ID работы: 1960906

Гарри Поттер / Ещё одна волшебная история

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГАРРИ ПОТТЕР ИЗБРАННЫЕ 4 глава. Звуки повторились.

Настройки текста
На таблице появились результаты они были примерно такими: Пуффендуй 60 баллов. Гриффиндор 45 баллов Слизерин 40 баллов Когтевран 39 баллов Скоро должен был состояться матч по квиддичу и благодаря Гарри первокурсникам было разрешено быть в команде. - Самый первый матч состоится через пару дней, Гриффиндор должен порвать Слизерин. Снова! - сказал Джеймс Поттер. Он стал ловцом, как и его дедушка, как и его отец. Остальные кивнули головой, но не все были уверены в том, что они смогут победить. Ребята направились на тренировочное поле и ждали тренера, который вскоре появился. В команде Гриффиндора были: Джеймс Вуд, Джессика Клайд, Альбус-Северус Поттер, Роберт Долгопупс, так же Джек и Оливер Уайт, братья-близнецы. Под конец тренировки, тренер похвалила ребят и все они пошли на уроки. Отсидев до последнего, они направились в гостиную. Все уже улеглись, когда Хьюго всё ещё болтал с Эммой. Когда время было уже далеко за полночь, они пожелали друг другу доброй ночи и разошлись по спальням. Однако странные звуки не прекращались и тогда ребята не вытерпели. Они решили рассказать всё родителям. Так, как ночью ходить по Хогвартсу запрещено, то Северус достал старую мантию-неведимку, которую он тайно вытащил из дома и они отправились в спальни своих родителей. - Мам, пап. - закричали они, как только вошли в спальню. - Что случилось, ребята. Почему вы не в кроватях? - сонно спросила Гермиона. - Мы слышим какие-то звуки. - прошептала Хью, в её глазах отражался страх отца. - Мы слышим постоянно одно и то же слово. - Что? - Гарри вскочил с кровати. - Что за слово? - Успокойся, друг. Не понимаю, что такого. Они же не... - пробомотал Рон. - ЧТО ЗА СЛОВО? - перебил его Гарри подойдя ближе к испуганным детям. - Мы не знаем. - сказал Альбус. - Но оно напоминает слово "избранные". Мы слышим его отдельными частями...и так каждую ночь. Гарри схватился за голову и начал ходить туда сюда по комнате. - Ааа, чёрт. - приговаривал Гарри. - Что случилось Гарри? - к нему подошла Герми и слегка приобняла его.. - Да я понять не могу что это значит.. А вдруг с ними что-то случится, это ведь тоже неразлучная троица, но они слава богу хоть что-то знают про Хогвартс, не то что я в детстве. - Гарри быстро ответил. - Вдруг их ждут такие же опасности, вроде наших.. ТЫ же понимаешь что будет? Ты понимаешь как хорошо что они с детства знают заклинания и прочее.. - Успокойся Гарри, мы скоро узнаем всё сами, ты же знаешь, мы бытро это сделаем. - Да, Герми, например мы найдём ответ в библиотеке - Рон громко засмеялся, как и Гермиона с Гарри.. - Вообщем, идите спать, мы подумаем что сделать. Дети пошли в спальни, их всё ещё беспокоили звуки, но они уснули.. Утром они проснулись и пошли завтракать, затем на уроки, после на тренировку, обычный день.. Но вдруг директор собрал всех учеников на объявления.. - Итак, я собрала вас не просто так! - крикнула МакГонагалл Гарри, Гермиона, Рон и Джинни поняли в чём дело.. - Начали пропадать дети! Мы думаем это как-то связано со злом! С этого дня мы будем находится под защитным щитом, который будет вокруг школы. За его приделы выйти никто не сможет! Всем ясно? - Да - крикнули дети. С этого дня над школой был поставлен щит.. Ночью, трио опять слышали звуки, на этот раз они были другими.. Это был такой же шёпот.. Там были такие слова: - ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.