ID работы: 1960634

Его имя

Джен
R
Заморожен
21
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Глава 13», или вполне весёлое окончание трапезы...

Настройки текста
      Ника действовала решительно, и вскоре "замечательные" черничные кексы оказались во рту у кормилицы... Альба умирала со смеху, а Неджи не зная, что ему всё-таки делать, лёг рядом со Стивом и закрыл глаза. Всё это выглядело смешно, но обстановка накалялась и постепенно перерастала в скандал. Хотя смешно было Альбе... Но Юсуна была явно не в восторге... Её лицо, замазанное черникой и пластилином, не смог бы нарисовать и самый искусный художник. Там была и ярость, и грусть, и обида, даже шок! Ю встала, отряхиваясь от пыли и грязи, груз в майке был настолько тяжёл, что она поползла к Стиву. Он постепенно приходил в себя, но вдруг... Его чудесные глаза залепили пластилином, дико хохоча дьявол, клеил ему на разные места "изумительные салаты, и дико ворча размазывал по лицу чернику: - Достал! Тапок! Сапог! Недоумок! Как тебе могло прийти такое в голову?! Я тебе!       Несчастный только мычал, он боялся раскрыть рта, ведь над ним уже стояли два дьявола! Но вдруг он почувствовал хлопок и ругань: - Несчастный единорожник, лёг тут, клоп! У меня от вас теперь не только аппендицит языка, но и язва руки!       Ну кто же знал, что наша Ника не заметит такое чудесное создание, как Неджи. В момент Юсуна помогла ей встать, но груз продуктов был велик, и теперь протирать пол пришлось Ю. Но сильные руки донесли её до Альбы! Хохотушка даже и думать забыла, что кто-то станет подозревать её, но произошло неизбежное... Девушка скрылась за холодильником, но Ника не дала ей там долго сидеть. не зря же она тренировалась! Альбу вытащили! Юсуна уже успела вытянуть из майки все её кушанья, и набросилась на Альбу: - Ну что?! Ника, ты держишь я бью! Давай! - Ю, перевернула паршивку, а Ника взяла её за запястья, с лицом явно не довольным своей ролью... - Хех, Ю, а нам стоит работать вместе... так мы организуем эту халупку, и возьмём порядок в свои руки... Ну что?! Кого ещё подержать, я не жадная всех подержу и тумаков раздам...       Желающих не нашлось... Все старались расползтись по своим комнаткам. Лежал лишь один Стив... Ника похлопала Ю по плечу и пошла мирным шагом в свой обитель зла. На кухне остались двое знакомых нам людей. Да, они могли поговорить, они могли понять друг друга, но одной мешала гордость, а второму пластилин. Вдруг Ю посмотрела на руки парня. Что такое?! Они опухли и раздулись за какие-то считанные минуты. Ю впервые почувствовала страх за Стива, это было смешанное чувство, которое трудно описать... Девушка бросилась к другу и отодрала пластилин с лица, лицо тоже всё опухло... Ю заплакала, но юноша лишь тихо посапывал постепенно краснея. - Стив? Что с тобой? Как... как я могла... Не молчи, дурак! - Ю, таблетки... Мне нужны таблетки... Это аллергия на чернику... Ю... - Какие, какие! Где?!        Юсуна выбежала из дома, понеслась в аптеку, там было нужное лекарство... Самое странное, что она совершила такой путь в оба конца всего лишь за пару минут! Она примчалась вовремя... Таблетки сделали своё, но перепуганный Стив всё-таки опять потерял сознание, и Ю поволокла его к себе. Она сидела над ним вечер, но он не просыпался... Её душили обида, но не на парня, а на себя... Ведь она чуть не убила дорогого ей человека! Впервые она поняла, что Стив поистине её человек! Теперь, она была готова отдать за него жизнь... - Стив... Стив... Стив... - Ю?! - парень улыбнулся, и Юсуна пришла в себя. - Я... Как ты мог? Зачем? Почему ты не сказал... - Я не хотел, но Альба и твоя кухня... Эх... - Дурак... - Волновалась? - Да... Ой! Нет, ты что? Дурак! Как ты мог такое подумать?! - Значит, да... Хорошо, я буду заранее предупреждать, что меня может убить. Хм, например... Ты!       Девушка села на край кровати, её глаза были полны слёз... Она больше не могла сдерживаться, ведь водопад чувств нахлынул на несчастную лодку её самообладания... - Глупый... Конечно же я волновалась! Что я буду делать без тебя? - Ю... Я... Тебя... Люблю...       Юсуна улыбнулась... Она нагнулась к парню... И...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.