ID работы: 1960906

Гарри Поттер / Ещё одна волшебная история

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГАРРИ ПОТТЕР ИЗБРАННЫЕ 3 глава. Ночные звуки.

Настройки текста
Все сели за свои столы, МакГонагалл Взмахнула палочкой, и на столе появилась всякие вкусности. Вдруг МакГонагалл объявила на весь зал: - ТЕПЕРЬ ВСЕ РАСХОДИМСЯ ПО ГОСТИНЫМ. СТАРОСТЫ ПРОВОДИТЕ УЧЕНИКОВ И СООБЩИТЕ ИМ ПАРОЛЬ ОТ ГОСТИНОЙ. Все по очереди вышли.. И прошли в свои гостиные. Хьюго пошла в спальню девочек, а Альбус и Роберт пошли в спальню мальчиков. Всю эту долгую ночь, мальчики и Хьюго были насторожены. Эта ночь была странной. Может быть от волнения, ведь завтра первый день учёбы - думали дети. Но не тут-то было. Ребята слышали какие-то звуки, они были не понятны. Вдруг, звуки прекратились. - Роберт, Роберт.. Ты это слышал? - нервно спросил Северус - Да, значит я не один это слышал. - Думал что я ненормальный. - Что это было? - спросила Хьюго Уизли у соседки по комнате, которую звали Эмма Лавгуд. - Что ? Ты о чём Хью ? - Только что были какие-то звуки.. Я слышала их.. - Тебе показалось, спи - улыбнулась Эми и легла спать. Утром все собрались в большом зале и сели завтракать. Хьюго, Роберт и Альбус сели рядом. - Ребята, вы все такие тихие, что-то случилось? Стоп. Вы тоже слышали эти звуки, ночью ? - поинтересовался Долгопупс. - Да.. Значит я всё-таки не одна такая.. - сказала Хью. Ребята поели и пошли, и всё же они ещё долго гадали что это были за непонятные звуки. Они пошли прогуляться, и освежиться от всей суеты.. Родителям они решили ничего не рассказывать. Троица гуляла около часа, они зашли к Хагриду, у него была новая хижина, в 7 раз лучше той. Она была не из веток дерева, а из кирпичей, и она очень устойчива. Они поболтали с Хагридом.. Великану они показались милыми.. Все в родителей пошли. - Был рад поболтать, а теперь мигом в школу, у вас сейчас урок, который веду я! - пробормотал Хагрид. - Хорошо, мы пошли.. До встречи - милым голосом сказала Хьюго. Ребята ушли, они решили даже Хагриду не рассказывать о тех звуках. Дети пошли на уроки. Они просидели пару уроков и отправились на обед. После плотного обеда, они отправились на следующие предметы. И вот вечер.. Ребята были счастливы, что все предметы закончились и отправились на вечерние объявления. Там объявили сколько баллов у каждого факультета. На таблице появились результаты они были примерно такими: ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.