ID работы: 1960634

Его имя

Джен
R
Заморожен
21
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Глава 10» , рассказанная Стивом.

Настройки текста

Жизнь-игра, и победит в ней сильнейший.

POV Стива.       "Хух, завтра сложный день... Нам с ребятами предстоит пройти важное испытание... Интересно, что же там будет?.. Ну, ладно... Зажгём мы ёлочку!" - думал я и уснул...

***

      07.00.       Я сквозь сон слышал голос Ники: - Эй, ленивые задницы, встаём! Подъём!       Ха, я лучше посплю... Не знаю сколько времени прошло, но я проснулся на полу. Надо мной стояла всё таже Ника, она была в ярости: - Я растянула руку пока будила тебя! Ты - сурокоподобный скунс! Да, и кстати, а что ты делаешь в комнате Ю? Скунс похотливый! Встава-а-а-ай! Все уже собрались! Мы ждём тебя! А ты... в труселях лежишь в обнимку с подушкой! И вообще, Ю уже давно ушла... и БЕЗ ТЕБЯ! - Что?! Ё моё! Ушла без меня! Бя... - Ха, да, я - Гений! Шнобелевскую премию! Всё собрался вытер сопли, прекратил свои нюни и пошёл! А иначе... Я сдам тебя в обезьянник!       Блин, пришлось встать, но всё утро я думал только о двух вещах: о предстоящем испытании и о Ю. Когда все собрались, мы собрались и пошли в академию.

***

      Мы жили недалеко, но всё равно вызвали такси, потому что, как говорила Ника, благодаря такому олуху, как я, можно опоздать не только в академию, но и на собственные похороны. Ну и пусть говорит... Всё... Я вижу академию...       Это здание академии скоро будет сниться мне в страшном сне. Белые с чёрным стены, окна в стиле а-ля Средневековье, ну, и само здание было в готическом стиле. На пороге среди каменных изваяний стоял сам директор. Он, как всегда очень коварно улыбался, его маленькие глаза испугали Неджи, и бедный пацанёнок спрятался за Альбу прижимая к груди плюшевого единорога. А единорога он носил только в самых экстримальных жизненных ситуациях.       Директор был невозмутим, он сказал, что-то завучу и обратился к нам: - Ой, кого я вижу друзья болванки Ким! Очень приятно видеть вас в столь раннее время!       Я закипел: - Что?! Болванки?! Сам ты болванка! Очкар с рожей тупого осла!       Я почувствовал, что кто-то вколол мне транквилизатор. И я услышал голос Ники: - Лучше поспи, я с тобой тоже согласна, но не стоит... не стоит...       Отключился я быстро. Но сквозь сон слышал голос осла: - Ваша задача! Вас высадят на полигоне для военных испытаний! Ну, 30 минут вас трогать не будут. За это время вы должны исследовать местность! Вот вам бинокли, карта, но она пуста. Надо будет сами сделаете! Бу-га-а-га-га-га! Ну всё, вас высадят с вертолёта!       Я очнулся именно там, где я думал очутиться лёжа на траве в военном полигоне. Все были в военной форме, и я... Как у них это получилось. Ладно пойду помогать! За 12 минут мы распределили обязанности.       Ника составила карту, Неджи осмотрел местность, а Альба, просто валялась на траве. Но я быстро вник, что с нами будет, и сделал Альбу приманкой, а сам взял бинокль и следил откуда нападёт враг. Так как оружия у нас не было, мы сделали его сами и сейчас Ника и Неджи работая в команде собирали материал для орудий и собирая убежище.       На часах директора грянуло 12 и они начали...       Я услышал шорох в траве, с помощью бинокля я увидел какого-то парня, он явно был против нас. Но я напрыгнул на него, и он выбыл из игры. Началась стрельба, Альба сделала своё дело я нашёл их логово. Но что же делать?! Точно, карта. - Ник, у нас тут друзья в квадрате Б 32. Нанеси на карту будем думать, что делать. - Да. Поняла! Неджи, нам надо что-то вроде снайперской винтовки! - Сейчас всё будет!       Ребята старались, и работа налаживалась. Я следил, они делали, а Альба приманивала этих уродов. Она ненавидела меня, и я прекрасно это понимал... Она орала не в себе: - Эй, если меня подстрелят, я воскрешусь и заберу тебя с собой на тот свет. - Всё понял! Если помрёшь, то в адской кафешке закажи мне карамельный пудинг!       Мы засмеялись.       Но шло время через 5 часов мы устали, и эти уроды залезли к нам и немножко помогли сдать кровь... Я потерял сознание... Что будет дальше?.. Конец POV Стива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.