ID работы: 1960634

Его имя

Джен
R
Заморожен
21
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Глава 5»Тихо, мирно, сам с собой я веду беседу

Настройки текста
POV Юсуны Ким.

"Тихо, мирно, сам с собой я веду беседу"

***

      После лекции меня уже ждала мисс Стинг. Она смотрела на меня с укором, но голос её внушал доверие. Она первая подошла ко мне и спросила: - Юсуна Ким, объясни мне почему ты так обошлась с этим молодым человеком? - Никто не смеет оскорблять меня. Да и к тому же насмехаться. - впервые я говорила смело и не боялась пронизывать взглядом недоумевающего собеседника. - Ю, - она посмотрела на меня так нежно, что я готова была назвать её мамой. - Ты не знаешь во что ввязываешься! Он сын директора академии... Тебя могут отчислить! А ты способная и, понимаешь, как бы тебе объяснить, ты не такая, как все... - Что?! Я никого не боюсь! И если вы считаете, что выходец из детского дома особенный, то спешу вас разочаровать, я ОБЫЧНАЯ!       Мисс Стинг взяла меня за руку, но я даже без усилий вырвалась и машинально взялась за скальпель.

***

      НЕТ!!! Что же я делаю?! Я... Я же убью её! Стив, где же ты?! Ты обещал быть рядом! А тебя нет... Что случилось?       Внезапно из-за угла выбежал Стив, он выбил из моей руки скальпель, и закинув на плечо, перепрыгнул через забор. Мы шли молча, но вдруг я заплакала. Стив нежно, по-родительски приобнял меня за плечи. Юноша спросил: - Ю, что случилось? Они тебя обижают? - Н-н-нет, это я их пытаюсь их убить, с каждым днём в академии во мне просыпается зверь. Мне страшно, я боюсь им навредить... - Да... Может я чем-нибудь смогу тебе помочь? Может порыться в твоей семье и в тебе? Точно, как я могла забыть! Дурёха! Мой отец изучал не просто легенды, а легенды моего рода... Кажется в этом есть ключ и разгадка! Я не могла сказать это Стиву... Но загадочно помолчав, я ответила: - Хочешь помочь? Ну, если только не съездишь со мной в мой дом? - Да хоть на край света! - Стив, ты... просто чудо!        Я была счастлива, вопреки моей робости, я залезла на Стива, и он тащил меня до самого дома. Да, а он всё-таки лучший! Я ему доверяю. Мы шли мимо аптеки и я зашла, чтобы купить Альбе лекарство. Стив одобрил моё решение. И мы шурша пакетами от таблеток и разных лекарств добрались до дома.

***

      Когда я зашла, Ника откачивала Неджи. Позже я узнала, что он увидел на дороге мёртвую мышку. Я спросила, где Альба. Ребята сказали, что она в комнате. Якобы умирает из-за меня. Тогда я впервые почувствовала чувство вины, но собравшись с силами поднялась к ней.       Альба лежала на кровати вся съёженная(ей было не до шуток), я моментально измерила ей температуру и напоила таблетками. Мне показалось, что ей стало чуть лучше. Я всю ночь дежурила у её постели. Мне было и совестно и страшно. А вдруг она умрёт из-за меня? Я безответственный врач, раз бросила пациента в беде! Всё, как мне теперь быть? У меня завтра учёба, а Альба лежит в полуобморочном состоянии... Эх, надо бы попросить о помощи Рыцаря белого полотенца. Я думаю, он поможет. Раз даже согласился ехать в мой дом в такую глушь. Конец POV Юсуны Ким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.