ID работы: 1960829

Bubble.

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Святой Марс, ну, что я такого сделал в прошлой жизни, что ты наградил меня таким братцем? Честное слово, если он не перестанет выделываться, я его грохну. — Шеннон. О, Боже, нет. — Шеннон! Надо идти, иначе в рекордные сроки мне мозг вынесет, он в этом деле преуспел. — Ну, что еще? — я устало вздохнул, разворачиваясь к нему лицом. Мы уже часа два бродили по этому чертовому парку, а моя принцесса уже раз десять попросила мороженое, сладкую вату, карамельное яблоко и ещё кучу всякой вредной хрени. — Хочу мыльные пузыри, — с победным видом проговорил Джаред, вытянув руку по направлению к очередному киоску, видимо, с игрушками. Чем бы дитя не тешилось. Всю жизнь его знаю, а не перестаю удивляться. — За хера тебе они? — нет, он что, серьёзно? — Мы на отдыхе? На отдыхе. Делаем, что хотим? И я делаю, что хочу. А хочу я пускать мыльные пузыри. Охренеть не встать. Вот честно, как маленький. — А морковки тебе не пожевать? Джаред, ты взрослый мужик. На американские горки я ещё согласился, но это... — уже начинаю закипать. Я его люблю, конечно, но всему же есть предел. — Ну, пожалуйста, Шенн. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! — Джей сразу заканючил, строя невинные глазки. Умеет же довести до ручки. Кажется, кому-то сегодня будет не до сна. — Так, ладно, стоп. Но только пузыри и все! — не успел я фразу закончить, как младший пулей сорвался с места и со скоростью света понесся в сторону заветного киоска. Нет, ну, вы видели? Здоровенный сорокатрёхлетний мужик с развевающимися волосами летит на встречу своей мечте - мыльным пузырям. Мда, Тор отдыхает. Но догнать надо. — Мыльные пузыри, пожалуйста, — с мрачным видом попросил я продавца, одёргивая Джареда, нервно подпрыгивающего на месте. Мужчина хмыкнул, но бутылочку отдал. — На, — я вручил Джею банку, засовывая бумажник в задний карман брюк. Джаред с торжественным видом открыл крышку и выдул первый пузырь. Тот получился довольно-таки большим и тяжело поднялся в воздух. Я стал заинтересованно наблюдать за ним. Сколько ж продержится? В детстве я любил по очереди выдувать три больших пузыря и смотреть, какой раньше упадет. От дуновения ветра пузырь поменял траекторию и скрылся из моего поля зрения. Не успел я и головы повернуть, как пузырь закончил свой путь, приземлившись прямо мне на нос. Последовал лёгкий хлопок, и липкая субстанция потекла по губам и подбородку, попадая в рот и оставляя горький привкус. Блядь. Я хмуро посмотрел на брата. Джей виновато улыбнулся, убирая руки за спину. Я ладонью стёр оставшуюся гадость, медленно делая шаг к нему. Он, по-видимому, понял намек, поэтому начал пятиться. Резко обернувшись, он рванул с места. Я незамедлительно последовал за ним, краснея от ярости. — Джаред Джозеф Лето!!! — заорал я во всю мощь своих легких, еле поспевая за этим тощим длинноногим оленем, петляя по заросшим тропинкам. Мы свернули с асфальта в небольшую чащу. Я уже хотел было плюнуть и остановиться, как злой рок поступил иначе. Джаред запнулся о торчащий из травы корень и растянулся на земле. Я с победным криком догнал его и уселся сверху. — Попался! — я собрал в ладонь светлые пряди и чуть потянул. — Сволочь, — прохрипел братец куда-то вниз. Я слез с него и лег рядом, отпуская волосы. — Любимая сволочь, — поправил я, поворачивая его лицом к себе. Вот же засранец. Эти его голубые глаза, приоткрытые губы... Так бы и трахнул его прямо здесь. — Ты даже не представляешь, насколько, —прошептал Джей, кладя ладонь на мою щеку и большим пальцем очерчивая контур моей нижней губы. Я подался вперёд, целуя его. Поначалу поверхностный и невинный поцелуй перерос в страстный, горячий, обжигающий. Каждый раз, когда я целую его, весь мир сужается до молекулы, а потом лопается, как тот злосчастный мыльный пузырь. Наверное, именно поэтому я до сих пор его не убил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.