ID работы: 1960976

Играет Дассен

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Карпов, ты сдурел? Что значит пропал? - Глухарев метался из стороны в сторону натыкаясь на матрац, где еще пару тройку часов назад мирно храпел Денис. -Они с диггером должны были спустится под землю. Санек говорил, что больше двух часов это не займет, ибо если ути вглубь можно блудануть. -А прошло сколько? -Около 6, - вздохнул Карпов, проведя пальцам по холодной растворимой лапше, что Антошин оставил на тумбочке. -Все вызывай МЧС. -Глухарев, ты с катушек слетел, какой к черту МЧС, если вас примут, это конец. -Да уж лучше 15 лет колонии, чем разложившийся труп друга в канализации. Раздался телефонный звонок, Стас поднял трубку. После нескольких минут непрерывного возмущенного голоса с той стороны, начальник СКМ повесил трубку: -Диггера моего в подвале мертвым нашли и выхода наружу. Антошина рядом не было. -Звони в МЧС, мы сами не найдем. Потом выкрутимся. -Твою мать! - Карпов ударил кулаком по бетонной стене, набирая номер спасателей. *** -Катится, катится голубой вагон. В лучшее верится на-на-на, блин, слова забыл, - Антошин корчился от боли, стараясь не заснуть. -Кос, валим, валим, быстрее! Денис резко прервал свое нудное завывание песенок, и отполз к стене, прислушиваясь к голосам. -Слушай, мне диггер тот перед смертью шепнул, что мент, которого мы подставили тоже тут, в подземках, надо найти его, да и вальнуть, на всякий, вдруг догадаются, что мы при делах. Антошин, осознав все дерьмо сложившейся ситуации, аккуратно оперся о стену, и хромым шагом пополз вдоль сырого бетона. Шаг за шагом, боль на фоне адреналина отступила и он все решительнее набирал скорость. Одно неверное движение и нога опера соскользнула по канализационной воде и парень с грохотом упал на балки. -Витек, вон он! Лови! Вспомнив все молитвы, ни во что не верящий Дэн, стал палить по подвалу. Выстрелы с грохотом раздавались по подземелью, пули рикошетили о бетон, и только крысы с невозмутимым спокойствием попрятались в дыры в стене. -Кажись, все, труп ваш мент! -Какой к черту труп! Выстрелы затихли. -Где он? Где мать твою этот Антошин, - Витек подбежал к месту, где три минуты назад отбивался от пулей Дэн, -Его к черту тут нет! -Да не мог он выжить, эт можт его крысы сожрали? В следующую секунду Косматый схватил леща и попятился назад. -Очень смешно, ищи его идиот. *** -Ирина Сергеевна, ваше дело итак худо было, а после побега вашего сотрудника, хуже некуда. Наверху было принято решение отстранить вас от вашей должности до конца следственных действий. Если, они не будут оправданы, в чем лично я уверен, вас снимут на совсем. *** -Да провались оно все пропадом... - Денис приоткрыл глаза, наверху красовалась огромная труба, в которую он по счастливой, или же наоборот, кто знает, случайности, провалился, -Да меня тут никто теперь не найдет, бормотал Антошин, оглядываясь по сторонам небольшой темной сырой комнатки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.