ID работы: 1960634

Его имя

Джен
R
Заморожен
21
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Глава 12» Обед...

Настройки текста
      Тем временем в общежитии...

***

      Ника ушла 10 минут назад, но работа уже кипела... Всё-таки её все слушались, а после такого и побаивались. Ну, это ж Ника! Нрав командира, и терпение дьявола... В этом она вся! Ну, а сейчас о наших тружениках... POV Юсуны Ким.       Радужный обед?! Это что ещё такое? А хотя... Да, чёрт с ним! Пойду посмотрю, как дела у ребят... Хм, к кому же первому сходить? Там и там кипит работа... Угу размечталась, радужный обед! Хрен вам, мадам! Ой, что-то не о том я... Ладно пойду им что ли помогу? Да, не плохая идея.       Хех, пойду к Альбе... - Аля, ты где? Давай подмогу? - Иди, ты знаешь куда, со своей помощью!!! А? Помочь! Ой, Юсечка, моя любимая, это я этому оболтусу! - Да, я уже поняла... - Ну, смотри... Вот я помыла, и это помыла, осталась ванна! - Угу! Мы её отдраим! - Ага, на перчатки!       Впервые, мы с Альбой работали так слаженно! Мы оттёрли ванну за какие-то пять минут. Пойдём к Стиву, ну, точнее я. Альбу я упросила её поискать "радужные" рецептики... Она с радостью согласилась. Хм, что-то странно, но, ладно!        Стив драил полы... Интересно, где он? Я решила позвать: - Сти-ив? Ты где? Ей! - Я здесь! - заорал Стив, из под шкафа. - Что ты там делаешь?! - Как что? Командир приказ дал. Вот я... - Где уже помыл? - Эта последняя! - Что ж, молодец солдат! Равняйсь! - при этом Стив выпрямился, но под шкафом у него не всё получилось, и он дико завыл, то ли от радости, то ли от боли... - Смирно! Немедленно вылезть из под неопределенной шахты! - Есть, вылезать! - Всё помыли? - Всё! - и Стив выпрямился в струнку...       Я убедила парня, и он тоже отправился выуживать рецептики из мировой паутины. Пока мы искали Альба заорала: - Ой, моё царское многоумие, нашла четыре рецепта! И вроде бы по виду они вкусненькие. Ну вот сейчас распечатаю. - Спасибо! - Всё? Я пошла общаться с моими поклонниками!        Да, рецепты были действительно удивительными. "Клубничное парфе", "Запеканка с апельсинами", "Салат "Солнечный"", "Зелёный салат"... Да, нужно готовить. Скоро и Стив найдёт, и Ника придёт... Ингредиенты были наипростейшими, и я с лёгкостью всё приготовила. К этому времени Стив притащил новенькое. "Голубичное желе", "Жареный цыплёнок в "Синем" соусе", "Черничные кексы"... И самое интересное, что всё нашлось, кроме... черники! Я собралась в магазин. Конец POV Юсуны Ким.

***

- Альба? А может не будем? Ю, расстроится! - А что Ю? Она не узнает...       Так весёлая парочка, съела абсолютно всё за несколько минут. Ну, и идея, как замести следы пришла к инициаторше. Они слепили из пластилина формы, а потом раскрасили. Честно говоря получилось точь в точь. - Аля, а она точно не узнает? - Я тебе, тупое ведро, третий раз повторяю! Нет! - Точно? - Какая из трёх букв тебе не понятна: Н, Е или Т?! - Ладно...       Юсуна зашла в квартирку, моментально украсила "Кексы", и... Тут вошла Ника... - Ю, давай накрывай, я голодная, как вутка. - Бывает... Иду!        Ника взяла цыплёнка... Поднесла ко рту, и Стив упал в обморок. Ника не обратила внимания и... выплюнула. - Ю!!!! - Ну, как? Я старалась... - Юсуна мило улыбнулась, и Ника села. - Так прелестно, что у меня аппендицит языка! - Что?! - Эх...       Ника подошла и запихала девушке за шиворот всё, что было на столе... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.