ID работы: 1960634

Его имя

Джен
R
Заморожен
21
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Глава 1»Знакомтесь, это я!

Настройки текста
POV Юсуны Ким.

"О, сколько повидали те глаза, что видели сквозь слёзы смерть и горе..."

      Я - Юсуна Ким. Мне 16. Многие называют меня кайотом, но только проверенные временем друзья видят во мне раненного волчонка. Это история моей жизни...       Мне было пять лет, когда умерла моя мать. Я ничего не помню, но точно знаю, что до того, как я попала в детский дом, умер отец. Я была не такой, пока не встретила его.

***

      - Генри, смотри, она копия ты! - закричала молодая, но уже искалеченная судьбой девушка. Младенец зашевелил рукой и озарил всех своей улыбкой. - Мы назовём её Ю, она... она похожа на твою мать. Мир для маленького ребёнка полон тайн и загадок, и девчушка радовалась каждому мгновению. Счастливые родители не могли мной нарадоваться.       Анджелика - моя мать. Она была врачом и старалась спасти всех и каждого. Но когда она встретила моего отца пришлось спасать её. Ей было 20, когда она встретила папу, и 22 когда родилась я. Она не любила жаловаться на жизнь, но по ночам кусала подушку, она ни кому не говорила, что больна... И после поплатилась.       Генри Ким - мой отец. Он был профессором и изучал... древние легенды. Поэтому в доме у нас хранилось около 100000 книг. Отец был самым счастливым человеком, ведь у него были я и Анджелика. Одним словом ничто не предвещало беды. Конец POV Юсуны Ким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.