ID работы: 1960940

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21. To be continued...

Настройки текста
Блэр. - Картер? Ты что здесь делаешь? - Блэр, я здесь живу, - с улыбкой ответил он. Я так надеялась, что это Чак. Я бы всё на свете отдала за то, чтобы это был Чак... - А ты здесь какими судьбами? - он сел напротив меня и заказал кофе. - Мы с Сереной тут отдыхаем. - Если честно, мне не хотелось с ним разговаривать. - Блэр, я должен тебе всё объяснить, - сказал он и посмотрел мне в глаза. - Ты мне ничего не должен, - ответила я, продолжая мешать ложкой кофе. Где Серена ходит?? - Хорошо: я не должен, я хочу. - Ну тогда я внимательно тебя слушаю. - Блэр, прости меня за то, что я тогда от тебя уехал. Но меня заставили. Сам бы я никогда от тебя не уехал. - И кто же тебя заставил? - Ты же знаешь: у меня там был достаточно успешный бизнес. Видно, я перешел там кому-то дорогу, и мне поставили ультиматум: либо я в тот же день уезжаю из страны навсегда, либо они тебя убьют. Я не из-за себя уехал, а из-за тебя. Я боялся, что они могут с тобой что-то сделать... - А почему ты меня с собой не взял? - Они меня сразу повезли в аэропорт! - А позвонить-то хоть ты мог?? - Блэр, прости, - сказал он, опуская голову. И в этот момент я задумалась. А что, если бы Картер меня забрал? Что бы тогда было? Мы бы жили с ним счастливо, и у нас уже было бы куча детей. Но тогда бы я никогда не встретила бы Чака. В сердце что-то очень больно кольнуло. Нет, всё-таки не зря всё случилось именно так... - Блэр, ты простишь меня? - Всё в прошлом. Так же, как и наши отношения. Прощай, - сказала я, вставая и направляясь к выходу. - Блэр, - он схватил меня за руку и поцеловал. Раньше я обожала его поцелуи. А сейчас... Это было ужасно!! Если до этого еще были хоть какие-то сомнения насчет него, то сейчас они развеялись. Я пыталась его оттолкнуть, но он сжал меня еще сильнее. - Отпусти, - крикнула я и всё-таки смогла его оттолкнуть. Я со всей силы влепила ему пощечину. - Всё! Никогда, слышишь? НИКОГДА не подходи ко мне!! - сказала я и выскочила из кафе. - Би, что случилось? - я заметила Серену, которая застыла около входа и с испуганнымии глазами смотрела на меня. - Эс, ничего, - я подхватила ее под руку и направилась домой. Чак. Месяц. Целый месяц. Без Блэр. Без смысла жизни. Без всего. Всё это время я живу на Сейшелах. Чем я занимаюсь? Не поверите - я не пью, не хожу по клубам. Я предложил отцу открыть здесь филиал его гостиниц и сейчас воплощаю эту идею. Я всё время работаю. Это единственный способ не думать о Блэр. Но всё равно я понимаю, что так больше не смогу. Мне надо к ней. Пусть я нарушу обещание, но я хочу к ней. Сильно. Мой телефон завибрировал. Сплетница! *** Здравствуйте, мои дорогие! С вами Сплетница, ваш главный источник сплетен из скандальной жизни Манхеттена. Замечено в Париже: Королева недолго страдала. Теперь она в объятиях Плохиша. Что же все-таки случилось между ней и Кардиналом? И почему она целуется с Плохишом? Я хочу подробностей. ХОХО, Gossip Girl. *** Ниже было прикреплено фото. Я вскочил с кресла и ударил со всей силы кулаком в стену. Чёрт. Мне только что воткнули нож в сердце. Может Джорджина была права? Может, Блэр меня никогда и не любила? Но как? Как она могла меня так предать? Я уже был готов к ней вернуться, а она уже с Картером... Чёрт. Я скатился по стене и сел на пол. Чёрт. Я опять ударил кулаком по полу. Блэр. - Би, с тобой точно всё в порядке? - спросила Серена уже в третий раз. - Эс, я в порядке. - У меня для тебя радостная новость, - мое сердце кольнуло. Почему-то я надеюсь, что эта новость про Чака... - Эс, ну не молчи!! - Би, я выхожу замуж! - конечно, это не то, что я ожидала. Подождите. Что она сказала?? - Что ты сказала?? - Би, я выхожу замуж! - Урааа! - закричала я и крепко ее обняла. - И кто же этот счастливчик? - с усмешкой добавила я. - Нейт мне сегодня утром сделал предложение! И ты, конечно же, будешь моей самой главной подружкой! - Как будто что-то могло быть по-другому, - с улыбкой сказала я. - Эс, я так за тебя рада! Кстати, когда свадьба? - Через три месяца!! - Всю организацию я беру на себя! - сказала я, все еще обнимая Серену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.