ID работы: 1960634

Его имя

Джен
R
Заморожен
21
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Глава 6» Дом, милый дом!

Настройки текста
POV Юсуны Ким.

Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.

***

      Моя жизнь продолжалась, и я с нетерпением ждала выходных. Меня ждало путешествие! Я была на седьмом небе от счастья! И на лекции я летела, как мотылёк...

***

      Мой сосед видно понял, что чёрная полоса моей жизни завершилась, и теперь пытался со мной заговорить. - Тебя ведь Ю зовут? Верно? - Для тебя я всё ещё Юсуна Ким! - Ладно... А я Джереми Харингтон. - Очень приятно. - правда весь диалог я вела нехотя и говорила сквозь зубы. Но мой собеседник не покидал попытки поддержать разговор. - Прости... - Джереми, ты о чём? - но тогда в моей голове вертелась только одна мысль: "Как же ты меня достал! Я не хочу говорить!" - Можешь называть меня просто Джер. И знаешь ты мне симпатична...       Ну вот ещё, приехали! Я ему СИМПАТИЧНА!!! Да... И что же мне теперь делать?.. А хотя, сейчас будет звонок и я от него убегу. Точно! - Я даже не знаю, что тебе ответить. Я тебя поздравляю! Ты выиграл лотерею! Билет на 1 рубль! Ей! Джер засмущался, но мне было плевать! Это просто невыносимо...       Хух, вот и звонок я от него отделалась... Я опять в своём уголке. Мне ту легко и приятно... Теперь главное ждать выходных и готовиться через две недели экзамен...

***

- Ю, пора вставать! А то Стив уйдёт без тебя! - шептал на ухо мне Стив.(Стив был чудаком и говорил мне о себе от третьего лица). - А, это ты! ТОЧНО! ВЫХОДНЫЕ!!! Мне и представить было трудно, что так и есть! ВЫХОДНЫЕ! Это значит - дом, воспоминания, я... Стив

***

      Через полчаса я уже сидела в автобусе, до моего фамильного гнезда оставалось около 30 километров. Вот мы и там.       Ничего не изменилось и я увидела сад, где сидели мамины розы... Вот он дом! Трёхэтажный особнячок, построенный 300 лет назад. Я и представить себе не могла, как тут могло остаться столько моего, а ведь прошло почти 11 лет! Мы поднялись в кабинет отца и стали рыться в бумагах, Стив сказал, что справится сам, и чтобы я пошла смотреть дом... Конец POV Юсуны Ким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.