ID работы: 1960634

Его имя

Джен
R
Заморожен
21
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Глава 9» Беда не пришла одна

Настройки текста
POV Юсуны Ким.

Брат за брата - такое за основу взято

***

      Утро у меня прошло весело! Стив, как с цепи сорвался. Нет, я могла ожидать от Стива всё, что угодно, но такого... НЕТ! Он таскал меня по всему дому на руках! Но, на этом чудеса не кончились... Он кормил меня с ложечки... Блин... И одел на меня передничек!       Эх, Стив! Как же ты достал меня за тот день! Ладно... теперь в академию!

***

      Честно говоря, я и думать забыла об этом тупом сыне директора... Но, он долго не заставил себя ждать. В этот раз меня ожидал очень серьёзный разговор с самим директором! Ко мне пришла мною обожаемая Мисс Стинг, обняла за плечи и прошептала: - Ну, что я тебя предупреждала! Вляпалась... Глупая, тебя же исключат! Ты что не понимаешь?! Я опешила. Значит сыну этого директора можно издеваться надо мной, а мне провести ему урок манер - НЕТ! ... Ну вот... Опять... В пять лет я уже познала чувство несправедливости... Смерть! Она так же не справедливо украла у меня родителей, а этот сопляк посмел украсть моё доверие педагогов и место в академии?       А ведь я! Я сдала все экзамены для поступления на высшие баллы! А он... Точно! Родственник Альбы! Я проговорила робким, но уже уверенным голосом: - Значит сыну директора всё можно, а мне нет?! Это же не справедливо... - А ты думаешь, что я этого не понимаю? У тебя толь 10 минут, чтобы извиниться. Я выскочила из класса, как пробка из бутылки. Мне было обидно... Я заплакала, но, как всегда из пустоты вырос Стив. Я сбила его с ног, и, как всегда бросилась в свой заветный уголок. Но извиниться перед этим сопляком... НЕТ!!!       Прошло 10 минут и я так и не изменила своего решения. Встреча с директором была неизбежна. Я набрала в лёгкие побольше воздуха, постучалась и услышав одобрение, вошла. Директор сидел в своём кресле и бешено вращал глазами. В разговоре его слова были резкими, как будто он одной лишь речью пытался разорвать меня на кусочки. Наш диалог был длинным, но его суть была коротка. Она заключалась в следующем. Либо я сдаю практику, хотя я проучилась лишь 8 дней, либо я собираю свои вещи и ухожу. Но уйти я не могла... А как же мои друзья?       Практику мне назначили через 3 дня, тема была странная, но очень интересная "Умение оказать первую помощь при ранениях." Когда я увидела своё оборудование мне стало плохо. Это были: скальпель, бинты, мази, пинцет и йод. Но ещё хуже мне стало, когда я узнала, что мне придётся спасать моих друзей. Ну почему они?( Я позже узнала, что они за академией нешуточно избили сыночка директора за меня, и теперь их покарают). Их покалечат, а я спасай! Не... ну... Нормально! Ладно, пойду готовится...

***

       Все три дня я ходила, как в трансе, все три ночи я не могла заснуть... Из шокового состояния меня выводил только Стив. Он сказал, что у них будет тест на выживание в экстремальных условиях. Что?! Экзамен?! А если у меня не получится? Я же потеряю друзей! Я не выдержала и со всей дури сжала Стива, он обнял меня, но был очень удивлён(но всё-таки я заметила, что он был рад, как кот на масленице). Я зарыдала... Стив не смог вытерпеть моей истерики и стал успокаивать меня. - Ну, чего? Что случилось? Ю, ты же сильная! Я ведь тебя не обижал... - Дело не в тебе. Молчи подушка, а то вибрация от твоего голоса не даёт мне рыдать в свою подушенцию! - Ладно, молчу... Я душила Стива около 3 часов. Парень аж посинел... Когда я успокоилась, он задумчиво проговорил: - Все симптомы склонны к психозу... Так... Пациенту нужен покой... Ю, я решил! Я буду охранять тебя. - Мне плевать. Можешь охранять меня. И да, меня успокаивает твоё присутствие.       Я начала готовиться, Стив с удовольствием тянул свои руки и не менее радуясь подставлял свой глубокий шрам на спине. А я была полностью перевёртышем Стива. С ужасным беспокойством и со слезами на глазах я перевязывала якобы "раны" и вытаскивала "осколки" и шрама(я уже волновалась, даже и думать боялась о том, что случится на практике). Но несмотря ни на что я была полностью готова через три дня. Конец POV Юсуны Ким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.