ID работы: 1960940

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16. И всё-таки...

Настройки текста
Блэр. Да, я решила действовать до конца. Поэтому даже пошла спать на диван. Но прошел примерно час, Чак вышел из спальни, взял меня на руки и отнес в кровать. Затем лег рядом и крепко обнял. Я улыбнулась. Похоже, я влюбляюсь... С этими мыслями я и заснула. Проснувшись утром, я развернулась, чтобы поцеловать Чака. Но его не было... Я запаниковала. Ну не мог же он сбежать?? Я встала с кровати и заметила рассыпанные по полу лепестки пионов, ведущие на балкон. Я широко улыбнулась, а потом задумалась... Всё время, проведенное с Бассом, я искренне улыбаюсь и по-настоящему счастлива!! И если быть честной, то я очень этому рада. Я вышла на балкон. Свежий ветер. Раннее утро. Как красиво. Нет. Великолепно!! - Доброе утро, - сказал Чак, подойдя сзади и крепко меня обняв. - Очень доброе, - с улыбкой ответила я и, развернувшись, поцеловала его так, как он действительно этого заслуживал. Он очень много для меня сделал. Он заслуживает награды в виде секса. Похоже, Басс окончательно и бесповоротно меня испортил. Ну ничего, я даже рада. Я только начала углублять поцелуй, как он его сразу разорвал. Почему?? Ему что-то не нравится?? - Пойдем, завтрак уже на столе. Еще чуть-чуть, и всё остынет, - сказал он, подхватывая меня на руки и неся на кухню. - Поставь меня, я тяжелая! - Еще раз так скажешь, не знаю, что я с тобой сделаю!! - серьезно ответил Чак. Я опять улыбнулась. Блин, улыбка, похоже, больше никогда не сойдет с моих губ. Как только мы зашли на кухню, я была поражена. Он что, САМ готовил завтрак?????? Почему я так подумала? Ну, просто это сразу понятно: во-первых, Чак был в фартуке (а он, кстати, в нем очень сексуален); во-вторых, вся кухонная плита была залита тестом (я посмотрела на стол, там стояли блинчики, ммм); и, в-третьих, по стенам около плитки были размазаны яйца (видимо, яичница не удалась). Я засмеялась. - Что смеешься? Знаешь как тяжело было испечь блинчики?? Я сам кроме кофе себе ничего не готовил! НУ, по праздник, яичницу! - я снова засмеялась. - Спасибо, - я снова его поцеловала. А потом вспомнила!! Сегодня же понедельник!! - Чак, а тебе не надо на работу, сегодня же понедельник? - Нет, я попросил у отца сегодня выходной, - я улыбнулась. Целый день вместе... Мы сели за барную стойку и приступили к еде. И как он с первого раза умудрился приготовить такие вкусные блинчики?? Ммм, вкуснотища!! - Это самые вкусные блинчики, которые я когда-либо пробовала! - честно ответила я. Он улыбнулся. - Так чем мы будем сегодня заниматься? - спросил он, доедая свой последний блин. У меня родилась идея. Похоже, настало время его за всё отблагодарить. Я широко улыбнулась. Он заинтересованно на меня посмотрел. - Предлагаю провести весь день в постели. - Я еще не успела договорить последнее слово, как почувствовала, что он снова подхватил меня на руки и со скоростью света понесся в спальню. Я улыбнулась. А мне нравится начало сегодняшнего дня. Прошёл месяц. Чак. Я сидел на совещании. Я даже не слушал, о чем говорят инвесторы. Я думал о Блэр. Этот месяц я действительно счастлив. Прошло два часа с того момента, как она меня проводила на работу, а я уже соскучился! Похоже, я стал зависим от этой брюнетки с шоколадными локонами! Весь месяц я устраивал ей сюрпризы. Я люблю ее радовать. Мне нравится, как она улыбается. Наверное, это стало смыслом жизни - видеть ее улыбку. И тут отец оторвал меня от мыслей. - Чак, ты отправляешься на две недели в Лондон! - чёрт. - Хорошо. - Все свободны, - сказал он, и я со скоростью света помчался домой, по пути заехав в цветочный. - Блэр, я дома, - громко сказал я, и она тут же вышла из спальни и увидела букет в руках. - Чак, у нас уже нет места для цветов! Весь номер в цветах! Уже даже пройти негде! - с улыбкой сказала она. - А почему я не могу дарить каждый день своей девушке цветы? - вопросительно посмотрел на нее я. Черт, я опять ее хочу. Она так сексуальна в этом платье, особенно с открытой шеей!! - Можешь, - засмеялась она и впилась в мои губы. Я крепко обнял ее, опустив свои руки на ее попку. Черт, надо же сказать про поездку! - Кстати, - я разорвал поцелуй. - Мы едем в Лондон. - В Лондон? - отстранилась она. - Зачем? - Меня отец туда отправляет. Мы там новый отель открываем, мне надо за этим проследить. - Чак, я бы с удовольствием туда с тобой поехала, но я терпеть не могу этот серый дождливый город! - Черт! Похоже, придется ехать одному. - тем более тебе там действительно надо работать, я буду тебя только отвлекать, - сказала она, закусив губу. - Хорошо, - вздохнул я, - может, ты и права. Но я не смогу без тебя две недели... - я действительно столько без нее не выдержу!! Я то и больше двух часов не могу выдержать! - Телефоны еще никто не отменял, - радостно ответила она. - У меня самолет через 4 часа, - грустно ответил я. - Значит, у нас есть с тобой еще целых 2 часа, - сказала она, схватив меня за руку и потащив за собой в спальню. Я ухмыльнулся. Мы живем вместе месяц, и она все больше и больше мне необходима. Теперь, похоже, я без нее не смогу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.