ID работы: 196156

Они такие разные

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Вся следующая неделя тянулась ужасно долго, настроение не улучшалось, да и еще меня стали мучить сны с участием, ну очень развратного, Никиты, на его ангельском лице было такое желание, от которого я ни на шутку возбуждался и каждое утро, просыпаясь от звонка будильника, со стоящим, как кол, членом, заставлял себя встать с кровати и идти на работу. Было такое ощущение, как будто меня использовали и выкинули за ненадобностью, хотя с чего бы. Друзья меня не забывали и звонили, даже Анечка уговаривала встретиться, но я врал ей, что очень устою. А вечерами, оставаясь один в своей квартире, я смотрел на номер блондинчика, борясь с искушением позвонить. Я же обещал другу не вмешиваться и пытался, как мог, сдержать своё слово. С утра в пятницу меня посетила безумная мысль, которая весь день не покидала моей головы, и я, послав всё к чертям, решил сходить в гей-клуб, найти, хотя бы похожего на Никиту, парня. До вечера еле дотерпел, весь извелся, пока к 12 часам ночи не подъехал к клубу, народу там было очень много, я пробился к барной стойке, заказал сразу, что покрепче и стал наблюдать за танцующими парнями, ко мне подходили знакомиться, но никто не совпадал по моему критерию. Просидев около 2-х часов и изрядно напившись, мой взгляд зацепил, среди извивающихся тел, светлые длинные волосы. И меня как магнитом потянуло туда, я шел к своей цели расталкивая всех мешающихся, в след летели возмущения, на которые мне было наплевать. Когда я оказался рядом с этим парнем, то он повернулся ко мне с пьяной блядской улыбкой, и замер на месте, не веря своим глазам, это был Никита, именно такой, как в моих снах. Блондинчик был одет вызывающе, весь его вид кричал «трахни меня»: светлая, чуть прозрачная обтягивающая футболка и низко посаженные джинсы, подчеркивающие изящность и сексуальность его тела. Взяв себя в руки, я подошел к нему вплотную, наклонился и из-за громкой музыки, почти прокричал: - Привет, Никита, не ожидал тебя здесь увидеть! А где Слава? - Привет, - и он повис у меня на шее, - Какой Слава? – касаясь губами моего уха, промурлыкал. - Что значит какой!? – возмутился я. - Ах да, ну его здесь нет, - весело ответил, стараясь плотнее вжаться в меня, от чего я не к месту начал возбуждаться. - А ты что здесь делаешь? Вы поссорились? – спросил я, хотя мне уже было всё равно, вот в моих руках тот, кого я так хотел, и он ластился ко мне, как кошка. - Потом, давай всё потом. – прошептал Никита, и я с ним полностью согласился, тем более мои мысли потекли уже в другое направление. Мы танцевали, плотно прижавшись друг к другу, я шарил руками по желанному телу, а он только больше подставлялся и прожигал меня страстными взглядами. В горле пересохло, и я повел его к бару, заказав нам по коктейлю и выпив свой чуть ли не залпом, я взволнованно предложил: - Может, поедем ко мне? – очень хотелось остаться с Никитой наедине. - А я уж думал, ты не предложишь. – заулыбался блондинчик, обещающе облизнул губы и сам потянул меня на выход. Поймали машину, вместе ввалились на заднее сидение, я быстро продиктовал адрес, а Никита не стесняясь водителя, оседлав мои колени, впился жадным поцелуем в губы, под таким напором я устоять не смог, да и не в карты играть его к себе домой позвал, но опомнившись, что мы не одни, я отстранился от него. - Давай не здесь. – тихо сказал я и кивнул в сторону водилы, но блондинчик жарко прошептал: - Да он и не такое видел, раз бомбит у этого клуба, уже привык, а может он и сам такой, хочешь спрошу? – и нагло улыбнулся. - Нет, не надо, да и тем более мы уже приехали. – машина остановилась, я расплатился и потянул Никиту к парадной. До квартиры мы добежали, а как только за нами закрылась дверь, я прижал желанное тело к стене и набросился на его губы, ноги от возбуждения почти не держали, а от стонов кружилась голова. Терпеть не было сил и, не переставая целоваться, спотыкаясь обо всё, мы добрались до спальни, где я повалил блондинчика на кровать, придавливая сверху своим телом. Никита терся пахом об меня, издавая развратные звуки, и только я хотел стянуть с него мешающую ткань и покрыть голодными поцелуями всё его тело, как он, оттолкнув меня, скатился с кровати и встал рядом. Я ничего не понимая, смотрел на его стройное тонкое тело, красивое лицо и губы, которые снова изогнула блядская манящая улыбка. Он отошел еще на шаг назад, повернулся ко мне спиной, быстро стянул футболку, показывая красивую ровную спину, и затем, прогибаясь, стал медленно стаскивать с себя штаны, по сантиметру оголяя упругую попку. Мне хотелось встать и исследовать руками каждый изгиб, доказать себе, что это не мираж, но я понимал, что играть мы будем по его правилам. Когда Никита полностью избавился от одежды, я попросил: - Подойди ко мне. – голос срывался от возбуждения. - Хорошо, - проворковал он, неторопливо поворачиваясь, - Только я хочу, чтобы ты показал, как хочешь меня, достань свой член, я хочу его видеть. Повинуясь его голосу, присел на кровати, опуская ноги на пол, расстегнул штаны, и вместе с трусами стянул. - Оооо, я доволен. - протянул блондинчик, подходя ко мне и опускаясь на колени между моих раздвинутых ног, его проворные пальчики быстро расстегнули рубашку, он провел руками по моим плечам, груди, задевая окрепшие соски, я как завороженный следил за каждым его движениями, а когда он коснулся моей возбужденной плоти, я резко выдохнул, удовлетворенный моей реакцией, Никита опустил голову и взял в рот мой член. По телу пробежала дрожь, он брал глубоко, даже не помогая себе руками, многие из моих девушек не смогли бы так и, наверное, именно от этой мысли я и кончил, не давая ему отпрянуть, а он и не пытался, все проглотив, но потом властно сказал: - Пять минут тебе оклематься, и я хочу, чтобы твой член оказался у меня в заднице, а пока можешь посмотреть. – Никита встал и лег на кровать позади меня, я повернул голову в его сторону и увидел, как он, раздвинув свои ножки, намазывает, даже не знаю откуда взявшейся смазкой свои пальцы. Он по одному вставлял их в себя с явным удовольствие на лице. Мой член так и не опадал, а стоял, как стойкий солдатик. Долго такого зрелища я не выдержал и со звериным рыком кинулся на него, подминая под себя, лихорадочно целуя и не замечая как его шаловливые ручки, уже надевали презерватив. - Вот теперь можно, вставь мне, я так хочу, - прошептал Никита подставляясь, я сразу вошел почти на всю длину, а он только выгнулся подо мной насаживаясь больше, - Двигайся, двигайся. – скулил блондинчик, но я его не слышал, меня повело от ощущений тесноты и жара, в каких только позах я его не брал, а он кричал и стонал, прося не останавливаться. Кончил он первый, помогая себе рукой, а мне хватило еще пару толчков. После, почти засыпая и прижимая свою сбывшуюся мечту спиной к своей груди, я тихо говорил на ухо: - Никита, солнце, похоже я влюбился в тебя тогда в клубе, но еще не понимал этого, а сейчас все по другому, это хорошо, что ты со Славой расстался, конечно, мне жалко его, но.. – дальше от усталости, завершить свою мысль я не смог, но уже на грани сна услышал, чуть ли ни шипение: - Конечно, как же не влюбиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.