ID работы: 1960940

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17. Если бы я знала, что случится за эти две недели, я бы лучше застрелилась, чем отпустила Басса в Лондон.

Настройки текста
Блэр. Прошла почти неделя с тех пор, как Чак уехал. Каждый день мы чуть ли не по пять часов с ним разговаривали по скайпу, но я все равно по нему очень скучала. И вот, наступило воскресенье. Проснувшись утром, я сразу же включила ноутбук и открыла скайп. Его не было онлайн. Странно... Я позвонила ему на мобильный. Он был отключен. Понимаете, ОТКЛЮЧЕН!!! Басс никогда и ни при каких обстоятельствах не отключает телефон! Я начала волноваться. Быстро одевшись, я отправилась в пентхаус Ван дер Вудсен - Басс. - Здравствуйте, - я увидела Барта, как только створки лифта открылись на их этаже. - Блэр! - улыбнулся мне он. За этот месяц у нас с Чаком появилась традиция - раз в неделю ужинать с его семьей. Поэтому я подружилась с его отцом. Но как только Барт заметил мое испуганное лицо, он сразу же перестал улыбаться. - Что-то случилось? - Да, а может и нет. Вы не знаете, где Чак? У него отключен телефон, и я очень сильно переживаю. - Блэр, не переживай, что с ним может случиться? Но я позвоню своим людям в Лондон и попробую что-нибудь узнать. - Спасибо. - Не за что. Может, позавтракаешь с нами? - Спасибо за приглашение, но я, пожалуй, пойду. - Сказала я и скрылась в лифте. Я почему-то начала волноваться сильней. Что-то внутри мне подсказывало, что с ним не все в порядке. Спустившись в номер, я взяла телефон. 1 пропущенное сообщение. От Сплетницы. Я нажала загрузить... *** Доброе утро, жители Верхнего Ист-Сайда! Всё-таки не может наш горячо любимый Казанова так быстро измениться! Замечено: Чак Басс возвращается из бара. Но если быть точной, его выносят из бара. Снежная Королева, даже вы не можете изменить Серого Кардинала! А мы уж все думали... Я буду держать вас в курсе, мои котики! ХОХО, Gossip Girl. *** Я еще раз взглянула на фотографию. Из моих глаз ручьем потекли слезы. Он не мог так со мной поступить! С ним что-то случилось! Я снова попробовала ему позвонить, и снова безуспешно. Он за месяц ни разу не пил!! Что с ним случилось?? Весь день и всю ночь я плакала. И только под утро я смогла заснуть. Зазвонил телефон. Я резко вскочила с кровати и кинулась к нему. Чак. Я сразу ответила на звонок. - Чак, милый, что случилось? - Блэр, прости меня, прости. - Чак, что случилось? - Прости, прости, - я слышала его голос и слезы текли из моих глаз. - Только пожалуйста, не плачь! Я скоро приеду! - Чак, что там произошло? - Прости, - это единственное, что он сказал, а потом я услышала гудки... Я бросила телефон и снова заревела. Серена. Получив сообщение от Сплетницы, я сразу же отправилась к Блэр. Чак не мог так просто напиться, там что-то случилось! Через полчаса я была уже около двери их номера. - Блэр, - крикнула я и постучала. Через пару минут она открыла дверь. Я была в ужасе от увиденного. Заплаканные глаза, круги под глазами! Она вообще спала? - Блэр, что случилось? - спросила я, заходя в номер. Она только подошла ко мне, обняла и снова заревела. - Не плачь, Би, все будет хорошо. Мы пошли в спальню и улеглись на кровать. Я обняла ее, а она так и не прекращала плакать. - Би, ты можешь сказать, что случилось? - тихо спросила я. - Сначала... я не могла... до него дозвониться... Потом пришло... сообщение Сплетницы... А потом... он позвонил... и за что-то... просил прощения... - всхлипывала Би. Ну, Басс!! Если ты что-то там натворил, я лично тебя пристрелю! - А за что? - Я не знаю, Эс. Он мне ничего не объяснил, - сказала она и заревела еще сильней. - Би, тебе нужно поспать, - сказала я, гладя ее по голове. Вскоре она заснула. Прошла неделя. Все это время я была с Блэр. Он постоянно плакала. У меня очень редко получалось ее чем-то отвлечь, и то ненадолго. Вот Басс, падонок!!! Каждый день приходили сообщения от Сплетницы, что он то в каком-то баре вдрызг пьяный, то обкуренный!! Каждый день!! мне было очень жалко Блэр... Ну хотя бы этот падонок не был замечен с какой-нибудь проституткой! Только это и радует! Сегодня он должен возвращаться и Би попросила меня уехать домой. Я долго протестовала, но все-таки согласилась. Я уже почти неделю не видела Нейта! Поэтому, увидев, что Блэр привела себя в порядок перед приездом этого сукина сына, я уехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.