ID работы: 1960803

Что я люблю в тебе больше всего?

Джен
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

<<Годы минуют, века пройдут, звезды угаснут, но я моя любовь к тебе останется вечной>>

Чем же ты мне так полюбилась Мария? Может это твои глаза пленили меня? Эти глаза, цвета лазурного моря, в грозовую ночь, а этот взгляд, который покорил меня с самой первой встречи, взгляд властного война, за которым кроется, нежная и хрупкая, как тюльпан Мария. Те глаза ненависти, которые, так же как и мои, покорились любви, отныне смотрят по особенному, эти глаза селят радость в моей душе, только твои глаза я вижу во тьме, и каждый раз, во время разлуки, я желаю по скорее утонуть в них, и даже когда смерть очень близка, я лишь прошу чтоб снова увидеть их... Но даже в них есть места горю. Когда ты плачешь, твои лазурно голубые глаза, становятся холодно серыми, а с твоими слезами, на моей душе, становится, так же, серо и сыро. О Мария, никогда не плачь, я обещаю сделать все, чтоб в них больше не выступали слезы, лишь слезы счастья достойны быть на твоих глазах, ведь они так же приносят счастье и мне, моя Мария. Или же это твой чарующий голос околдовал меня? Твой английский акцент? Которым я всегда восхищался, мне даже было в радость слушать из твоих уст оскорбительные слова в мой адрес, когда еще ты была моей пленницей на Лимассоле. А может запах твоих волос одурманил меня? Которые благоухают молодым миндалем с корицей, и словно весенний мускус, ласкают мое обоняние. А чего стоит одна твоя улыбка, весь мир тебе отдам, лишь бы не сходила с тебя улыбка. Но ты снова спрашиваешь, - что же я люблю в тебе больше всего? - Я люблю все прекрасное в тебе, и в первую очередь, это, не красота внешняя, а красота твоей души, которую я полюбил навсегда и всем сердцем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.