ID работы: 1960634

Его имя

Джен
R
Заморожен
21
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Глава 2» Я помню грустные мгновенья...

Настройки текста
POV Юсуны Ким.

"А что такое смерть? Что значит жить?"

      Я всегда задавалась этими вопросами. Но теперь знаю ответы... А что делать с воспоминаниями? О Боже, они всплывают в моей голове снова и снова... Мне страшно! Кто-нибудь?!

***

      - Мам, купи, купи, ну купи!!! За витриной магазина сидели щенки. Но моё внимание приковал маленький щенок, с разноцветными глазами и тремя лапами. Его глаза были печальны... - Нет, Ю, ты же знаешь папа не любит собачек... - Ну и пускай не любит! Кто ему не даёт?! - Ю...       Мне было пять лет... Я ничего не боялась, но потом случилось страшное...

***

      На полу стоял гроб, папа уже 3 день не выходил из комнаты, я ничего не понимала... Мама... Такая красивая, в свадебном платье, она улыбалась... Нет! Что же случилось?! Мама... а ведь она мне читала сказки о спящих царевнах! Может она спит? Нет... она не спит, она умерла...       Когда мы с ней прощались, её друзья и пациенты, которых она спасла, несли её любимые цветы... Розы... такие же красивые, как и она!       О нет!!! Папа плачет! И тут я понимаю, что это смерть... Её не вернуть! Она отобрала её у меня, что же мы с папой будем делать?! Смерть...       Тогда я поклялась, что если я найду смерть, то убью её! Она ответит!

***

      Да, мои первые пять лет были несчастны... Я думала, что хуже уже не будет, но вот опять... Беда не пришла одна...

***

      Прошёл год после смерти мамы, папа сильно изменился... Он не ходил на работу, не смеялся... В общем, не проявлял признаков жизни... Но нет он не умер, но он и не жил, он существовал...       Через каких то полгода он... перестал существовать! Но его мечта сбылась, теперь он вместе с мамой... Последнее, что я слышала от него, было: -"Ю, ты справишься мы с мамой будем оберегать тебя там, на небе!" У него пошли судороги, я испугалась и убежала...

***

Очнулась в детдоме... Я ненавидела всех и каждого в отдельности! Меня водили по докторам, но попытки их были безуспешны я кусалась и убегала...       Вот так я прожила в детдоме свои несчастные 10 лет... Теперь я живу в общежитии с ребятами. Все мы на факультете хирургии. Я их обожаю, именно они поставили меня на ноги и помогли найти смысл жизни. Конец POV Юсуны Ким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.