "Вернись,я тебя умоляю,вернись!!!!"-кричал он на всю улицу. Через минуту появилась твоя лучшая подруга. Она была вся в слезах и заикаясь проговаривает: "А она ведь была беременна, и вот вот хотела тебе сделать сюрприз..." Гарри её услышал,он смотрел на тебя еще минут пять. Подруга встает и начинает говорить с полицейскими. Пока он якобы их "отвлекает" она взял кусочек стекла и начинает резать себе вены при этом проговаривает. "Малышка,я иду к тебе,я не смогу без тебя, мы сейчас бу..-все, он упал рядом с её трупом. - Твою мать, Стайлс, нееет,- слышит он сквозь темноту. На его лице появляется улыбка, ведь он сейчас увидит её снова. Снова его милую и маленькую девочку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.