ID работы: 1960940

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20. Почему всё так?

Настройки текста
Блэр. - Нейт, поехали в аэропорт!! Пожалуйста!! Поехали!! - била я его своими кулаками в грудь. - Блэр, уже поздно. - Никогда не поздно, слышишь?? НИ-КОГ-ДА!! Поехали! - Блэр, пойми, он отдал мне это письмо и сразу же сел в самолет. Он улетел. Его больше здесь нет. Я упала на сиденье и заревела. Это конец. Надежды больше нет. Прошла неделя. Я теперь очень хорошо его понимаю. Понимаю, что такое пустота. Я совершенно ничего не чувствую. Мне на всё наплевать. Я сидела в столовой и ковырялась вилкой в салате. - Блэр? Ну сколько можно! - подошла ко мне Серена. - Хватит убиваться! Он не последний твой парень! - А может он был моим единственным? - Блэр! Чак Басс не может быть единственным! - Серена, ты даже не представляешь, что я чувствую!! Как будто часть меня улетела вместе с ним! Я пустая! - Не говори так. Тебя надо чем-то отвлечь, - сказала Серена. - Как насчет шоппинга? Я кивнула, не сказав ни слова. - Отлично, - захлопала она в ладоши. - Через полчаса встречаемся внизу! Я честно пыталась отвлечься! Но в каждом парне, идущем в костюме и с зализанными волосами, я почему-то видела Чака, и снова появлялся ком в горле. Я не могу так! Мне надо его найти! - Серена, а чем сегодня занимается Нейт? - спросила я, когда мы зашли в кафе и заказали кофе. - Он сегодня должен обедать с родителями, а потом какие-то дела по работе. - Понятно. Можно я тебя покину? - она удивленно на меня посмотрела. - Би, что случилось? - Эс, мне действительно надо идти. Я вспомнила об одном очень важном деле. Я думаю, ты и без меня справишься, - сказала я, направляясь к выходу из кафе. Я сразу же поймала такси и направилась к Арчибальду. Через полчаса я уже звонила в дверь. Хоть бы он был дома! - Блэр? - удивленно спросил он, смотря на меня. - Привет, мне нужна твоя помощь, - сказала я, толкая его внутрь и закрывая за собой дверь. - Что случилось? - Где Чак? - начала я, схватив его за рубашку. - Блэр, успокойся! - Я спрашиваю: где Чак?? - чуть не срываясь на крик, повторяю я. - Блэр, я честно не знаю, где он может быть! Он мне ничего об этом не говорил! - Нейт, пожалуйста! - Блэр, я НЕ ЗНАЮ! - громче повторил он. Я присела в кресло. Слезы вновь подкатывали к глазам. - Нейт, ты можешь мне помочь? - тихо спросила я, поднимая на него свои глаза, полные слез. - Я знаю один беспроигрышный вариант, - сказал он, взял бумажку и начал что-то там писать. - Вот, это телефон его детектива. Он точно тебе поможет! - Спасибо, - сказала я. Прошло две недели. Я так и не смогла узнать, где находится Чак. Детектив сказал, что он не может мне этого сообщить! Ну почему?? Почему все против меня?? И вот я уже неделю как живу в Париже. Серена сказала, что мне надо сменить обстановку. Я особо против не была. Мне было всё равно. Поэтому мы рванули сюда вдвоем на две недели. Я сидела в кафе и ждала Серену. Всё как почти полгода назад. Я горько ухмыльнулась. И ситуация почти та же. Снова разбитое сердце. Только в этот раз я не смогу его залечить. - Блэр! - услышала я до боли знакомый голос и развернула голову в его сторону. Что он здесь делает??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.