ID работы: 1960906

Гарри Поттер / Ещё одна волшебная история

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГАРРИ ПОТТЕР ИЗБРАННЫЕ 1 глава. Дети героев, с времён Тёмного Лорда.

Настройки текста
Гарри, Рон, Гермиона и Джинни отправили своих детей в Хогвартс. Лили-Полумна поехала с ними просто так. Ведь ее не с кем было оставить. Но не тут то было.. Они поехали вместе с ними, но дети об этом не знали. Все сели в поезд и ехали без остановок. Тут открылась дверь и в купе вошёл Скорпиус. Как и у его папы, с ним уже были двое здоровенных парней, напоминавшие Крэба и Гойла в детстве. - Это же сын Драко Малфоя, не надо общаться с ним, помнишь, что нам мама с папой рассказывали про его отца, они же были врагами, а он был пожирателем смерти?! - шепнул Северус Хьюго. Скорей всего Малфой услышал это и выйдя, пошёл дальше. - Как нам не стыдно! Обидели Скорпиуса...может он даже и не такой, как его отец. Может он намного лучше него? Да и Драко с нашим папой больше не в ссоре - сказала Хьюго. - Слушай, ты как тётя Гермиона в детстве - сказал Северус. - Прости Хьюго если обидел, просто родители сами нам так рассказывали. Ребята ехали всё дальше и дальше. И вот уже стали виднеться очертания массивного замка. Они уже переоделись в мантии и очень волнуясь, ждали прибытия. Как только поезд остановился, Гермиона, Джинни, Рон и Гарри вышли из него и увидев Хагрида, отправились прямо к нему. - Здравствуй Хагрид, давно не виделись - поприветствовал друга Гарри. - Привет, ребята, какими судьбами к нам? Опять учиться? - великан громко рассмеялся. - Да нет, детей привезли - ответил Рон. - Наслышан, наслышан... - промычал лесничий. - Надеюсь, что они такие же храбрые, как и их родители. - Да, они все в нас, - улыбнулась Джинни. - Правда они очень боятся попасть на Слизерин, хоть я и объяснила им, что оттуда выходят не только плохие волшебники, но и такие замечательные, как профессор Снейп. - Да уж. Ну ладно, мне...это...пора, короче. Великан отошёл в сторону и громко начал кричать. - Первокурсники! ПЕРВОКУРСНИКИ! Ко мне! Сюда, давайте! - Смотрите, кто там. - пискнула Гермиона. - Что там? - удивился Рон. - Это же Малфой, Драко Малфой, как мы давно не виделись, надо подойти и поздороваться! - Действительно.- ответил Гарри и двинулся к Малфою. Хагрид повёл всех к лодкам, а Драко со своей женой Асторией и нашими героями отправились на отдельной, за всеми остальными. Они спокойно общались, забыв все старые обиды. - Стоп, а кто директор Хогвартса ? Я почему то не в курсе! - спросил внезапно Рон. - Профессор МакГонагалл - певуче пропел Малфой, очевидно проникшись внезапной любовью к бывшему декану Гриффиндора. Доплыв до берега, они остановились и любовно посмотрели на школу. Ведь когда-то они также начинали свой путь. По пути к замку они встретили много знакомых лиц, но самого первого кого они увидели, был... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.