ID работы: 1960906

Гарри Поттер / Ещё одна волшебная история

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГАРРИ ПОТТЕР ИЗБРАННЫЕ 2 глава. Распределяющая шляпа.

Настройки текста
По пути к замку они встретили много знакомых лиц, но самого первого кого они увидели, был их старый друг Невилл.. - Ой, Здравствуй Невилл, что ты тут делаешь? Работаешь? - спросил Драко. - Привет, Драко, и вам привет ребят, да работаю, учитель Травологии - Давайте зайдём уже.. - тихо сказал Рон -Идёмте, для Профессора МакГонагалл это будет сюрприз. - ответил Невилл. Они спокойным темпом прошли к школе, и вот они стоят у входа. У каждого в голове одни и те же мысли. "А ведь с этого всё началось, ведь если бы мы не попали сюда, мы бы не познакомились.. Наша жизнь была как и у магглов. Мы бы не сражались за жизнь, и не познакомились бы вообще. Мы бы не уничтожили философский камень, мы бы не нашли тайную комнату, не нашли бы узника и не узнали кто это, Гарри не стал бы победителем "Турнира Трёх Волшебников" и не сообщил бы всем что видел Тёмного Лорда, мы бы не знали что такое Орден Феникса, мы бы так и не узнали, кто скрывается под таинственным именем Принц-полукровка, мы бы не знали ни одного дара смерти, и в конце концов, мы бы не убили Волан-де-Морта. Этого всего бы просто не было.. Но это случилось, и сейчас мы вновь стоим перед воротами в Хогвартс, и вспоминаем, что много лет назад, мы стояли тут, и ничего не зная в этих просторах вошли детьми..." Они заступили за порог, и пошли рассматривать просторы. Первокурсники, сидели в общей гостиной и ждали пока их позовут в зал, для распределения на факультет. Гарри, Джинни, Гермиона, Рон, Драко и Астория пошли по коридорам.. А Невилл ушёл по делам.. На пути им встретился нынешняя директриса Хогвартса, МакГонагалл. У которой в руках была шляпа, она была такая же.. Как и была, когда Гарри и его друзья надели её на голову. - БОЖЕ МОЙ! Кого я вижу!!! - радостно воскликнула шляпа. - Это же ГАРРИ ПОТТЕР И ЕГО ДРУЗЬЯ. - Как же я рада вас видеть мои хорошие, как же вы выросли, какими судьбами? - спросила МакГонагалл - Мы, мы.. Тоже рады вас видеть, очень.. Мы здесь, потому что наши дети, получили письмо. - Ах да, точно, совсем забыла.. Но не ожидала вас с ними здесь увидеть. - Они об этом ещё не знают, мы просто хотели быть тут, просто за столькие годы, очень соскучились. - Я рада, ну что идёмте в зал, уверенна вы соскучились и по нему, да и я иду туда, чтобы распределить первокурсников на факультеты. Думаю вам будет интересно - она улыбнулась. Они вместе отправились в зал. МакГонагалл положила шляпу на стул, а сама пошла и села на место директора. - ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я НАЧНУ НАЗЫВАТЬ ИМЕНА. Я хочу представить вам, героев, со времени Тёмного Лорда.. Эти волшебники, спасли нас, если бы не они. - она сделала небольшую паузу. - Я хочу представить вам, великих и сильных волшебников. ГАРРИ ПОТТЕР, ГЕРМИОНА ГРЭЙНДЖЭР И РОН УИЗЛИ. Все трое вышли к столу. Все хором удивились.. В том числе и дети троицы.. Они были поражены.. - Эта великолепная тройка, спасла магический мир от зла. Многие погибли, и им пришлось переживать это.. Порой погибали столь дорогие люди, то хотелось сдаться.. Но они этого не делали. Ведь они хотели отомстить! Эта тройка, была храброй, отважной и сильной. Они сделали для этой школы многое. И мы благодарны им за это. - Спасибо Профессор. - воскликнули все трое. Гарри, Рон и Гермиона сели около директрисы.. - Ребята, я конечно понимаю у вас наверное дела, но всё же, нам не хватает учителей, вы бы не хотели у нас работать? - шепнула МакГонагалл им на ухо.. - Мы не против, мы даже очень рады - в ответ шепнула Гермиона. Итак, профессор начала называть имена.. Вдруг прозвучали имена, героев.. - ПРОШУ ВЫЙТИ АЛЬБУСА-СЕВЕРУСА ПОТТЕРА. Все были удивлены, ведь это сын самого Гарри Поттера. Северус неловко вышел к столу, поднял шляпу и сел на стул. На него надели шляпу, он думал куда его распределит шляпа, больше его ничего не волновало. Вдруг шляпа воскликнула: - БОЖЕ, СЫН ГАРРИ ПОТТЕРА. Когда-то я распределил твоего отца на Гриффиндор, потому что он не хотел в Слизерин. Со временем он понял, что на каждом факультете учился кто-то хороший. Так, пожалуй.. Определю тебя.. Хм, сложный выбор.. Может Пуффендуй или Гриффиндор. - ГРИФФИНДОР - воскликнула шляпа. ХЬЮГО УИЗЛИ. - О, ещё однаУизли, как я ждал тебя.. Пожалуй.. - ГРИФФИНДОР - вновь воскликнула шляпа. РОБЕРТ ДОЛГОПУПС Едва шляпа коснулась его, сразу закричала - ГРИФФИНДОР Вдруг. СЭМ ДИГГОРИ. Троица была в шоке, откуда? Оказалось, это был кузен Седрика.. - Ой, Диггори, ты наверное кузен.. Так.. Ну что ж.. Вижу ты не так глуп, добр.. Пожалуй.. - ПУФФЕНДУЙ - крикнула шляпа. Итак. Последний кто был, это СКОРПИУС МАЛФОЙ. Его друзья уже ждали его на факультете Слизерин. Шляпа была на голове у Малфоя, она думала не долго, и закричала: - СЛИЗЕРИН Все сели за свои столы, МакГонагалл Взмахнула палочкой, и на столе появилась всякие вкусности. Вдруг МакГонагалл объявила на весь зал: -...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.